Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 увидел в ростерах "тематичная пво батарея" и задумался, а как должна выглядеть ИГшная ПВО? ну, много гидр, вендетта-две. а обслуживание? инженсир? платуны? :) вообще мне мысль понравилась. даже думаю, как теперь имеющихся савларцев (которые мне не перестали нравиться) привязать к ПВОшникам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Даже думаю, как теперь имеющихся савларцев (которые мне не перестали нравиться) привязать к ПВОшникам :) Шли савларцы по пустыне, наткнулись на брошенную при отступлении батарею гидр и залутили. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Библ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Шли савларцы по пустыне, наткнулись на брошенную при отступлении батарею гидр и залутили. не, это скучно. что-нибудь о приписке скольки-то савларцев к скольки-то ПВОшникам. с недоверием от простых игшников к этим неадекватам и все такое. просто гидры -это вам не тут, савларцы офигеют их осблуживать же. даже лученые :) шли савларцы по шоссе и схватили СУ-шку Изменено 1 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 не, это скучно. что-нибудь о приписке скольки-то савларцев к скольки-то ПВОшникам.Как с семтексийскими бомбардирами - у их полка одна артиллерия, а другой полк его прикрывает. Можно по "приписке", можно списать на превратности боя - вынесло несколько рот савларцев к возвышенности с этой самой батареей, командир решил закрепится и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну, то есть кроме дофига гидр в ПВО и взять нечего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Судя по тому, что пишут Абнетт и Митчелл, "Гидры" у них распиханы по частям: у танкистов, у артиллеристов в полках есть батареи для прикрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ну, то есть кроме дофига гидр в ПВО и взять нечего? :) Мантикору.Скажи что это тяжёлая зенитная ракета.Но в силу сложившейся обстановку на фронте на неё поставили новую боеголовку. А если серьёзно то- остатки батальона савларцев после тежёлых боёв прикомандировали к зенитно-артиллерийской батарее ПВО полка, обеспечившего оборону тыловых частей армии от авиа налётов, здесь не было жёсткого контроля со стороны начальства и савларцы опять стали воровать и прижимать женщин. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Aren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мантикору.Скажи что это тяжёлая зенитная ракета.Но в силу сложившейся обстановку на фронте на неё поставили новую боеголовку. Собственно говоря, в IA Apocalypse 2008 прописана возможность для мантикоры взять зенитные ракеты. В аэронавтике она тоже доступна как средство ПВО.Так что этот момент даже натягивать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Дарог уже подсказал, что ПВО - это куча веапонплатформ. гидры, мантикоры со скай иглами, квад-стабберные... ну и сколько-то игшников им в помощь. и инженсир. (последнее он не подсказывал, просто я так думаю) и савларцы! муахаха! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Из кодекса для ролей подходят следующие юниты: 1. Гидры 2. Командник, химера (КШМ или РЛС) 3. Инженер (ТО) 4. Пехота с АК и мисслами (ЗРК) - на правах взвода обеспечения. 5. Советники (Астро и Офицер) 6. Можно даже Экстерминатор впихнуть, на правах ЗСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) увидел в ростерах "тематичная пво батарея" и задумался, а как должна выглядеть ИГшная ПВО? ну, много гидр, вендетта-две. а обслуживание? инженсир? платуны? :) вообще мне мысль понравилась. даже думаю, как теперь имеющихся савларцев (которые мне не перестали нравиться) привязать к ПВОшникам :) Батарея ПВО это не только собственно стволы. На одну пусковую установку приходится несколько обслуживающих- транспортные для подвоза боеприпасов,системы зарядки,системы обнаружения (всяческие радары и антены),ремонтные и т.д. Так что для тематики я бы добавил к "Гидрам": 1.Командирскую "Саламандру" 2. "Химеру" или "Саламандру" арткоректировщика 3.2.Хотя бы пару "Троянов" 4.Сентинел (погрузчик) Большинство машин взято из ИА1,а не из Кодекса,. Не знаю,как это будет играть,но батарея получается. Как привязать савларцев к батарее ПВО? Проще всего сказать,что эта батарея для них выступает в роли заградотряда. Не будут генералы ИГ разворачивать систему ПВО ради савларцев, а вот скорострелкой в спину ткнуть,чтобы не разбежались-это вполне. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти