Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[30 июля 2011] Фановые игры WHFB - 2400 pts

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я так и не понял какой ростер готовить?

Я и ДМ Крю идем ростерами по ЕТС, остальные вроде тоже, кроме лизардов.

2 Locksly - ну тебя я всегда рад видеть :), но в данном случае имелся в виду юзер kastilio, но он не сможет.

Изменено пользователем White Boy

Люди простите, но гадая по звездам я ошибся, чем и воспользовалась Луна Хаоса, все таки дроп(((

может увезут опять. Вань допоздна будешь?

да у нас вечером мега битва скавены+ОРКИ против меня.

скавенов ждет БОЛЬШОЙ сюрприз :hypocrite:

[ Добавлено спустя 8 минут 5 секунд ]

1600+1600 союзы сценарий интересный будет рапорт

Изменено пользователем aspid095

да у нас вечером мега битва скавены+ОРКИ против меня.

скавенов ждет БОЛЬШОЙ сюрприз :hypocrite:

[ Добавлено спустя 8 минут 5 секунд ]

1600+1600 союзы сценарий интересный будет рапорт

ты уверен, что мы после турнира успеем? один раз уже играли хаи\вуды против хомяков и козлов :) не доиграли ведь

ты уверен, что мы после турнира успеем? один раз уже играли хаи\вуды против хомяков и козлов :) не доиграли ведь

так турнир позже начинался и закончился

Такс. Прочитал я таки весь тред.

1. Про ЕТЦ. По правилам турнира можно прийти быдло павером, но я против такого подхода. Я ивент на большой формат заявлял чтобы ребята могли поюзать драконов, гигантов и прочую мегахрень которая обычно собирает пыль на полке. Я против анлим быдло павера. Если кто-то хочет прийти ЕТЦ ростером, то пожалуйста, но всем армиям строго 2400. Если два таких ростера встретятся на столе, то можете играть с хомрулами ЕТЦ на маг предметы, виртуальный лос, павер и диспел дайсы. Но я за то чтобы вы пришли поиграть тем что обычно просто украшает коллекцию, это же для всех будет интересно.

2. Про четвертый стол. Столы из клуба никто и никуда вывозить не будет. Раньше один стол уехал так как я его делал для питера, он просто временно у нас стоял. Я анонсировал турнир на 6 человек из расчета турниров по магии которые будут проходить в этот день чтобы всем было более-менее комфортно. Если будет место, можно воткнуть четвертый стол. И если ничто не будет предвещать толпу карточников, то можно запустить турнир на 8 человек.

3. Про дропы. ВСЕМ ПОДТВЕРДИТЬ УЧАСТИЕ/ДРОП МНЕ В ЛИЧКУ!!! В теме я не всегда успеваю прочитать.

Изменено пользователем GoozzZ

Наконец-то Саша снова с нами. Хотелось бы понять список участников все-таки :) Юзер kastilio предпринимает титанические усилия к участию :)

Наконец-то Саша снова с нами. Хотелось бы понять список участников все-таки :) Юзер kastilio предпринимает титанические усилия к участию :)

Ну если Дима хочет играть, то пускай напишет мне в личку чтобы я его добавил. Так как у меня есть кое какие сомнения на счет Найта и его лизардов. Если Гриша не подтвердит участие до 29 числа включительно, то с согласия Димы, я его добавляю в турнир.

Изменено пользователем GoozzZ

кто-то хочет прийти ЕТЦ ростером, то пожалуйста, но всем армиям строго 2400. Если два таких ростера встретятся на столе, то можете играть с хомрулами ЕТЦ на маг предметы, виртуальный лос, павер и диспел дайсы.

Т.е люди могут приходить с ростерами как ЕТС, так и с просто составленными? Оригинальный ход, мне нравится, все останутся довольны.

Т.е люди могут приходить с ростерами как ЕТС, так и с просто составленными? Оригинальный ход, мне нравится, все останутся довольны.

Да, я даже рассматриваю такой вариант - стараться етц ростеры парить друг с другом, а анлим с анлимом.

Ясно все :)

Я в свой алтарь запрягу не конягу,а демона с reapermini.Под Нургла лучше что-нибудь бесформенное

Ну я думал про это, но в ЕТС там вроде на видимость правила другие...как считать? Ход ростера ЕТС - правила на видимость как ЕТС, ход обычного ростера - правила рульбука?

Ну я думал про это, но в ЕТС там вроде на видимость правила другие...как считать? Ход ростера ЕТС - правила на видимость как ЕТС, ход обычного ростера - правила рульбука?

скорее ЕТС против ЕТС правила ЕТС, хотя бы один из оппонентов анлим - правила анлим

играть по тру лосу не интересно. рестрикты етц имха хорошие

Ну кому интересно, кому нет...

Я по тру-лосу ещё в 40к играть привык

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...