Maeglin Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ау. Я тут один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 нас уже трое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 По большому счету Маэглин ты остался один, в диалоговом плане. Мы отдыхаем, и как бы ждем вас , что бы пойти к лейтенанту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 завтра все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 У входа он обнаружил Эфельберга с лазганом в руках и Сержанта Краснова с фонарем. Я пока в казарме. :) Не могу я стоять рядом с Красновым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Я пока в казарме. :) Не могу я стоять рядом с Красновым. :) Исправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Дивер, я вышел раньше всех. Соответственно, сейчас где-то в темноте, пытяюсь понять, шо это было. Группу с фонарями очевидно вижу. Плюс, я Малус, а не Магнус. Малус - яблоко по латыни. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Да, я думал, это от имя от Фбшного Даркблейда. опечатался, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Уехал. 19го вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Дивер, Дивер, где ты Дивер? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Занят наверное, ждем явления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Вобще-то мне казалось, что Маниту нет на форуме... Все ли готовы? Перекличку проведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Маниту незримо всегда здесь. Я здесь, старший сержант :P ... Изменено 22 августа, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 На месте, как всегда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я здесь, но меня на 99% не будет с пятницы по воскресенье включительно. Можно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Занят наверное, ждем явления... Зацени, Дивер, какое каменное терпение воспитали в нас Гато Бланка и Обенегодяй. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 В выходные могу исчезнуть (а могу и нет :D ) а так - на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 К нытью готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Товарищи, как я и говорил, с субботы по воскресенье меня не будет. Еще раз пардон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Мн...Хм...Даввол нас могут читать дети...надо исправить твою реплику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 откуда тут дети??? я отыгрываю гвардейца так как считаю нужным. Если Дивер потрет, то на то он бог и владыка. А пока будет так как я написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Да ради бога. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Вернулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Куда опять все пропали? В смысле, Дивер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти