Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Все тут. Ждем Дива. Да и он наверняка тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Кхм, а чего кроме Дивера и меня, никто не пишет. Тенденция...однака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Кхм, а чего кроме Дивера и меня, никто не пишет. Тенденция...однака. Так мы ж все злые сидим в казарме? Кстати, видимо меня не будет с пятницы и где-то до вторника. Форс-мажор, однако. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 :- :rolleyes: :186_posterrockon: :image078: :image135: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А дальше мы играть не будем. Потому что я обидел Стича и очень этим расстроен. :( Слезы на глазах мешают мне видеть набираемый текст. Стичо, прости засранца, а? Я ж не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 как совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 страшно даже подумать, не то что спросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Все ок, камрад - мир, дружба, жвачка. Давай в аське уничтожим сие...эм...недразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я свой пост поправил, что бы все правильно было. Стич включайся, давай отыгрывай давай писаря. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 даю писаря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Кузьмич, поправь пост, а то там ошибок ого-го. Маэглин, хорошая история, я проникся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Кузьмич, поправь пост, а то там ошибок ого-го. Вроде исправил. :) Если что пропустил, то значит я неграмотный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 2 Дивер. Тох, то что мы идем к лейтенанту спрашивать про оружейку и транспорт, ты напишешь или мне накатать? Он надеюсь ответит, он еще живой :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Сейчас, погоди. Не хочу два диалога параллельно пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Даввол там немного логика потеряна в твоем посте, немного запоздал имхо с ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Отредактировал. Кто ж знал что мы в одну и ту же минуту запостим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Маэглин, Дивер наверное просит описать ситуацию. Мол спросили у доктора шмотье он дал. Вы попрощались и пошли на склад. Наверное так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Да описал вроде бы. Уже идем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Тох, будем ждать Миху, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Привет! Я типа доехал до места с нетом. Раз в день буду выходить, а со вторника снова в Москве. Можно приступать, если ждете из-за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну че мужики, мы будем водиться или где?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Агы, поддерживаю оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Reporting for duty :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Цепной меч, давно ждет потроха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 я всегда был здесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти