Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 }{ороший рисунок! В репку! McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 гомункул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 где там гомункул я не нашел, а в целом качественный рисунок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 О!! Неужели снова? ДА!! ДА! Конечно-же, снова с нами - аниме стиль! или не аниме?? ну да ладно... гомункул- так как пальцы пришиты к горлу? занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Iksariat Rion'Zir что бы ты не делал не слушай Менгеле!!! :D Если честно мне рисунок не очень понравился, но анимэ я в обиду не дам!!! Изменено 28 июня, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Поэтому аниме и бесит.. так как его поклонники судят с принципом "если аниме, то + 5 к оценке, что и как бы не было нарисовано"... Спасибо, что помогла мне в этом увериться ещё сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 По-моему, неплохой рисунок. На аниме не так уж и похоже, скорее просто подчеркнуто, что эльдар - не человек. Да и на гомункула не очень-то похоже. Скорее просто даркэльдар. Так или иначе, неплохо :) Док, это уже паталогия, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Поэтому аниме и бесит.. так как его поклонники судят с принципом "если аниме, то + 5 к оценке, что и как бы не было нарисовано"... Спасибо, что помогла мне в этом увериться ещё сильнее. Заметьте, я же сказала, что рисунок мне не нравится и я оцениваю его максимум на хилую троечку. Но твои постоянные нападки на анимэ уже задолбали. Анимэ кстати тоже разное бывает. Блин! Опять начинается этот глупый, ни к чему не приводящий разговор! Все. Хватит. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 По рисунку. Нет (для смотрящего) связи между названием и самим рисунком. Для художника она может и очевидна.. но рисуется-то не для себя, коли уж выкладывается на обозрение. по исполнению рисунок слишком ординарный, чтобы столь ясно выраженная "набросочность" была оправдана. Интересному рисунку прощается много ,но здесь - просто неплохо нарисованный набросок. хм... я нападаю на плохие рисунки, в которых, чтобы не обижать художника -приходится придираться к аниме ;) мол стиль виноват.. я виноват, что на этом ресурсе в такой стилистике столько банальщины выкладывают? Или кто виноват? Ткните в этого нехорошего человека пальцем... ЗЫ: я вон и на 3Дшников ругался ,так что, может и в ненависти к трёхмерщине обвините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 хм... я нападаю на плохие рисунки, в которых, чтобы не обижать художника -приходится придираться к аниме ;) мол стиль виноват.. О, сколь же чуток и внимателен ты оказывается! А я-то и не знала. Позор, позор на мои седины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Целого гомункула нету... зато есть портрет... выражение лица по идее должно быть мило-садюжным (что бы сразу добровольцев не рапугать), но я не особо замечаю некоторых деталей, так что это на ваш суд... Изначально на шее задумывались уши... но отдельно от головы они у меня не получились, пришлось ограничица пальчиками... эдакое ожерелье =) Насчёт анимэ/не аниме... во первых это смешанный стиль, к анимэ отношения не особо имеющий, во всяком случае к стандартному аниме. Во вторых непонимаю ненависти к этому стилю. Оно разным бывает... В чём же банален жанр портрета? Или у меня настолько руки кривые? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 выглядит не ожерельем ,а пришитыми тентаклями ,а'ля Ктулху, у которого они сползли.. руки не кривые, это видно. Просто рисунок не интересный. ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Doctor_Mengele А можно сослаться на сессию? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Doctor_Mengele А можно сослаться на сессию? =| Не поможет:) Спасти тебя может только глоток бензина, или ,что более вероятно - новые рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Не похоже на человечка, вылезшего из навоза :) . А лицо как будто передёрнуло судорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А лицо как будто передёрнуло судорогой. Тебе не одному так показалось. А так нечего, есть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Поэтому аниме и бесит.. так как его поклонники судят с принципом "если аниме, то + 5 к оценке, что и как бы не было нарисовано"... Спасибо, что помогла мне в этом увериться ещё сильнее. Доктор, впервые, наверное я с вами соглашусь. Касательно рисунка: какое-то лицо у него... глючное, более подходящее слово не находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Не нравится. Про набросочность скажу вот что - если бы был не плавный (фотошоповский переход) на черный а карандашное либо графитовое затемнение было намного лучше. намно. это раз. Два, пальцы....пальцы... ну как сказать, пальцами они выглядят только при большом желании. хсатит их размер неверен. (у тебя его голова примерно получается 2 пальца высоты) при том, что уогл увеличивает высоту головы. должно быть - при таком угле 3.5 и это не учитывя, что эльфов классическая традиция предпологает высоколобыми. т.е. прим 4 пальца высоты. Три. Волосы....ну ;(. слева ничего, а вот справа...на что натянуты 5 волосинок справа? или это проволока ? выглядит неестественно. Если говорить совсем как художник то не очень правильное освещение лица. если свет слева и даже чуть сзади (иначе тени на волосах слева слишком глубоки) - то освещенным должен быть (в полную силу ) только кончик носа. Если свет справа...ну в обем где то баг. Кстати еще -. шея. по отношению у плечам, если всмотреться становится понятно, что в предках у этого парня был жираф. как минимум. (помни о опущенной вниз голове, она должна закрывать часть шеи...;) ) Макушка прорисована значительно грубее чем все остальное. мне - лично здорово режет взгляд. Ну и глаз + бровь конечно.....ну как сказать... ...криво сказать. обрати внимание, он эльф (о, простите - эльдар... ) конечно, но это не давало повода рисовать глаз прорезью длинной практически в палец, причем расположенной по диагонали от конца брови к носу. (в вывсшей степени извиняюсь, но вообще есть замечательный способ сделать лицо нормальным - рисуешь овал, линию носа, линию бровей...и т.п.) Почему люди которые не учились рисованию считают, что столетия придумываемые художествененые школы создавались критинами ? (это риторический вопрос!!!!) Все вышесказанное - мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти