Куза Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Хочу уведомить, что на выходные я буду в оффлайне. Так что положите Эфельберга спать, дабы не тормозить развитие событий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я тут поразмыслил и наверное положим и правду тебя спать, или будешь ходить покамест и молчать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 да, собственно и я до вечера воскресенья буду недоступен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Небольшое разъяснение-(мыльно-рыльные)-это наша с вами гигиена. Мыло зубной порошок, паста. ну и типа того. Не прокладки...а то знаю вас пошляков, еще подумаете еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Камрады ждем ваших постов. А то Стич и я только пишем. Чем быстрее кто нибудь из вас отпишеться, тем быстрее мы поскачем жрать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Искал на кульках перцев в черной форме, нашел пока что вот это чудо. http://www.coolminiornot.com/5054 Маэглин- похож, на одного из наших? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Не, не годится - штормтрупер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Cержант Кайл Таггерт (работа Do Kier) тогда наверное примерно такие? , но это мои перцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Да я вообще то шотландцев представлял, есть такой полк. Форма черная,окантвока кармашков белая. В кильтах :D Дивер, появляйся почаще, а то у нас от переизбытка фантазии даже забег в столовую превращается в эпическую одиссею :) Изменено 8 июля, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Некуда удаль молодецкую девать - пойдите переведите что-нибудь. У меня много текстов непереведенных. А вобще, пожалуйста, меньше самодеятельности. Особенно, к Маниту просьба. А то звери какие-то, бураны незапланированные... Изменено 8 июля, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 ты тоже в забеге отпишись. =) Кстати, искал...не нашел ничего стоящего на кульках, да и от шотландцев остались одни кильты не у всех, да смутные название. Но все равно весело. Скорее мы похожи на кадианцев, но побрутальнее и с волынкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Дык, дай текст, я переведу. А то тишина по этому поводу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ась? Маэглин, ты не обшибся подфорумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Это Диверу ответ. Щас еще и в переводах напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я так и понял. Но ты все же отпишись в забеге, для массовки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Да ну, по моему, поход до барака можно и так произвести, без комментариев. А то как то глупо получается - бравая гвардия не может дойти из одного здания до другого. Впрочем, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Да можно и молча, но так захватывающее, тут мы видим и характеры персонажей, и их действия и их отношение к другу. Просто так интереснее. :) имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 По поводу полка, наберите в гугле Black Watch. Куча ссылок, заслуженный полк. И кильты носили до 1940 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Шел уже второй день, как гвардейцы шли от одного барака к другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Камрады, все таки пообъемней пишите, мыслишки свои гнусные отыгрываете, описания. Не одно же предложение в конце концов. А то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 господа преведоведы Куза и Маэглин вы где? :) почему молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Камрады! Я таки очень извиняюсь. До конца выходных у меня скорее всего не будет доступа к интернету. Заранее извиняюсь за такой срыв :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Попробуем продержаться. :) Не задерживайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perwert Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 КАМРАДЕН! Есть еще возможность вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти