Ренар Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Постольку поскольку собираю хсм, грех не взять пару отрядов ренегатов разной степени прожаренности. Но вот порядочно уже мучаюсь вопросом: могут ли быть ренегаты под боком у ПН? Лично я знаю, что только несуны и альфы активно пользуются войсками, состоящими из обычных людей: у первых правда это прокуренные фанатики без ничего, у вторых это хорошо подготовленные и обученные войска, могут даже редкие единицы техники выводить на поле боя. У ЧЛ и ЖВ, ясен пень, проблем с этим тоже быть не должно. А вот с ПН какая петрушка - они по большей части маньяки-убийцы, с девизом "воруй, убивай, совершай аморальные действия с гусями", для которых убийство и террор - не средство, а цель. Следовательно, они убивают и/или затролливают запугивают любого человека до полной некондиции (иногда, включая собственных рабов). Следовательно, в плен они если и берут кого, то от жесткой необходимости. Следовательно, "перенастроить" под себя какой-нибудь захваченный полк-другой они вряд ли могут. Хочу услышать мнения камрадов по поводу ренегатов по боком ПН, короче. Имеют ли место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Все прекрасно помнят книгу ПН, там у Сахаала была маленькая армия фанатиков....а так в бэке упоминаний не встречал о подобных вещах. Но это не значить что этого не может быть...в книгах есть упоминание только о трех варбандах ПН, а сколько их на самом деле из целого легиона получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Все прекрасно помнят книгу ПН, там у Сахаала была маленькая армия фанатиков....а так в бэке упоминаний не встречал о подобных вещах. Но это не значить что этого не может быть...в книгах есть упоминание только о трех варбандах ПН, а сколько их на самом деле из целого легиона получилось? Не так много, насколько я знаю... Ацерб под себя подмял много, кто-то наверняка слился с кем-то, кто-то просто дух испустил за 10к гусей. Я подумывал над тем, чтобы варбанда могла поддерживать какие-то остатки Имперской армии, которая раньше с нею воевала - такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я подумывал над тем, чтобы варбанда могла поддерживать какие-то остатки Имперской армии, которая раньше с нею воевала - такое возможно? Прошло 10к лет +- время в варпе. Не думаю, что кто-то из людей ещё остался жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Прошло 10к лет +- время в варпе. Не думаю, что кто-то из людей ещё остался жив. Ну, я в смысле поддерживать эти войска каким-нибудь образом. Какие-нибудь ренегатские части принимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Есть же осада вракса, где рядом с бомжами и мутантами были и нургло-мары, и кхорниты, и альфа, и блэк легион. Так что думаю, что время от времени и ПН можно встретить среди толпы еретиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сама тактика ПН не предполагает такой обузы. Осада храма Каллидус Талосом и его приятелями с кучей техники - исключение. Да и не нужны им такие убытки, с их тактикой они просто лишние. Мобильность, блин, во все поля. Конечно, они могут прийти на помощь каким-нить повстанцам, но опять же. Так что зачем тебе портить свою армию-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Почему портить :) я лично вот люблю модельки Мантикоры и Сентинелей... Касательно тактики - я именно поэтому и спрашиваю: могут ли быть у них под боком ренегаты. Потому что взвод альфы "для бековой оправданности" людей с оружием в моей армии брать ну ой как не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я вот тут вспомнил первый рассказ про Ультров. Там ПН вполне себе содействовали ренегатской ИГ. :) Правда неизвестно что бы они дальше с ней сделали, но на определенном этапе имели место совместные боевые действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Все упирается в тактику, поскольку "маньяки" - не оправдание (Пожиратели Миров еще те психи, но рабов для первой волны всегда находят). Учитывая, что Повелители Ночи - охотники, полагаю у них может быть несколько "собак", которые выгоняют жертв из нор, затравливают и т.п. P.S. Стоит ли для каждого вопроса создавать новую тему, когда можно поднять одну из старых? