DenisV Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) скип Красные чуваки атакуют Ебипет? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 нет, красные чуваки из дома валят... а враги сожгли родную хату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Красные чуваки атакуют Ебипет? коммунистическая революция выдвинулась из ебипта в либию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ох не люблю я волков за это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 С е-бэя кто-нибудь может помочь купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 в воскресение приходить тирейн красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 в воскресение приходить тирейн красить? по сикрету сказать, Ваня будет красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 значит я не прихожу и ни чего не несу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 значит я не прихожу и ни чего не несу. ассиметричный ответ, как так, непонятно я все испортил, пля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я тоже прийду покрасить и принесу террейна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ассиметричный ответ, как так, непонятно я все испортил, пля Надо было заходить из далека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Надо было заходить из далека. Дипломатия мать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Silver: Вань, завтра принесешь в клуб мои модельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ищю 3х чел на 9е для игры "игра престолов" с 11-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Это на сегодня, что ли? Или всё же на 10е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а в чем суть игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ты бы лучше в Фов поиграл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Антон, захвати, пожалуйста, завтра мои алебарды для воинов Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 На непреднамеренной сходке было вынесено всеобщее порицание Диме нашему Стратигу. Дима, мне не один человек высказал за ваше отсутствие, да. Всем чмоке, сливаю 26 с трех игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Silver: Вань, завтра принесешь в клуб мои модельки? принесу, только я под не зачищал [ Добавлено спустя 9 минут 24 секунды ] Товарищи, завтра кто будет в 40К? если будете отпишитесь, я возьму армию, но я буду до 2х максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Знакомый с гв заказал коробку големов и коробку рапторов. Сегодня получил. Косяки големов: не хватает 6 болтеров, 6 набедренных тряпок, 10 наплечников, 12 рук, 2 грудных части, у молодого колдуна меч погнутый. Косяки рапторов: не хватает одного цепного меча, пластик какой-то пористый (с дырками), на миньках торчат наплывы пластика, которые надо обрезать. Итак, пришло 2 коробки х....и, причем одновременно, и обе с ГВ. Что делать и как быть? [ Добавлено спустя 7 минут 15 секунд ] 17 это у нас суббота или воскресенье? Изменено 11 июля, 2011 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 написать в геве. с фотками. меня всегда такие вопросы поражали. благо, наслушался, пока в колцентре сидел. "ой, у нас курица тухлая, ЧО ДЕЛАТЬ ТА!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и че ) ждать в ответ новой коробки или битцов)))) или просто ,ам сори. сиди с чем есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения