Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Июльская беседка

Рекомендуемые сообщения

вот это другое дело, сенкс :) не быть привязанным к одному ростеру - давняя мечта, минек для этого - более чем. Удалось выкроить время для хобби, и хоть к домашнему турниру не получилось подготовить армию, 40 минек собрал и загрунтовал, и это большой прогресс :) теперь нужно дорваться до красок. Удивило, что простоявший несколько лет баллон с ГВ-ной грунтовкой исправно красил, грунт ложится замечательно. Сегодня собираюсь грунтовать байки...

Сергей, не забывай про фебешечку))

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зело надо "дварф бронз" при том в пятницу утром, может кто выручить? самовывоз по городу + с меня причитается.

Выручу.

Че прям все!? Вот только за что получим то!? =)

Ты конкретно - за маринский чит с машинным спиртом и лишних пассажиров, которые едут зайцем в ЛР =)

Всем привет, меня зовут Александр, я живу в Омске (странно, да? ;) )

Расскажу небольшую cool story.

Давным-давно мне очень понравилась игра по Вархаммеру 40к (это была ДОВ офк). Тогда я не знал о существовании настолки, и вообще мне было не очень много лет.

Год назад мне посчастливилось побывать в Европе, и там я купил баовый сет настолки Assault on black reach - тогда я уже знал о настолке и довольно долгое время хотел купить

Проблема в том, что когда я вернулся в Омск, я поискал в инете, но почему-то не смог найти ни одного клуба в Омске (причем на варфорже я был, но этого раздела форума не заметил вообще). Естественно, у меня была ужасная ярость, и я офк забил на коварный план собрать какую-нибудь армию, выучить правила и начать играть...

Не так давно (~неделю назад) меня ткнули носом в мой провал - скинули ссылку на форум этого клуба, причем он окаазлся живым!

Так вот, в чем суть...

1) Я бы хотел зайти в ваш клуб (хотел вчера-позавчера, но прочитал, что у вас турнир) и посмотреть на, собственно, игру. Потому что я толком даже не видел KAKIGRAT :o: и получить ну хотя-бы какие-то разъяснения по поводу того, чо происходит (рулбук я, похоже прое...эммм...потерял хотя попробую найти его)

2) Получить общие советы типа "а с чего начать-то?" Я понимаю, что все это можно найти на форумах, но мне кажется, что личное общение как бы получше чем форум

3) В любом случае - понравится или не понравится мне игра, я бы хотел задарить (все равно не юзаю <_< ) часть юнитов из Assault on black reach (если кому-то надо офк), непокрашены, но склеены

Возможно, надо было отдельную тему, но...

В общем, ответьте и подскажите, пожалуйста. Возможно тогда я смогу собрать армию и играть с вами :rolleyes:

Ну вот, а кто-то (Артур!) мне давеча говорил, что в Омске мы все кончились и больше не будет.

Клуб работает в воскресенье, все есть в соответствующей теме, мы всегда рады!

P.S.: Надо и было приходить на турнир, там было сразу много играющих!

Ну вот, а кто-то (Артур!) мне давеча говорил, что в Омске мы все кончились и больше не будет.

Он не знает о тех, кто играет по квартирам и непокрасом, и проксей... Он много чего не знает

Всем привет

Добро пожаловать!

Заходи, гостем будешь. Зря ты не пришел на турнир, это тебе минус. В православное фебе не хочешь поиграть?

В православное фебе не хочешь поиграть?

Денис, завязывай, а то вы и так уже половину 40Кшников в свою секту переманили! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...