ODen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вот это другое дело, сенкс :) не быть привязанным к одному ростеру - давняя мечта, минек для этого - более чем. Удалось выкроить время для хобби, и хоть к домашнему турниру не получилось подготовить армию, 40 минек собрал и загрунтовал, и это большой прогресс :) теперь нужно дорваться до красок. Удивило, что простоявший несколько лет баллон с ГВ-ной грунтовкой исправно красил, грунт ложится замечательно. Сегодня собираюсь грунтовать байки... Сергей, не забывай про фебешечку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ФБ подождет :) я еще не решил, продать армию или все-таки докупать кучу добра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Зело надо "дварф бронз" при том в пятницу утром, может кто выручить? самовывоз по городу + с меня причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Зело надо "дварф бронз" при том в пятницу утром, может кто выручить? самовывоз по городу + с меня причитается. Выручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Выручу. СПС, вечером звякну, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Во сколько начало холивара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Во сколько начало холивара? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=103838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Денис, кубы пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Денис, кубы пришли? Нет. Если хочешь - верну деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Нет. Если хочешь - верну деньги. Их отсылали вообще? Если отсылали, то подожду еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Можно придти смотреть и друга привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да, канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Господа, распечатайте кто-нить ФАК спейс маринов плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ростеры выдадут перед турниром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ростеры выдадут перед турниром? В правилах написано, что все получим от судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Че прям все!? Вот только за что получим то!? =) Изменено 22 июля, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Че прям все!? Вот только за что получим то!? =) Ты конкретно - за маринский чит с машинным спиртом и лишних пассажиров, которые едут зайцем в ЛР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 это не чит, просто ванильные ребята худые и бледные, потому и трамбуются в бОльших количествах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Все получат по ростеру и возможно еще чего-нить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Все получат по ростеру и возможно еще чего-нить :D Ага, даешь фраг-гранату каждому! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Дима, который Стратиг, ты Витале звонил? сказал, что на этих выходных турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет, меня зовут Александр, я живу в Омске (странно, да? ;) ) Расскажу небольшую cool story. Давным-давно мне очень понравилась игра по Вархаммеру 40к (это была ДОВ офк). Тогда я не знал о существовании настолки, и вообще мне было не очень много лет. Год назад мне посчастливилось побывать в Европе, и там я купил баовый сет настолки Assault on black reach - тогда я уже знал о настолке и довольно долгое время хотел купить Проблема в том, что когда я вернулся в Омск, я поискал в инете, но почему-то не смог найти ни одного клуба в Омске (причем на варфорже я был, но этого раздела форума не заметил вообще). Естественно, у меня была ужасная ярость, и я офк забил на коварный план собрать какую-нибудь армию, выучить правила и начать играть... Не так давно (~неделю назад) меня ткнули носом в мой провал - скинули ссылку на форум этого клуба, причем он окаазлся живым! Так вот, в чем суть... 1) Я бы хотел зайти в ваш клуб (хотел вчера-позавчера, но прочитал, что у вас турнир) и посмотреть на, собственно, игру. Потому что я толком даже не видел KAKIGRAT :o: и получить ну хотя-бы какие-то разъяснения по поводу того, чо происходит (рулбук я, похоже прое...эммм...потерял хотя попробую найти его) 2) Получить общие советы типа "а с чего начать-то?" Я понимаю, что все это можно найти на форумах, но мне кажется, что личное общение как бы получше чем форум 3) В любом случае - понравится или не понравится мне игра, я бы хотел задарить (все равно не юзаю <_< ) часть юнитов из Assault on black reach (если кому-то надо офк), непокрашены, но склеены Возможно, надо было отдельную тему, но... В общем, ответьте и подскажите, пожалуйста. Возможно тогда я смогу собрать армию и играть с вами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну вот, а кто-то (Артур!) мне давеча говорил, что в Омске мы все кончились и больше не будет. Клуб работает в воскресенье, все есть в соответствующей теме, мы всегда рады! P.S.: Надо и было приходить на турнир, там было сразу много играющих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну вот, а кто-то (Артур!) мне давеча говорил, что в Омске мы все кончились и больше не будет. Он не знает о тех, кто играет по квартирам и непокрасом, и проксей... Он много чего не знает Всем привет Добро пожаловать! Заходи, гостем будешь. Зря ты не пришел на турнир, это тебе минус. В православное фебе не хочешь поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В православное фебе не хочешь поиграть? Денис, завязывай, а то вы и так уже половину 40Кшников в свою секту переманили! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения