Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[30 июля 2011] Фановые игры WHFB - 2400 pts

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мое имхо:

Суббота, олл скинкс, челендж, Техенхахуин, 4 стегадона....

Ограничения ЕТС можно почитать здесь

Конкретно по лизардам - Lizardmen: Salamanders are a 0-1 Choice ; Terradons and Stegadons (any kind) are 0-2 choices; Beclaming Cogitations counts as +2DD; Cupped hands counts as +2PD

По челленджу - игроков всего 6, какие тут челленджи

а Латвийкий да?)

Нет, но у них главный форум 80% на русском (!) языке и договориться с ними несоизмеримо проще.

А вудов все равно не берут даже они, куда уж хуже :D

Пацаны, договор про турнир ЕТС формата прошел мимо меня...

Такие турниры либо проводят в Европе, либо готовятся к ним где то на метро Калужской...

Если бы хотели провести НЕ фановый турнир, то сообщать об этом надо заранее, я регелся на турнир, где наконец-то мог бы погонять 4-х своих стегадонов

ЕТС формат я пока не потяну, тогда сорри пацаны, дроп

Если бы хотели провести НЕ фановый турнир, то сообщать об этом надо заранее, я регелся на турнир, где наконец-то мог бы погонять 4-х своих стегадонов

Гооз задумывал как фановый и он не раз уже об этом говорил. И вообще это не турнир, а ивент :rolleyes:

Изменено пользователем Хозяин ливня

А играть против 4 стегадонов это, видимо, фан для оппонента =)

Изменено пользователем White Boy

Пацаны, договор про турнир ЕТС формата прошел мимо меня...

Такие турниры либо проводят в Европе, либо готовятся к ним где то на метро Калужской...

В принципе, если ты не возьмешь сланна и наберешь корных стреляющих скинков не больше 30- я думаю в порядке исключения играть будешь "без косых взглядов оппонента" ;)

Изменено пользователем DM Crew

Я бы поиграл

Ивенты Настолкина давным-давно открыты для твоего участия =)

В принципе, если ты не возьмешь сланна и наберешь корных стреляющих скинков не больше 30- я думаю в порядке исключения играть будешь "без косых взглядов оппонента" ;)

Если я после этого возьму Торека, 4 камнемета, 3 органа и 2 пушки мы ведь тоже посчитаем это невероятно фановым тематичным ростером? :rolleyes:

Ивенты Настолкина давным-давно открыты для твоего участия =)

Раньше по обстоятельствам не мог, если ещё будут - приду. Без ЕТС

Ибо вижу я одно - самобытность клуба сохраняется, Гооз фигачит интересные ивенты, фан и свои хоумрулы, либо как и другие, наш клуб дружно дрочит ЕТС. Но в последнем варианте смысла нет - дофига других клубов с турнирами по ЕТС, куда больше?

Неубивайка, 3 мага с паверскроллом и кинжалом, котел, 50 арбалетчиков, 2 гидры, на сдачу- шэдоус- кто больше? В) :D

Если я после этого возьму Торека, 4 камнемета, 3 органа и 2 пушки мы ведь тоже посчитаем это невероятно фановым тематичным ростером? :rolleyes:

Твой ростер нелегален, орган- рар, ололо :P

либо как и другие, наш клуб дружно дрочит ЕТС. Но в последнем варианте смысла нет - дофига других клубов с турнирами по ЕТС, куда больше?

Ооо, имена в студию!!! (с) Назови больше 3 таких клубов... даже не в Москве, а в России??)))

Ибо вижу я одно - самобытность клуба сохраняется,

Слушай... ты случайно не бот/ родственник Биг Кэта? :D

Правда тут неувязка выходит... "православные морталы" для меня за гранью понимания X-

Изменено пользователем DM Crew

Неубивайка, 3 мага с паверскроллом и кинжалом, котел, 50 арбалетчиков, 2 гидры, на сдачу- шэдоус- кто больше? В) :D

Твой ростер нелегален, орган- рар, ололо :P

теклис и 150 лучников

Как ты можешь что-то видеть, если ни разу на этих турнирах не был? :) Самобытность, хоумрулы какие-то =)

теклис и 150 лучников

в общем приходи, Джокер =)

Как ты можешь что-то видеть, если ни разу на этих турнирах не был? :)

На ранние кампейны приходил, но из-за неопределённости с армией несовсем удачно. Исправлюсь :rolleyes:

Хо, 150 лучников БЕЗ ПРОКСЕЙ?

у меня тока Техенхахуин не покрашен (Просто он приехал тока тока, а работы завались, никак не сяду...) и пара скинков...

ЗЫ: Зеленый скинк с трубкой не пробегал в клубе, не могу найти....

Если надо, выложу ростер

Хотя даже на ЕТС есть задумка поиграть без слаана, но она не выгорит небось(

Изменено пользователем Joker of Death

Выкладывай ростер, само собой - может, у тебя там еще 5 эскадрилий террадонов завалялось =)

В общем кто что думает об олл-скинк + 4 стега армии как исключении из оговоренных рестриктов?

