Manitu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Каждый из наших героев индивидуальность, так что отписываем всех по разному. Все равно одна команда. Выкладываю, своего сержанта, дивитесь, у него 4 фамилии и имени и кликуха. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 О, чуваги, возьмите меня взводным волынщиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Поздно братец. Поздно и в валыну у нас никто по ходу дудет не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Поздно братец. Поздно и в валыну у нас никто по ходу дудет не будет. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Потому что команда набрана, стирай сообщение. Ты опоздал. Надо читать тему, и читать усиленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Кстати, насчет волынки это идея. Муахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Темпы и язык описаний радуют :) В воскресение начнем. А пока я хотел бы рассказать о правилах описания действий. Все посты, пожалуйста, в третьем лице в прошедшем времени. Чтобы потом не было стыдно взять и забацать все в один фанфик. Здоровый такой фанфик, написанный семью авторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Не волынку, можно было попробовать но кто будет таскаться с этой дурой. Кто хочет побыть бардом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infantryman Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Вам нужен волынщик или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Камрад тебе же сказали, лодка забита места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Даввол, Стич, Гауптманн, давайте персов выкладывайте, почитать охота да и уже в воскресение начинаем. :) Маэглин а сколько твоему персу лет? :) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А я че, я уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 По документам 30. А сколько на самом деле, знает только он. И волынку я себе уже записал, в свернутом виде она места мало занимает. Так что готовьтесь :113_punk: :image095: :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Если повысит наш воинский дух, только в путь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ага. + 1 к морали нам, - 5 к Str и Dex противникам - обе руки заняты затыканием пальцев в уши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) А теперь серьезный вопрос господа и главный вопрос к ДМ. Мастер, а как у нас дела со связью, проще говоря будет у каждой рожи-вокс-линк с микробусинкой? Кстати Маэглин смех-смехом, а волынка может поднять наш дух, например в какой нибудь безвыходной ситуации, или на край помрем с музыкой :P Изменено 30 июня, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Не будет такой связи. Это слишком круто для шести сторожей, которые предположительно в течениее полугода будут чистить плац от снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 4 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Хо-хо-хо! Я вас нашел! Сейчас забацаем перса. З.Ы вы там цветы, фанфары, дорожку подготовте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Понеслась, ай красота. Дивер только будь с нами до конца...=) не бросай. Кстати парни больше разговоров, рпг все же, выясняйте друг у друга вопросы, откуда кто, знакомьтесь, ну как обычно...не мне вас учить. И пообъемней посты, описание товарищей, ибо мы будем главными героями...во всем :P . Изменено 4 июля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Хэ! Я правильно понял, что только у двух из нас отцы были не пьяницами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 тяжелое готичное детство :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Это, кстати, довольно занятный штамп. 90% приключенцев - либо бежали от родных, либо были сиротами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 не от хорошей жизни становяться приключенцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А еще некоторым влом прописывать семью и давать мастеру лишний инструментик давления. :rolleyes: А так свободен как ветер В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Камрады, давайте немного посты поразвернутей писать чтоли иногда, с мыслишками своими, с описаниями вокруг. Ведь так интересней и мир обновляется, все имхо... Товарищей для примера можно описать, свою винтовку, сапоги да все что угодно...прошу не отвечайте одним предложением. :) я конечно не ГМ, но я думаю выражу общую стратегическую мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти