OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хозяин ливня - ты когда прекратишь пугать народ и придешь хотя бы на один турнир? :) Кстати, похоже, в субботу будет весело - все придут танковыми дивизиями, шторм-баннерами, сланнами за 500+ очков и прочими радостями жизни. Я бы кстати предложил всем участникам подтвердиться, чтобы не было ситуации как в прошлый раз. Это не турниры, Гоооз же сказал это не турниры трололололо! :o Когда Гозз ещё ивент сделает тогда и приду. Причём чисто чтобы в субботу поиграть - мне ненужен турнир чтобы пофаниться А на эти я не записался ибо хотел продать 50 мародёрчиков, 20 воинов, 5 рыцарей и варшрайн за 20000 рэ - человеку нужно было. Но так как у него дата была неточная, я запаковал и ждал...В итоге у него вообще на начало августа перенеслось...я посмотрел на всё это...и решил не продавать. Лень стоко мародёров красить, к тому же там всё у меня конверсии классные, то-сё... В) Да и на 20к конечно можно демонов на 1500 закупить и воинов хаоса восполнить...но тут опять - красить всё...а там уже и учебный год...и в итоге долго бы ещё оллпокрасом не приходил бы И чем я пугаю народ?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сланнами за 500+ слаана не будет :) Джокер играет оллскинкс армией, так что будет много яда (на 1200 были 2 по 20 скирмишеров), возможно сальки, много стегов :) Я бы кстати предложил всем участникам подтвердиться, чтобы не было ситуации как в прошлый раз. подтверждаюсь - буду :) з.ы. вопрос GoozzZ'у: могут ли игроки кидать челендж в первый раунд? Лизарды хотят меня вызвать (а то в прошлый раз, на 1200 все окончилось ничьей), а крысы, естественно - только за!! мы ж ведь злейшие враги :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я не знаю, что сказал Саша, но, видимо, всем уже надоел фан по прошедшим турнирам и в этот раз "заговорят пушки" =) Может и к лучшему, потому что фановые ростеры очень быстро разваливаются стоит что-нибудь существенное в них ликвидировать, а тут есть определенный запас прочности, право на ошибку. Крысы, кстати, должны просто аннигилировать лизардов, так что действуй Мамед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Может и к лучшему, потому что фановые ростеры очень быстро разваливаются стоит что-нибудь существенное в них ликвидировать, а тут есть определенный запас прочности, право на ошибку. у меня будет Сир, Абом, 5 шаблонов, лимит инженеров :) по другому никак, ибо выставляю все (!) модели, что есть в наличии, иначе просто не наберу 2400... Буду надеяться на запас прочности и традиционно бояться эльфийской магии :) 13 спелл буду брать в случае, если противник кажется сильным... если выставляется фан (оллскинкс те же) - ужасного не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всё правильно, Мамед, хороший ход! Нужно заранее предупредить, что ты просто принес все модели, которые у тебя были, а потом выставить на стол тотал-павер-ахтунг-нагибирен! =) Эльфы тебя, кстати, тоже бояться должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если выставляется фан (оллскинкс те же) - ужасного не будет :) скинки не от 13го рыдают - их чума килотоннами уносит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мое участие пока под вопросом. Завтра будет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Эльфы тебя, кстати, тоже бояться должны. это у нас давно и взаимно =) Изменено 26 июля, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Эльфы тебя, кстати, тоже бояться должны. эльфы не должны, они реально бояться, да еще как. у эльфов одна элитная пехота. львам, например, ну очень прикольно получить 13 спелл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 "Тоже" относилось к - и лизарды, и эльфы :) Вперед, Мамед! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 фан клуб Мамеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ты лучше постарайся бретами придти если наш имперец дропнется :) будет полезно имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я вот думаю взять теклиса или нет.а то он на полке лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Таааак))) а у меня последние 3 года без дела стоит на полке Торек :) Давайте сразу решать, идем ли со спец. чарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я вот думаю взять теклиса или нет.а то он на полке лежит. Таааак))) а у меня последние 3 года без дела стоит на полке Торек :) Давайте сразу решать, идем ли со спец. чарами да, решайте :) вдруг рабов придется до 50 в коробке доращивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да, решайте :) вдруг рабов придется до 50 в коробке доращивать :) если придут Теклис и Торек - будь мужиком - доращивай до 500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да, решайте :) вдруг рабов придется до 50 в коробке доращивать :) А у Скавенов адского перса почему не взять тогда? У скавенов их же дофига судя по линейке минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А у Скавенов адского перса почему не взять тогда? У скавенов их же дофига судя по линейке минек адских просто нет - их даже никто не банит - ибо они и так плюшевые и добрые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я думаю, у крыс нет адекватного ответа таким вечно забаненым на турнирах чарам как ТТ. Я за то, чтобы без спецов. Пишите свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А какие чары каких рас забанены? У воинов хаоса кто-нибудь забанен или они все плюш? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если придут Теклис и Торек - будь мужиком - доращивай до 500 :) Грей Сир, БСБ, петарда, орб, пушка, абом, на сдачу рабы - получается 700 тушек... десять отрядов по 70, кто-нить дойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 епт и это на 2400???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 епт и это на 2400???? 700 рабов - это 1400 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Такое нереально водить и играть. Давайте по спец чарам решим. У кого какое мнение, я свое сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 700 рабов - это 1400 очков :) И это всё покрашено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти