Sar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Тут мне один друг на днях прислал. Сам поржал, теперь ваша очередь) Сам он это нарисовал или нашёл - я не в курсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Смешно... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Марин тевтонско-хоккейного ордена попал в лапы выпускницам женского колледжа :) А может кто ему пририсует ярко-красный отпечаток помады на шлем или наплечник? Будет совсем здорово :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 уржаться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Интересно, бант понравился, какой он наверное страстный тип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Любопытный тип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ржать начал с головы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Стало дико смешно, когда увидел бантик и 2х2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Было бы смешно, если бы не было так грустно - вот у моей 14-летней знакомой есть кот, она его примерно так же "приукрашивает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 красавчик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Правильный марин...настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти