Benge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 И всё нагибаторство и прочее я прошёл в 40к уже, и кончилось уходом из него, играл я за хаос и космоволков... Мну в теме хобби по 3! редакции и ФБ и 40к - каждая редакция была павером, манчем и ноубрейном, но все играли одинаково ровно, т.к. откровенный картон в плане игры никто брать не хотел. Вышла восьмерка, метагейм сменился - павером его сложно назвать, просто старые расписки больше не играют и нужно все новое. Это - Спарта, а не плюш и фан дремучих редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ну хз, я в ФБ по 6-ке нормально играл теми же приплюснутыми хаями, немного хаосом, последним - больше в скирмишей, и никакого етс, нагибаторства и ора насчёт правил, всё фаново, всё клёво. В 40к фан после 5-ки начал проходить, впрочем, связано это думаю скорее с тем что тусовка распалась моя... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я надеюсь что народ итак придет не "быдло-павер-анлим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я надеюсь что народ итак придет не "быдло-павер-анлим". Надежда умирает последней В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В 40к фан после 5-ки начал проходить, впрочем, связано это думаю скорее с тем что тусовка распалась моя... Это синдром редакций - фан = атмосфера игры, павер = стабильный результат. Если предложить выбирать "фановый ростер", который все проигрывает, и "обычный" (называем вещи своими именами), который доминирует над фановым, то это спорт. А если брать тру-павер-омг-ростер, который раскладывает "обычный" в два раза быстрее, то фановый будет разложен за 1-2 хода = это печаль. Посему, ЕТЦ - это разумные ограничения на то, чтобы игра не скатилась в одни ворота, ибо анлимит во многих и многих расписках не оставляет противнику шансов, если ход первый попадет "не в те руки". Раньше такого открытого доминирования не было, но может быть и зря - 8ка прекрасна и интересна, поэтому нужно оттачивать скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хз, я очень и очень много в 40к проигрывал и каждые выходные с Саньком садился на автобус и ехал до Ханоя и был счастлив. В любое время года, каждые выходные. Или от людей зависит всё же, или ко мне уже пришла старость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Не пойму, о чем разговор :) Юзера Хозяин Ливня в списке участников нет, остальные - люди известные, приличные, плюш не берут, но и на 100% павер не ориентированы. Могу честно сказать, что пойду практически своим ЕТС-ростером. 2 Хозяин ливня - все нормально, я помню, как после середины 90-х купил первый бокс вудовских лучников, и как мы были счастливы. В общем ты прав в последней фразе )) Изменено 25 июля, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я надеюсь что народ итак придет не "быдло-павер-анлим". Кстати, Гооз, конструктивная идея: Дабы вообще нивилировать желание приходить павером и рвать, сделать приз не за первое, а за последнее место. Типо утешительный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 500р?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А лучше было бы, если бы каждая тема скатывалась в срач, орков, пиво и сиськи? :rolleyes: срачей - не надо. А пиво и сиськи - вполне себе тема ;) Кстати, надо создать... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) срачей - не надо. А пиво и сиськи - вполне себе тема ;) Кстати, надо создать... ;))) Щьёрт, а я не пью пиво...а орки мне почему-то кажутся унылыми...что тогда остаётся? Сиськи? Ну орков заменим на воинов хаоса... Воины хаоса и сиськи...странное сочетание. Хотя демонетки да, вин...Постойте! Exalted Greater Daemon of Slaanesh, Fiend of Slaanesh... OH SHI- Изменено 26 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Чё-то вы какие-то разговоры не понятные ведёте - то - по фану, это - не по фану. :? ....Какие у меня есть модельки более-менее прокрашенные, теми и приду. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 правильно не слушай его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 правильно не слушай его) Слушай Хаос внутри себя :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Слушай Хаос внутри себя :image155: да... приду танковым корпусом из 2-х танков + алтарь и 2 по 45 алебардистов/мечников... А на сдачу еще пушек и пехоты. Вроде ничё, нормально? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да... приду танковым корпусом из 2-х танков + алтарь и 2 по 45 алебардистов/мечников... А на сдачу еще пушек и пехоты. Вроде ничё, нормально? ;) Да норм конечно, солнышко на инициативу уже ждёт твои вармашины и особенно танки, инфернал паппет будет радоваться магам, ну и мисфайеры так вообще сказка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а что за инфернал паппет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а что за инфернал паппет? Это такой предмет, позволяющий на Д3 по таблице изменять результат мискаста любого мага на столе - своего и чужого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это такой предмет, позволяющий на Д3 по таблице изменять результат мискаста любого мага на столе - своего и чужого видел-видел ;) Не сказал бы, что прям супер-артефакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 видел-видел ;) Не сказал бы, что прям супер-артефакт для тебя нет - а многие хэви-мэджик ориентированные от него рыдают. Твоя "Немизида" - штормбаннер скавенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) для тебя нет - а многие хэви-мэджик ориентированные от него рыдают. Твоя "Немизида" - штормбаннер скавенов. А что это за баннер? Какие спец. свойства Изменено 26 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) А что это за баннер? Какие спец. свойства дополнительные -2 на стрельбу отрядам с балистиком; не позволяет летать на над полем боя; юниты, которые стреляют без балистика могут пострелять только на 4+ (его хватает до выхода гуттеров-казнителей вармашин). Баннер работает на 1-2-3 в каждый ход, если бросок при проверке был 4-5-6 - баннер прекращает работать. Изменено 26 июля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 дополнительные -2 на стрельбу с балистиком, не позволяет летать на поле боя, юниты, которые стреляют без балистика могут пострелять только на 4+. Баннер работает на 1-2-3 каждый ход, если бросок был 4-5-6 - баннер прекращает работать. Очень неплохо. Цена наверное средняя, очков 40-50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Очень неплохо. Цена наверное средняя, очков 40-50? 50 очков - может таскаться отрядом или бсб - маст хэв в любой нестрелковой армии крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хозяин ливня - ты когда прекратишь пугать народ и придешь хотя бы на один турнир? :) Кстати, похоже, в субботу будет весело - все придут танковыми дивизиями, шторм-баннерами, сланнами за 500+ очков и прочими радостями жизни. Я бы кстати предложил всем участникам подтвердиться, чтобы не было ситуации как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти