HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) количество армий в командах, из 104х человек: IG: 14 CSM: 13 BA: 11 SW: 10 Ork: 9 Eldar: 9 SM: 7 Nid: 7 GK: 5 BT: 5 DE: 4 Daemon: 4 Necron: 2 DA: 2 Tau: 1 WH: 1 Довольно забавная статистика. Например, пропали демоны( O_o ), зато появились толпы ИГ. Ниды держат планку, как и SM. Изменено 7 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Больше кол-во хаоса удивило!) А демоны с каждым новым кодексом все больше на полку просятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ИГ и ХСМ ровно в половине всех армий... удивляет наличие 5 БлэкТемпларов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Нет, большое количество ХСМ как раз нормально. Их всегда много на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Больше кол-во хаоса удивило!) А демоны с каждым новым кодексом все больше на полку просятся) я решил пойти ХСмами, Блейки тоже. уже -2 демона +2 хсма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Серых пока не много, видать еще не успели докрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Полно лендрейдеров в армиях. Даркэльдары в таких матчапах могут зажечь по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 БА обошли волков в статистике, хммм. Неожиданно немалое количество орков (не помню уж давно столько). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) TEAM :The Fantastic Four Team PLAYER 4: Pavel Pronin, Major HQ 1: Wolf Lord (100), thunder wolf mount (45), thunder hammer (15), runic armor (20), Storm shield (30), 2 fenrisian wolves (20), wolf tail talisman (5), Saga of the Bear (35) = 270 ptsВульф лорд в такой закачке стоит на 15 очков дороже - ошибка в цене молотка. Банить будем?))) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 имхо - за не_владение элементарной арифметикой можно и в бан, эт правда. но страна должна знать всех своих героев :) текущий список: - Vingt Six Perroquets - The Fantastic Four Team - Лимпопо и Филимонов - d6.ФанЭра - Lucky Dies - KOWABUNGA! - Bloody Paddy - "Тысячелетия Войны" ежли я чего упустил - дополняйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) О, я не один:) Пошел искать второе ДА. При беглом просмотре пропустил. Нашел. Забавно, у нас одинаковые слоты хаку и элиты, практически вплоть до закачек=) Изменено 27 июня, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Бегемот, опечатка в одном из четырех ростеров и правда заслуживает бана, суровый турнир, суровые нравы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 бана всей команды, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ TEAM: Неофит 1 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ PLAYER 1: Лазарев Виктор - Black Templars ( Капитан ) Elite1 : Sword Brethren Terminator Assault Squad: 7 Teminators (280), ? Pairs of Lighting Claws, ? Thunder Hammers & Storm Shields, Количество щитов и когтей должно быть обозначено ============================================ PLAYER 3: Арутюнян Алик, Athmore ARMY DESCRIPTION : Black Templars ============================================ Transport 1: Land Raider (250pts): extra armour (5), smoke launchers (3), transporting Elite 2 [258pts] Мелкая оплошность, ЛР берется в слот ХС, он не дедикейтед Изменено 27 июня, 2011 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Демоны как демоны, я их начал собирать из соображений не-популярности армии, при том что раковый олдовый кодекс не вызывает баттхерт мозга, ибо кодекс не раковый и не олдовый))) Так что для меня количество демонов вполне самое оно))) Кстати, где вы четвертого то нашли? Легионер? Изменено 27 июня, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 имхо - за не_владение элементарной арифметикой можно и в бан, эт правда. но страна должна знать всех своих героев :) текущий список: - Vingt Six Perroquets - The Fantastic Four Team - Лимпопо и Филимонов - d6.ФанЭра - Lucky Dies - KOWABUNGA! - Bloody Paddy - "Тысячелетия Войны" ежли я чего упустил - дополняйте ;) А что у нас не так? Команда Кавабунга. Мне ничего не писали об ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Количество щитов и когтей должно быть обозначено у неофитов была специфическая текстовка из армибилдера, исправленные ростеры они вроде как прислали - но когда сов уже начал выкладывать что было на форум. поправит думаю, если ему не будет лень :) [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] А что у нас не так? Команда Кавабунга. Мне ничего не писали об ошибках я считаю что в строчке 50+60=100 содержится арифметическая ошибка :) тебе ничего не писали потому что несмотря на эту строчку я сумел понять что предполагалось в ростере. аналогично и с командой Грейва - что должно было быть на самом деле понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] я считаю что в строчке 50+60=100 содержится арифметическая ошибка :) тебе ничего не писали потому что несмотря на эту строчку я сумел понять что предполагалось в ростере. аналогично и с командой Грейва - что должно было быть на самом деле понятно. Мерси что поправил, вероятно мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Бегемот, опечатка в одном из четырех ростеров и правда заслуживает бана, суровый турнир, суровые нравы ростера не в формате аб и без опечаток/ошибок ухитрились прислать всего 2 команды. и то, может быть я там что-то пропустил - как в случае с ростером Майора :/ имхо - очень хреновая статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Приходится от руки их набивать, при таком объеме вполне ожидаемы опечатки/ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я тоже не получал писем о косяках в моей команде (Lucky Dies). Хотя, ихмо, удобнее было бы в АБ делать все. Прислал ростер в формате АБ, орг загрузил, посмотрел, запостил. А то такой волл текста, этож ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я тоже не получал писем о косяках в моей команде (Lucky Dies). Хотя, ихмо, удобнее было бы в АБ делать все. Прислал ростер в формате АБ, орг загрузил, посмотрел, запостил. А то такой волл текста, этож ппц. потому что ростера, в итоге, сходятся и укладываются в 1750. что касается арифметики - ты можешь посмотреть на то, что ты прислал и найти строчки вида 90+10=105 120+30+10+10+35=200 две проблемы аб сходу - совместимость версий, некорректность текстового вывода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ростера не в формате аб и без опечаток/ошибок ухитрились прислать всего 2 команды. Какие, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Какие, если не секрет? этих пока не скажу. а то вдруг и у них ошибки найдут ;) я ж таки 103 ростера за 4 вечера переписал - может быть всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 где у нас косяк? (Тысячелетия войны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти