A_095 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я так и не понял какой ростер готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ты лучше постарайся бретами придти если наш имперец дропнется :) будет полезно имха это ты мне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) я так и не понял какой ростер готовить? Я и ДМ Крю идем ростерами по ЕТС, остальные вроде тоже, кроме лизардов. 2 Locksly - ну тебя я всегда рад видеть :), но в данном случае имелся в виду юзер kastilio, но он не сможет. Изменено 27 июля, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 если успею вернуться в Москву, постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Cитуация прояснилась - я участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 народ там ещё 3 резирвиста не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Люди простите, но гадая по звездам я ошибся, чем и воспользовалась Луна Хаоса, все таки дроп((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Саш а четвёртый стол будет так погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Саш а четвёртый стол будет так погонять? достать не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 может увезут опять. Вань допоздна будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Корягин Григорий / Nightmare - подтверждаешь свое участие, заменив Джокера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) может увезут опять. Вань допоздна будешь? да у нас вечером мега битва скавены+ОРКИ против меня. скавенов ждет БОЛЬШОЙ сюрприз :hypocrite: [ Добавлено спустя 8 минут 5 секунд ] 1600+1600 союзы сценарий интересный будет рапорт Изменено 27 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 да у нас вечером мега битва скавены+ОРКИ против меня. скавенов ждет БОЛЬШОЙ сюрприз :hypocrite: [ Добавлено спустя 8 минут 5 секунд ] 1600+1600 союзы сценарий интересный будет рапорт ты уверен, что мы после турнира успеем? один раз уже играли хаи\вуды против хомяков и козлов :) не доиграли ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ты уверен, что мы после турнира успеем? один раз уже играли хаи\вуды против хомяков и козлов :) не доиграли ведь так турнир позже начинался и закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Такс. Прочитал я таки весь тред. 1. Про ЕТЦ. По правилам турнира можно прийти быдло павером, но я против такого подхода. Я ивент на большой формат заявлял чтобы ребята могли поюзать драконов, гигантов и прочую мегахрень которая обычно собирает пыль на полке. Я против анлим быдло павера. Если кто-то хочет прийти ЕТЦ ростером, то пожалуйста, но всем армиям строго 2400. Если два таких ростера встретятся на столе, то можете играть с хомрулами ЕТЦ на маг предметы, виртуальный лос, павер и диспел дайсы. Но я за то чтобы вы пришли поиграть тем что обычно просто украшает коллекцию, это же для всех будет интересно. 2. Про четвертый стол. Столы из клуба никто и никуда вывозить не будет. Раньше один стол уехал так как я его делал для питера, он просто временно у нас стоял. Я анонсировал турнир на 6 человек из расчета турниров по магии которые будут проходить в этот день чтобы всем было более-менее комфортно. Если будет место, можно воткнуть четвертый стол. И если ничто не будет предвещать толпу карточников, то можно запустить турнир на 8 человек. 3. Про дропы. ВСЕМ ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ/ДРОП МНЕ В ЛИЧКУ!!! В теме я не всегда успеваю прочитать. Изменено 27 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Наконец-то Саша снова с нами. Хотелось бы понять список участников все-таки :) Юзер kastilio предпринимает титанические усилия к участию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Наконец-то Саша снова с нами. Хотелось бы понять список участников все-таки :) Юзер kastilio предпринимает титанические усилия к участию :) Ну если Дима хочет играть, то пускай напишет мне в личку чтобы я его добавил. Так как у меня есть кое какие сомнения на счет Найта и его лизардов. Если Гриша не подтвердит участие до 29 числа включительно, то с согласия Димы, я его добавляю в турнир. Изменено 28 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вообщем никак не получаеться(. но буду если что потом сыграю с кемнить на формат поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кто-то хочет прийти ЕТЦ ростером, то пожалуйста, но всем армиям строго 2400. Если два таких ростера встретятся на столе, то можете играть с хомрулами ЕТЦ на маг предметы, виртуальный лос, павер и диспел дайсы. Т.е люди могут приходить с ростерами как ЕТС, так и с просто составленными? Оригинальный ход, мне нравится, все останутся довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Т.е люди могут приходить с ростерами как ЕТС, так и с просто составленными? Оригинальный ход, мне нравится, все останутся довольны. Да, я даже рассматриваю такой вариант - стараться етц ростеры парить друг с другом, а анлим с анлимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ясно все :) Я в свой алтарь запрягу не конягу,а демона с reapermini.Под Нургла лучше что-нибудь бесформенное Ну я думал про это, но в ЕТС там вроде на видимость правила другие...как считать? Ход ростера ЕТС - правила на видимость как ЕТС, ход обычного ростера - правила рульбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну я думал про это, но в ЕТС там вроде на видимость правила другие...как считать? Ход ростера ЕТС - правила на видимость как ЕТС, ход обычного ростера - правила рульбука? скорее ЕТС против ЕТС правила ЕТС, хотя бы один из оппонентов анлим - правила анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 играть по тру лосу не интересно. рестрикты етц имха хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 играть по тру лосу не интересно. рестрикты етц имха хорошие Ну кому интересно, кому нет... Я по тру-лосу ещё в 40к играть привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 У меня вопрос - кто придет анлимом? Что обсуждаем-то? =) Хозяин Ливня, вот ты неугомонный какой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти