kastilio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 700 рабов-крась крась крась..... 5 лет спустя крась крась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Такое нереально водить и играть. Давайте по спец чарам решим. У кого какое мнение, я свое сказал а еще такое нереально собрать :) по поводу именных - решать тем, у кого они есть, я скорее против, чем за... з.ы. Ваня, я не буду брать 13 спелл против эльфов :) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] 700 рабов-крась крась крась..... 5 лет спустя крась крась)))) можно грунтовать в кожу, подкрашивать металл и шмотки и строем на проливку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кстати, юзер ДМ Крю, вроде, идет вудами. Наверное, и Ориона Чокопая возьмет в ростер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а что он умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) а что он умеет? У него оч хорошие х-ки как у монстра. Он непокобелимый, но сыпется как демоны или нежить. Террор. Опциональные 2 собачки которые ловят на себя вунды при рассыпании или стрельбе. Когда нападает, дует в рог и все противники проходят тест на панику в 18 дюймах. Кавалерийское копьё. Даёт +2 куба рассеивания. Длинный лук стреляющий силой 6 как стреломёт и Д3 ран, Орион не имеет пенальти при стрельбе из него за движение и стрельбу в один раунд. 5+ варда Изменено 26 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 только варда чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 только варда чтоль? Ну ещё тафна пятая. И ценник - 575 очков +15 за пёсика если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 давайте по етц играть.но без правила на лос. По поводу 13го ты можешь взять чуму.кстати кто хочет сыграть в союзе с Мамедом против против меня 1500+1500.я хочу реванш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а ты эльфы плюс эльфы?) Вань ответь вконтакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да эльф+эльф я требую реванша.КРОВИ МНЕ.это СПАРТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 давайте по етц играть.но без правила на лос. По поводу 13го ты можешь взять чуму.кстати кто хочет сыграть в союзе с Мамедом против против меня 1500+1500.я хочу реванш. Предлагаю поиграть в штурм эльфийского поселения: расставляемся на узких сторонах стола (как бой в ущелье) твои эльфы получают д6+2 построек, заборов, магических структур, расставлешь ты на своей стороне, потом д6 элементов ландшафта, расставляем по правилам. ты расставляешься первым, можно деплоиться в здания. Можешь выставить одну армию на 3000 или две на 1500, как удобней. Мы ходим первыми :) как тебе? весьма фаново... мне нужен злой союзник. Лукаут от помодельных тестов и 13 работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 давайте по етц играть.но без правила на лос. тру лос - базовое правило в 8-ке, так что не вариант кстати кто хочет сыграть в союзе с Мамедом против против меня 1500+1500 сейчас придет Хозяин Ливня и скажет свое "фуууууууууууууу!!!!" мнение на этот счет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сейчас придет Хозяин Ливня и скажет свое "фуууууууууууууу!!!!" мнение на этот счет =) Нет, не скажу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я, кстати, так понимаю, что у нас нет подтверждения от игрока за лизардов и завтра будет ясно, что с империей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Предлагаю поиграть в штурм эльфийского поселения: расставляемся на узких сторонах стола (как бой в ущелье) твои эльфы получают д6+2 построек, заборов, магических структур, расставлешь ты на своей стороне, потом д6 элементов ландшафта, расставляем по правилам. ты расставляешься первым, можно деплоиться в здания. Можешь выставить одну армию на 3000 или две на 1500, как удобней. Мы ходим первыми :) как тебе? весьма фаново... мне нужен злой союзник. Лукаут от помодельных тестов и 13 работают :) давай тогда 1500+1500я выставлю.против 2000+2000. Мои условия коры я могу обьядинять в 1 отряд.помадельный тест без лукаута. без артилерии.поселение по соредине стола а вокруг враги и ланшафт раставлю я.