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Старые темы поднимать - гробы копать=не есть хорошо. Кстати, говоря о ПМ и о поклонниках Кхорна вообще. Существует некий блад пакт - вполне себе годная военная организация, в своем роде ИГ, поклоняющаяся Кхорну. Странно, но такая организация есть. Ну и раз у Кхорна есть своя ИГ, то почему у ПН не может быть??? Было бы разумно, мне кажется, держать каких-нибудь укурков-ренегатов: шпиенов заслать, деморазиторные скульптуры из них делать, просто по минным полям пустить, ну итд... с другой стороны, ПН, насколько я знаю, тупо бомбит планету боеголовками, пока света не станет, десантируются и начинают вырезать всех в темноте: тут и шпиены не особо нужны, и живой ковер пускать смысла нет... Изменено 29 июня, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ПН, насколько я знаю, тупо бомбит планету боеголовками, пока света не станет, десантируются и начинают вырезать всех в темноте: тут и шпиены не особо нужны, и живой ковер пускать смысла нет... Живой ковёр дешевле + не у всех есть боеголовки, учитывая их материальное состояние. Блад пакт поклоняется Кхорну, но вместе с этим, имеет тактику и стратегию... хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Живой ковёр дешевле + не у всех есть боеголовки, учитывая их материальное состояние. Блад пакт поклоняется Кхорну, но вместе с этим, имеет тактику и стратегию... хм А он точно поклоняется Кхорну? Дайте пожалуйста ссылочку на это, а то мне все встречалось больше поклонение безликим "силам разрушения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Статья про них на лексикануме, первое же предложение. "The Blood Pact is a highly organized Chaos warrior-cult devoted to Khorne." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А он точно поклоняется Кхорну? Дайте пожалуйста ссылочку на это, а то мне все встречалось больше поклонение безликим "силам разрушения". Цитата с Лексиканума: The Blood Pact is a highly organized Chaos warrior-cult devoted to Khorne. Перевод: Кровавый договор - это высоко организованный культ воинов Хаоса, посвященный Кхорну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вопросов нет. Спасибо за информацию. Однако, они, видимо, несколько вышли за формат Оллкхорн армии, потому как псайкеры у них наличествуют. Еще попадались в околобладпактовских артах десантники ЖВ, хотя это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Прочитал заголовок как "Ренегаты-космодесантники под боком найтлордов", заглянул, а тут каких-то гвардейцев обсуждают O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 афтар слишком любит гусей Имхо смотря на какой глобус натянешь бек, если тру хаоситы и маньяки - то да, волонтеры отпадают. Если мстители и негодяи как у АБД, то вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Постольку поскольку собираю хсм, грех не взять пару отрядов ренегатов разной степени прожаренности. Но вот порядочно уже мучаюсь вопросом: могут ли быть ренегаты под боком у ПН? Лично я знаю, что только несуны и альфы активно пользуются войсками, состоящими из обычных людей: у первых правда это прокуренные фанатики без ничего, у вторых это хорошо подготовленные и обученные войска, могут даже редкие единицы техники выводить на поле боя. У ЧЛ и ЖВ, ясен пень, проблем с этим тоже быть не должно. А вот с ПН какая петрушка - они по большей части маньяки-убийцы, с девизом "воруй, убивай, совершай аморальные действия с гусями", для которых убийство и террор - не средство, а цель. Следовательно, они убивают и/или затролливают запугивают любого человека до полной некондиции (иногда, включая собственных рабов). Следовательно, в плен они если и берут кого, то от жесткой необходимости. Следовательно, "перенастроить" под себя какой-нибудь захваченный полк-другой они вряд ли могут. Хочу услышать мнения камрадов по поводу ренегатов по боком ПН, короче. Имеют ли место быть? Если в кодексе не написано обратного...собирай себе наздровье...некоторые вообще вымышлеными армиями играют со своим бэком (не на турнирах конечно) и ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кодекс ИГ говорит, что есть прецедент сотрудничества ПН с простыми людишками: 968.M41 Планета Хаи-Жан охвачена мятежом. Мятежники, ведомые Легионом-предателем Повелителей Ночи, захватывают все основные населённые пункты менее чем за полдня. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Постольку поскольку собираю хсм, грех не взять пару отрядов ренегатов разной степени прожаренности. ПН 3ей редакции по правилам альфы или просто взять и эм.. взять? Тоже хотелось бы человеков, на фоне которых хсм были бы злее и суровее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти