Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[30 июля 2011] Фановые игры WHFB - 2400 pts

Рекомендуемые сообщения

Хозяин ливня - ты когда прекратишь пугать народ и придешь хотя бы на один турнир? :)

Кстати, похоже, в субботу будет весело - все придут танковыми дивизиями, шторм-баннерами, сланнами за 500+ очков и прочими радостями жизни.

Я бы кстати предложил всем участникам подтвердиться, чтобы не было ситуации как в прошлый раз.

Это не турниры, Гоооз же сказал это не турниры трололололо! :o

Когда Гозз ещё ивент сделает тогда и приду. Причём чисто чтобы в субботу поиграть - мне ненужен турнир чтобы пофаниться

А на эти я не записался ибо хотел продать 50 мародёрчиков, 20 воинов, 5 рыцарей и варшрайн за 20000 рэ - человеку нужно было. Но так как у него дата была неточная, я запаковал и ждал...В итоге у него вообще на начало августа перенеслось...я посмотрел на всё это...и решил не продавать. Лень стоко мародёров красить, к тому же там всё у меня конверсии классные, то-сё... В)

Да и на 20к конечно можно демонов на 1500 закупить и воинов хаоса восполнить...но тут опять - красить всё...а там уже и учебный год...и в итоге долго бы ещё оллпокрасом не приходил бы

И чем я пугаю народ?О_о

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сланнами за 500+

слаана не будет :) Джокер играет оллскинкс армией, так что будет много яда (на 1200 были 2 по 20 скирмишеров), возможно сальки, много стегов :)

Я бы кстати предложил всем участникам подтвердиться, чтобы не было ситуации как в прошлый раз.

подтверждаюсь - буду :)

з.ы. вопрос GoozzZ'у: могут ли игроки кидать челендж в первый раунд? Лизарды хотят меня вызвать (а то в прошлый раз, на 1200 все окончилось ничьей), а крысы, естественно - только за!! мы ж ведь злейшие враги :image194:

Я не знаю, что сказал Саша, но, видимо, всем уже надоел фан по прошедшим турнирам и в этот раз "заговорят пушки" =)

Может и к лучшему, потому что фановые ростеры очень быстро разваливаются стоит что-нибудь существенное в них ликвидировать, а тут есть определенный запас прочности, право на ошибку.

Крысы, кстати, должны просто аннигилировать лизардов, так что действуй Мамед :)

Может и к лучшему, потому что фановые ростеры очень быстро разваливаются стоит что-нибудь существенное в них ликвидировать, а тут есть определенный запас прочности, право на ошибку.

у меня будет Сир, Абом, 5 шаблонов, лимит инженеров :) по другому никак, ибо выставляю все (!) модели, что есть в наличии, иначе просто не наберу 2400... Буду надеяться на запас прочности и традиционно бояться эльфийской магии :)

13 спелл буду брать в случае, если противник кажется сильным... если выставляется фан (оллскинкс те же) - ужасного не будет :)

Всё правильно, Мамед, хороший ход! Нужно заранее предупредить, что ты просто принес все модели, которые у тебя были, а потом выставить на стол тотал-павер-ахтунг-нагибирен! =)

Эльфы тебя, кстати, тоже бояться должны.

если выставляется фан (оллскинкс те же) - ужасного не будет :)

скинки не от 13го рыдают - их чума килотоннами уносит...

это у нас давно и взаимно =)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

эльфы не должны, они реально бояться, да еще как. у эльфов одна элитная пехота. львам, например, ну очень прикольно получить 13 спелл...

Таааак))) а у меня последние 3 года без дела стоит на полке Торек :) Давайте сразу решать, идем ли со спец. чарами

я вот думаю взять теклиса или нет.а то он на полке лежит.

Таааак))) а у меня последние 3 года без дела стоит на полке Торек :) Давайте сразу решать, идем ли со спец. чарами

да, решайте :) вдруг рабов придется до 50 в коробке доращивать :)

если придут Теклис и Торек - будь мужиком - доращивай до 500 :)

А у Скавенов адского перса почему не взять тогда? У скавенов их же дофига судя по линейке минек

А у Скавенов адского перса почему не взять тогда? У скавенов их же дофига судя по линейке минек

адских просто нет - их даже никто не банит - ибо они и так плюшевые и добрые :)

Я думаю, у крыс нет адекватного ответа таким вечно забаненым на турнирах чарам как ТТ.

Я за то, чтобы без спецов. Пишите свои мысли

если придут Теклис и Торек - будь мужиком - доращивай до 500 :)

Грей Сир, БСБ, петарда, орб, пушка, абом, на сдачу рабы - получается 700 тушек... десять отрядов по 70, кто-нить дойдет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...