Maeglin Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Уря! А Куза и Хауптман где? Изменено 28 июля, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Братья, он услышал нас =) Кузьму и капитана, где они???? надо искать, отпишу в аську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я тут. Типа, реди ту сёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 К сожалению, доступ к Инету сейчас очень ограничен. К тому же, с 15 числа уезжаю до конца августа :( Постараюсь появиться за это время при более стабильной связи. Если можно, Росс некоторое время будет ботом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Не...не!!!! Только не очередное зависание! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Может кто после сержанта отпишется, для приличия?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Слыште, люди! Че за фигня! Я стока сил положил Дивера распинывая не для того чтобы вы тут тормозили!!!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ну поддержи напиши чего нибудь. я тебе отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Юыло интересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 По данной ролевке есть неоконченный фанф. Искать в соотвествующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти