Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[30 июля 2011] Фановые игры WHFB - 2400 pts

Рекомендуемые сообщения

И всё нагибаторство и прочее я прошёл в 40к уже, и кончилось уходом из него, играл я за хаос и космоволков...

Мну в теме хобби по 3! редакции и ФБ и 40к - каждая редакция была павером, манчем и ноубрейном, но все играли одинаково ровно, т.к. откровенный картон в плане игры никто брать не хотел.

Вышла восьмерка, метагейм сменился - павером его сложно назвать, просто старые расписки больше не играют и нужно все новое.

Это - Спарта, а не плюш и фан дремучих редакций.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну хз, я в ФБ по 6-ке нормально играл теми же приплюснутыми хаями, немного хаосом, последним - больше в скирмишей, и никакого етс, нагибаторства и ора насчёт правил, всё фаново, всё клёво.

В 40к фан после 5-ки начал проходить, впрочем, связано это думаю скорее с тем что тусовка распалась моя...

Изменено пользователем Хозяин ливня

В 40к фан после 5-ки начал проходить, впрочем, связано это думаю скорее с тем что тусовка распалась моя...

Это синдром редакций - фан = атмосфера игры, павер = стабильный результат. Если предложить выбирать "фановый ростер", который все проигрывает, и "обычный" (называем вещи своими именами), который доминирует над фановым, то это спорт. А если брать тру-павер-омг-ростер, который раскладывает "обычный" в два раза быстрее, то фановый будет разложен за 1-2 хода = это печаль.

Посему, ЕТЦ - это разумные ограничения на то, чтобы игра не скатилась в одни ворота, ибо анлимит во многих и многих расписках не оставляет противнику шансов, если ход первый попадет "не в те руки". Раньше такого открытого доминирования не было, но может быть и зря - 8ка прекрасна и интересна, поэтому нужно оттачивать скил.

Хз, я очень и очень много в 40к проигрывал и каждые выходные с Саньком садился на автобус и ехал до Ханоя и был счастлив. В любое время года, каждые выходные.

Или от людей зависит всё же, или ко мне уже пришла старость...

Не пойму, о чем разговор :) Юзера Хозяин Ливня в списке участников нет, остальные - люди известные, приличные, плюш не берут, но и на 100% павер не ориентированы. Могу честно сказать, что пойду практически своим ЕТС-ростером.

2 Хозяин ливня - все нормально, я помню, как после середины 90-х купил первый бокс вудовских лучников, и как мы были счастливы. В общем ты прав в последней фразе ))

Изменено пользователем White Boy

Я надеюсь что народ итак придет не "быдло-павер-анлим".

Кстати, Гооз, конструктивная идея:

Дабы вообще нивилировать желание приходить павером и рвать, сделать приз не за первое, а за последнее место. Типо утешительный =)

А лучше было бы, если бы каждая тема скатывалась в срач, орков, пиво и сиськи? :rolleyes:

срачей - не надо. А пиво и сиськи - вполне себе тема ;) Кстати, надо создать... ;)))

срачей - не надо. А пиво и сиськи - вполне себе тема ;) Кстати, надо создать... ;)))

Щьёрт, а я не пью пиво...а орки мне почему-то кажутся унылыми...что тогда остаётся? Сиськи? Ну орков заменим на воинов хаоса...

Воины хаоса и сиськи...странное сочетание. Хотя демонетки да, вин...Постойте! Exalted Greater Daemon of Slaanesh, Fiend of Slaanesh... OH SHI-

Чё-то вы какие-то разговоры не понятные ведёте - то - по фану, это - не по фану. :? ....Какие у меня есть модельки более-менее прокрашенные, теми и приду. Вот так!

Слушай Хаос внутри себя :image155:

да... приду танковым корпусом из 2-х танков + алтарь и 2 по 45 алебардистов/мечников... А на сдачу еще пушек и пехоты. Вроде ничё, нормально? ;)

да... приду танковым корпусом из 2-х танков + алтарь и 2 по 45 алебардистов/мечников... А на сдачу еще пушек и пехоты. Вроде ничё, нормально? ;)

Да норм конечно, солнышко на инициативу уже ждёт твои вармашины и особенно танки, инфернал паппет будет радоваться магам, ну и мисфайеры так вообще сказка :P

а что за инфернал паппет?

Это такой предмет, позволяющий на Д3 по таблице изменять результат мискаста любого мага на столе - своего и чужого

Это такой предмет, позволяющий на Д3 по таблице изменять результат мискаста любого мага на столе - своего и чужого

видел-видел ;) Не сказал бы, что прям супер-артефакт

видел-видел ;) Не сказал бы, что прям супер-артефакт

для тебя нет - а многие хэви-мэджик ориентированные от него рыдают.

Твоя "Немизида" - штормбаннер скавенов.

для тебя нет - а многие хэви-мэджик ориентированные от него рыдают.

Твоя "Немизида" - штормбаннер скавенов.

А что это за баннер? Какие спец. свойства

А что это за баннер? Какие спец. свойства

дополнительные -2 на стрельбу отрядам с балистиком; не позволяет летать на над полем боя; юниты, которые стреляют без балистика могут пострелять только на 4+ (его хватает до выхода гуттеров-казнителей вармашин).

Баннер работает на 1-2-3 в каждый ход, если бросок при проверке был 4-5-6 - баннер прекращает работать.

Изменено пользователем benge

дополнительные -2 на стрельбу с балистиком, не позволяет летать на поле боя, юниты, которые стреляют без балистика могут пострелять только на 4+.

Баннер работает на 1-2-3 каждый ход, если бросок был 4-5-6 - баннер прекращает работать.

Очень неплохо. Цена наверное средняя, очков 40-50?

Очень неплохо. Цена наверное средняя, очков 40-50?

50 очков - может таскаться отрядом или бсб - маст хэв в любой нестрелковой армии крыс.

Хозяин ливня - ты когда прекратишь пугать народ и придешь хотя бы на один турнир? :)

Кстати, похоже, в субботу будет весело - все придут танковыми дивизиями, шторм-баннерами, сланнами за 500+ очков и прочими радостями жизни.

Я бы кстати предложил всем участникам подтвердиться, чтобы не было ситуации как в прошлый раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...