и если разрешишь то теклис. И самое главное батл репорт составить. [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] тру лос - базовое правило в 8-ке, так что не вариант сейчас придет Хозяин Ливня и скажет свое "фуууууууууууууу!!!!" мнение на этот счет =) по етц его немного ищменили я непомню как но точно изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Кстати, юзер ДМ Крю, вроде, идет вудами. Наверное, и Ориона Чокопая возьмет в ростер =) ололололо :D Так, давайте уже определимся- кто идет по ЕТС или максимально приближенным к ним?) -Я -Женя -Мамед Капитан Сварог, Ваня- давайте, присоединятесь! ;) Человек дождя Хозяин ливня: ну реально ведь- никто тебя в этой системе (ФБ), в клубе не держит. Или действительно открывай свой клуб с собственными правилами и уставом, глядишь наберешь единомышленников) Я, как и говорил, приду по ЕТС- надеюсь на понимание... в противном случае ждите 10+ кубов на каст и 2 гидры))) Изменено 26 июля, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я уже сказал что буду с етц ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Человек дождя Хозяин ливня: ну реально ведь- никто тебя в этой системе (ФБ), в клубе не держит. Или действительно открывай свой клуб с собственными правилами и уставом, глядишь наберешь единомышленников) Я, как и говорил, приду по ЕТС- надеюсь на понимание... в противном случае ждите 10+ кубов на каст и 2 гидры))) А я что? А я ничего, всё равно все в итоге будут играть/неиграть как им нравится :) А насчёт всяких Етыцэээ-хоумрулов тут слово Гооза нужно. Думаю в итоге будет в ивентах по договорённости игроков - большинство за - значт Ытыцэ, меньшинство - знач без хоумрулов. Даже исходя из возможно дропа народ всё равно набираться будет что в один вариант что в другой Изменено 26 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) по етц его немного ищменили я непомню как но точно изменили. по ЕТЦ - лос намного более адекватный, возникает меньше споров: линия - от подставки к подставке не зкрытая базами моделей/террейна равного или большего размера :) давай тогда 1500+1500я выставлю.против 2000+2000. Мои условия коры я могу обьядинять в 1 отряд.помадельный тест без лукаута. без артилерии.поселение по соредине стола а вокруг враги и ланшафт раставлю я.и если разрешишь то теклис. И самое главное батл репорт составить. пушка и мортиры - самое страшное у скавенов (сарказм) :) согласен... з.ы. ты ведь помнишь, что река должна вытекать из одного края стола и заканчиваться в другом, т.е. сделать ров вокруг посления не получится (оно в центре) - значит ряды, стэдфаст и лидак я не потеряю :) Пусть будет Теклис, и еще одно условие - правило на разрушение союзов со скавенами не работает ;) Изменено 26 июля, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ололололо :D Так, давайте уже определимся- кто идет по ЕТС или максимально приближенным к ним?) -Я -Женя -Мамед Капитан Сварог, Ваня- давайте, присоединятесь! ;) Человек дождя Хозяин ливня: ну реально ведь- никто тебя в этой системе (ФБ), в клубе не держит. Или действительно открывай свой клуб с собственными правилами и уставом, глядишь наберешь единомышленников) Я, как и говорил, приду по ЕТС- надеюсь на понимание... в противном случае ждите 10+ кубов на каст и 2 гидры))) а ты вудами поедишь? в плане на ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ищи союзника а там поглядим.по поводу рва тогда поселение у края стола как прошлый раз.еть еще пара идей.вообщем будет очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Мое имхо: Суббота, олл скинкс, челендж, Техенхахуин, 4 стегадона.... Изменено 26 июля, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Не, он за латвийскую сборную поедет дарками. Должен же кто-то им очки набирать ))) И в индивидуалке дарками. Мамед, ты понимаешь, на что идешь, соглашаясь на Теклиса? Я думаю, что даже на 3000 крыс против 2000 хаев с теклисом ты сольешь. Ну значит, сошлись на ЕТС. Изменено 26 июля, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мамед, ты понимаешь, на что идешь, соглашаясь на Теклиса? Я думаю, что даже на 3000 крыс против 2000 хаев с теклисом ты сольешь. ага - это мясо: я уже играл с теклисом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а ты вудами поедишь? в плане на ЕТЦ Не, нет у меня австралийского гражданства :( :D Для справки- на ЕТС из 28 команд есть лишь 1 игрок за вудов, который ни много ни мало- капитан сборной зеленого континента В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти