Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[30 июля 2011] Фановые игры WHFB - 2400 pts

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Такое нереально водить и играть. Давайте по спец чарам решим. У кого какое мнение, я свое сказал

а еще такое нереально собрать :) по поводу именных - решать тем, у кого они есть, я скорее против, чем за...

з.ы. Ваня, я не буду брать 13 спелл против эльфов :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

700 рабов-крась крась крась..... 5 лет спустя крась крась))))

можно грунтовать в кожу, подкрашивать металл и шмотки и строем на проливку :)

а что он умеет?

У него оч хорошие х-ки как у монстра. Он непокобелимый, но сыпется как демоны или нежить. Террор. Опциональные 2 собачки которые ловят на себя вунды при рассыпании или стрельбе. Когда нападает, дует в рог и все противники проходят тест на панику в 18 дюймах. Кавалерийское копьё. Даёт +2 куба рассеивания. Длинный лук стреляющий силой 6 как стреломёт и Д3 ран, Орион не имеет пенальти при стрельбе из него за движение и стрельбу в один раунд. 5+ варда

Изменено пользователем Хозяин ливня

давайте по етц играть.но без правила на лос.

По поводу 13го ты можешь взять чуму.кстати кто хочет сыграть в союзе с Мамедом против против меня 1500+1500.я хочу реванш.

По поводу 13го ты можешь взять чуму.кстати кто хочет сыграть в союзе с Мамедом против против меня 1500+1500.я хочу реванш.

Предлагаю поиграть в штурм эльфийского поселения: расставляемся на узких сторонах стола (как бой в ущелье) твои эльфы получают д6+2 построек, заборов, магических структур, расставлешь ты на своей стороне, потом д6 элементов ландшафта, расставляем по правилам. ты расставляешься первым, можно деплоиться в здания. Можешь выставить одну армию на 3000 или две на 1500, как удобней. Мы ходим первыми :) как тебе? весьма фаново... мне нужен злой союзник. Лукаут от помодельных тестов и 13 работают :)

тру лос - базовое правило в 8-ке, так что не вариант

кстати кто хочет сыграть в союзе с Мамедом против против меня 1500+1500

сейчас придет Хозяин Ливня и скажет свое "фуууууууууууууу!!!!" мнение на этот счет =)

сейчас придет Хозяин Ливня и скажет свое "фуууууууууууууу!!!!" мнение на этот счет =)

Нет, не скажу :P

Я, кстати, так понимаю, что у нас нет подтверждения от игрока за лизардов и завтра будет ясно, что с империей...

Предлагаю поиграть в штурм эльфийского поселения: расставляемся на узких сторонах стола (как бой в ущелье) твои эльфы получают д6+2 построек, заборов, магических структур, расставлешь ты на своей стороне, потом д6 элементов ландшафта, расставляем по правилам. ты расставляешься первым, можно деплоиться в здания. Можешь выставить одну армию на 3000 или две на 1500, как удобней. Мы ходим первыми :) как тебе? весьма фаново... мне нужен злой союзник. Лукаут от помодельных тестов и 13 работают :)

давай тогда 1500+1500я выставлю.против 2000+2000.

Мои условия коры я могу обьядинять в 1 отряд.помадельный тест без лукаута.

без артилерии.поселение по соредине стола а вокруг враги и ланшафт раставлю я.и если разрешишь то теклис.

И самое главное батл репорт составить.

[ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ]

тру лос - базовое правило в 8-ке, так что не вариант

по етц его немного ищменили я непомню как но точно изменили.

Кстати, юзер ДМ Крю, вроде, идет вудами. Наверное, и Ориона Чокопая возьмет в ростер =)

ололололо :D

Так, давайте уже определимся- кто идет по ЕТС или максимально приближенным к ним?)

-Женя

-Мамед

Капитан Сварог, Ваня- давайте, присоединятесь! ;)

Человек дождя Хозяин ливня: ну реально ведь- никто тебя в этой системе (ФБ), в клубе не держит. Или действительно открывай свой клуб с собственными правилами и уставом, глядишь наберешь единомышленников)

Я, как и говорил, приду по ЕТС- надеюсь на понимание... в противном случае ждите 10+ кубов на каст и 2 гидры)))

Изменено пользователем DM Crew

Человек дождя Хозяин ливня: ну реально ведь- никто тебя в этой системе (ФБ), в клубе не держит. Или действительно открывай свой клуб с собственными правилами и уставом, глядишь наберешь единомышленников)

Я, как и говорил, приду по ЕТС- надеюсь на понимание... в противном случае ждите 10+ кубов на каст и 2 гидры)))

А я что? А я ничего, всё равно все в итоге будут играть/неиграть как им нравится :)

А насчёт всяких Етыцэээ-хоумрулов тут слово Гооза нужно. Думаю в итоге будет в ивентах по договорённости игроков - большинство за - значт Ытыцэ, меньшинство - знач без хоумрулов. Даже исходя из возможно дропа народ всё равно набираться будет что в один вариант что в другой

Изменено пользователем Хозяин ливня

по етц его немного ищменили я непомню как но точно изменили.

по ЕТЦ - лос намного более адекватный, возникает меньше споров: линия - от подставки к подставке не зкрытая базами моделей/террейна равного или большего размера :)

давай тогда 1500+1500я выставлю.против 2000+2000.

Мои условия коры я могу обьядинять в 1 отряд.помадельный тест без лукаута.

без артилерии.поселение по соредине стола а вокруг враги и ланшафт раставлю я.и если разрешишь то теклис.

И самое главное батл репорт составить.

пушка и мортиры - самое страшное у скавенов (сарказм) :) согласен...

з.ы. ты ведь помнишь, что река должна вытекать из одного края стола и заканчиваться в другом, т.е. сделать ров вокруг посления не получится (оно в центре) - значит ряды, стэдфаст и лидак я не потеряю :) Пусть будет Теклис, и еще одно условие - правило на разрушение союзов со скавенами не работает ;)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

ололололо :D

Так, давайте уже определимся- кто идет по ЕТС или максимально приближенным к ним?)

-Женя

-Мамед

Капитан Сварог, Ваня- давайте, присоединятесь! ;)

а ты вудами поедишь? в плане на ЕТЦ

ищи союзника а там поглядим.по поводу рва тогда поселение у края стола как прошлый раз.еть еще пара идей.вообщем будет очень интересно.

Мое имхо:

Суббота, олл скинкс, челендж, Техенхахуин, 4 стегадона....

Изменено пользователем Joker of Death

Не, он за латвийскую сборную поедет дарками. Должен же кто-то им очки набирать ))) И в индивидуалке дарками.

Мамед, ты понимаешь, на что идешь, соглашаясь на Теклиса? Я думаю, что даже на 3000 крыс против 2000 хаев с теклисом ты сольешь.

Ну значит, сошлись на ЕТС.

Изменено пользователем White Boy

Мамед, ты понимаешь, на что идешь, соглашаясь на Теклиса? Я думаю, что даже на 3000 крыс против 2000 хаев с теклисом ты сольешь.

ага - это мясо: я уже играл с теклисом :)

а ты вудами поедишь? в плане на ЕТЦ

Не, нет у меня австралийского гражданства :( :D

Для справки- на ЕТС из 28 команд есть лишь 1 игрок за вудов, который ни много ни мало- капитан сборной зеленого континента В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...