Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Охринительно он заботился о людях. Болтером. Завтра на нашу планету начнут падать дропподы с СМами, они подавят сопростивление, огнем и мечом пройдуться по городам. В городах запылают костры - там будут жечь "еретиков".

Вот такая вот забота...

Судить Богов Хаоса? За что? А они плохие... Ну да. А какие еще? Сами таких сделали, так теперь "это все от Хаоса, мерзкийа хауситцЫ!!"

Дык...

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин весь мир вахи это пародия на наш мир. Назовите мне хоть одно государство которое стало великим не на крови, а на идеалах добра (которые кстати исповедуют тау но вних слабо верится).

И вабще в человеке заложено самоуничтожение как и влюбом живом существе. Другое дело как это проявляется, самым простым способом для природы контролировать человека это эпидемии и войны.

И ксатати а где указано что император во время великого крестового похода жег еритиков.

Он просто захватывал планеты, как вабще все делают в мире вахи.

Изменено пользователем Officer

Нурглитом мне быть, конечно, как то не очень - но я бы например очень очень просился к Цинчитам. Жизнь, проведенная в познании (или пусть даже просто в попытках познания) Истины, всей глубины тайных знаний, основ и секретов мироздания - мне ближе.

Такой себе готический Дзен, да :)

Alhor, при всём моём к тебе уважении, тут ты не немного не прав.

Тзинч - это не поиск Истины и не дзен. Тзинч - бог тайных оккультных знаний и зловещих секретов мироздания.

Аналог в европейской демонологии - Баал Фегор.

Поясняю на простом примере: E=mc^2 - это не Тзинч, атомный реактор - не Тзинч. А вот атомная бомба - Тзинч!

2 Жив, а почему ты считаешь, что меня колышит кол-во трупов на пути к могуществу и/или знанию? Я все никак этого не пойму. Почему вы считаете, что раз это принесет вред окружающим - то все. Это запретно, это от Хаоса? Тогда все наши политики и вообще люди обличенные властью - хаоситы? Хабавно...

я уже приводил пример людей которых это не колыхало

ты их одобряешь? вот этот вопрос уже к тебе лично

2 всем. А в чем был заинтересован Император? В "освобождении" Человечества? То-то он приказывал действовать своим Легионам с максимальной жестокостью и эффективностью. Заботился он о людах, да... Оно и видно. Фашисткий режим.

мдя у меня как то слова фашисткий режим с таким размахом местного самоуправления не стыкуется

это я про империум

Это - забота? Ах, простите! Это же для выживания Человечества. У него столько врагов... Прям как у СССР. Одни враги.

а кто друзья? эльдар некроны? тау может? или хаос? блин и как я не догадался тираниды разумеется

Фульф! Ты поражен ересью Тау! Типа Миру мир, война войне... ладно шутю..

А вообще действительно, где ты видел жизнеспособный режим никогда и нигде не прибегавший к насилию?

Охринительно он заботился о людях. Болтером. Завтра на нашу планету начнут падать дропподы с СМами, они подавят сопростивление, огнем и мечом пройдуться по городам. В городах запылают костры - там будут жечь "еретиков".

Вот такая вот забота...

Судить Богов Хаоса? За что? А они плохие... Ну да. А какие еще? Сами таких сделали, так теперь "это все от Хаоса, мерзкийа хауситцЫ!!"

Дык...

Чисто теоритически, зачем им подавлять сопротивление? Мы же не поддались влиянию Хаоса и т.п, мы просто незнаем. Приходят более развитые люди. Мол, вы одни из нас, откололись от великого Империума человечества хрен знает когда. Свергаем ваших политиков, ваш государь -великий емперор, бессмертный и мудрый. Если и запылают костры, то только в домах политиков, которые не пожелают расставаться с властью, вот и всё.

Чисто теоритически, зачем им подавлять сопротивление? Мы же не поддались влиянию Хаоса и т.п, мы просто незнаем. Приходят более развитые люди. Мол, вы одни из нас, откололись от великого Империума человечества хрен знает когда. Свергаем ваших политиков, ваш государь -великий емперор, бессмертный и мудрый. Если и запылают костры, то только в домах политиков, которые не пожелают расставаться с властью, вот и всё.

Ага... даже если эти политики выбраны демократическим путем и представляют интересы своих изберателей.

Ага... даже если эти политики выбраны демократическим путем и представляют интересы своих изберателей.

Жаль, что такого нет.

Жаль, что такого нет.

И не будет... если людей не пущать

Впрочем мы не туда зашли... тут тема о том, что можно Императору, а что нет... вообще то это классическая история из нового завета -о "добром самаритянине"

Изменено пользователем Luther von Kfmut

И не будет... если людей не пущать

Впрочем мы не туда зашли... тут тема о том, что можно Императору, а что нет... вообще то это классическая история из нового завета -о "добром самаритянине"

Наверное, в условиях войны с ксеносами и прочим, все же надо подчиняться каким-то законам.