FYI - Я все равно иду неоптимальным ЕТС ростером.

Разговоры про ЕТЦ сильно преувеличены - разумные ограничения, ящитаю, ибо поставить ноубрейн анлим можно без проблем, как правило, кто первый ходит, тот и выигрывает, это же аркада.

PS - можно сколь угодно долго говорить, что ЕТЦ фигня и анлим рулбука = золотой образец, но это все от недостатка практики игры против сложных и продуманных анлимов. С колокольни фан ростера ЕТЦ кажется злом, но когда 20-30 игр подряд сливаешь анлим паверу (разным армиям и без вариантов), понимаешь, что что-то пошло не так и Теклис должен умереть.

По поводу моего участия - у меня с покрасом вилы :( Не успеваю коней покрасить. Если на это закроют глаза, то я с вами, а если нет, то нет....

когда 20-30 игр подряд сливаешь анлим паверу (разным армиям и без вариантов), понимаешь, что что-то пошло не так

Каким же упёртым надо быть, чтобы 20-30 игр играть против анлим павера супротив своего удовольствия и не высказав ничего оппоненту. Или это такой вид мазохизма? =)

По поводу моего участия - у меня с покрасом вилы :( Не успеваю коней покрасить. Если на это закроют глаза, то я с вами, а если нет, то нет....

Для меня - не проблема.

Миша - это так сплошь и рядом на форуме, взять ту же команду ЕТС - люди просто зачастую не понимают, о чем речь, но зато критиковать любят :)

За очень долгую практику с самыми разными оппонентами пришел к понимаю очень простой вещи. На старте хобби все скупают то, что нравится, игры аккомулируют фан и всем хорошо (золотые годы - если позволите). Но затем ветераны чуют павер и берут только то, что за свои очки дает 200% КПД. При смене редакций некоторые вещи просто искрятся новыми красками, что влечет простую истину:

кусок павера (х2) + кусочек павера (х3) + (на сдачу что влезло)х0,5 = анлим игра с фаном, девками и кока-колой.

В итоге логично появление разумных ограничений, которые позволяют сгладить острые углы ("ЕТЦ задротство", как многие это называют), но в сути, оно ограничивает только "ветеранов", ибо новичкам тяжеловато "тру-павер-налимон-ноубрейн-ололо" ростер выставить.

Вот в "ветеранах" и есть этот раскол: кто-то уже понял, что ЕТЦ необходимость для ровного метагейма, а кто-то не может смириться с тем, что 2 гидры, 100500 арбалетчиков, 2 танка, Теклис, Торек, Манфред, спам гаттеров и инженеров - стоят на полке и жуют попкорн.

Имхо, конечно, но йа уже как года два в первой группе ветеранов, чего многим и желаю.

WhiteBoy типичный представитель ЕТЦ комьюнити, который показывает класс игры на многих чемпионатах - опыта ему не занимать, и он также понимает, что анлим и ЕТЦ - две большие разницы, а играет, между тем, в ЕТЦ, даже когда можно в анлим - настоящий джентельмен, ящитаю а Торек должен умереть - ну ты понял :)

В общем кто что думает об олл-скинк + 4 стега армии как исключении из оговоренных рестриктов?

Я за то, чтоб лизады пришли таким ростером... Если там нет Слаана - с ними очень приятно играть :) Против Техенхауина я тоже ничего не имею - наоборот интересно посмотреть на школу бистов в исполнении скинков.

у меня не покрашена четверть армии... К каждому турниру стараюсь покрасить все, однако формат все увеличивается - так что, как всегда частичный непокрас...

benge - ты сам на турниры когда ходить начнешь? =) что касается написанного тобой, то по второму абзацу скажу, что проблема не в том, чтобы выставить всё, "что написано вон в том ростере", а в понимании того, как это должно работать. вон я давече играл с аспидом - содержательно у него очень правильное понимание, а вот тактически пока ошибки, за счет этого он и слил рейнджерам и майнерам. но это правится только опытом и игрой с более сильными оппонентами. А практически все реально играющие и сильные игроки используют ЕТС.

benge - ты сам на турниры когда ходить начнешь? =) что касается написанного тобой, то по второму абзацу скажу, что проблема не в том, чтобы выставить всё, "что написано вон в том ростере", а в понимании того, как это должно работать. вон я давече играл с аспидом - содержательно у него очень правильное понимание, а вот тактически пока ошибки, за счет этого он и слил рейнджерам и майнерам. но это правится только опытом и игрой с более сильными оппонентами. А практически все реально играющие и сильные игроки используют ЕТС.

:deever: :image134: :rolleyes:

Изменено пользователем aspid095

benge - ты сам на турниры когда ходить начнешь? =)

Юра занят до сентября - поэтому в лучшем случае в октябре, но формат и армия будут уже другие :)

Сейчас сижу и без 40к и без ФБ.

Но как только у мну появится чем - челенж накину тебе на 2400.

upd - если только у сотоварищей не одолжу 100500 крыс и не приду как исключение. :)

Настолкин - первый из вариантов на "поиграть" для меня.

Изменено пользователем benge

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...