А то "это я не хочу, на войну не пойду". Надо Федя, надо. (с)

MoR†E, а ты представь, что в 41-м тысячелетии изобрели машину времени, и, решив создать хроноклазм, и, таким образом, исклучить возможность Ереси ещё до её возникновения, переместили пару орденов СМ к Земле 2006-го года М03...

Что это на нас - здесь и сейчас валятся дропподы с неба и что это наши армии героически пытаются оборонять Москву, Рим, Токио, Париж, Берлин, .ets от фанатиков в экзоскелетах, с футуристическими техникой и оружием! Что, скажем, Space Wolves в данный момент, за твоим окном, жгут наши книги и уничтожают наши музеи и научные центры!

Что это Путина сжигают на костре...

Как картинка? Сильно нравится? "Чисто теоретически"?

Изменено пользователем Gamrin

Наверное, в условиях войны с ксеносами и прочим, все же надо подчиняться каким-то законам.

А то "это я не хочу, на войну не пойду". Надо Федя, надо. (с)

Да это не вопрос конечно... вон тоже Цезарь кинус союзные гальские племена и под вымышленным предлогом напал на них и уничтожил... и многие другие племена в галлии и германии.... что ж сложно щас сказать пошло это на пользу галлии... германии... британии и т.д. но Рим является тем великим фундаментом на котором зиждится весь современный весь современный европейский и американский (обе ам.) мир

MoR†E, а ты представь, что в 41-м тысячелетии изобрели машину времени, и, решив создать хроноклазм, и, таким образом, исклучить возможность Ереси ещё до её возникновения, переместили пару орденов СМ к Земле 2006-го года М03...

Что это на нас - здесь и сейчас валятся дропподы с неба и что это наши армии героически пытаются оборонять Москву, Рим, Токио, Париж, Берлин, .ets от фанатиков в экзоскелетах, с футуристическими техникой и оружием! Что, скажем, Space Wolves в данный момент, за твоим окном, жгут наши книги и уничтожают наши музеи и научные центры!

+1 за веселый стеб :)

Вабще то вроде уже обсуждалось что мир вахи и наш мир это разные вещи.

Ну а "Чисто теоретически" Земля тогда превратится в ядреную пустыню.

И СМ не такие уж и фанатики . И вабще волков не обижай вот кто точно не фанатики.

Конечно, машина времени это классно, но:

1)Исключить возможность Ереси в каком плане? Уничтожить Землю? Вместе с Императором, который еще инкогнито ходит?

2) А зачем им уничтожать города, еще что-то такое злобное делать? Прилетает отряд, допустим рота СМ. Видят, планета более-менее культурная, население читать-писать умеет, а вот про Империум ничего незнают. Культов еретических нет, прочее,прочее. Просто прецендента, чтоб все уничтожать, нет.

Если уж и брать такую возможность, я не говорю про машину времени и что-то подобное.

Ох, зря я сюда полез, прямиком в логово злобных дядек...=)

Изменено пользователем MoR†E

А с чего вдруг они будут все крушить? Если бы у нас на улицах ежедневно устраивались оргии с жертвоприношениями богам Хаоса - тогда понятно.

Заметь, империум относиться достаточно толерантно к местной культуре и верованиям. Следит только, чтобы поклонения Хаосу не было, и все. Да и против науки как таковой тоже ничего не имеет. От того, что какая-то планета не поклоняется Богу-Машине на нее Экклезиархия не обидиться.

И еще - а если бы выбор был между налетом СМов и налетом Аббадона - вы бы кого хотели себе под окна?

А с чего вдруг они будут все крушить? Если бы у нас на улицах ежедневно устраивались оргии с жертвоприношениями богам Хаоса - тогда понятно.

Заметь, империум относиться достаточно толерантно к местной культуре и верованиям. Следит только, чтобы поклонения Хаосу не было, и все. Да и против науки как таковой тоже ничего не имеет. От того, что какая-то планета не поклоняется Богу-Машине на нее Экклезиархия не обидиться.

И еще - а если бы выбор был между налетом СМов и налетом Аббадона - вы бы кого хотели себе под окна?

Но тут они увидели выступления нашей попсы...

Вот когда кому-нибудь в руки попадет брошюра для Космодесанта "основные признаки еретических культов и градация применяемых к ним мер", тогда и поговорим, будут СМы у нас тут чистки устраивать или нет. Может у них там среди признаков ереси "регулярное посещение форумов и дискуссии о природе Хаоса" записано? :P

Но тут они увидели выступления нашей попсы...

Вот пусть попсу и крушат. :113_punk: :113_punk:

Изменено пользователем Ursadon

• Отец-основатель

А вот кого бы вы хотели себе под окна - СМов или Аббадонов мы не узнаем ибо тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...