Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Солнце Прометея

Рекомендуемые сообщения

Вот и раскрыл нам Кайм душевный мир очередного примарха.

Сострадание - вот величайшая сила смуглого парня с Ноктюрна. Это ему лично папа объяснил. Ну, все ведь помнят обстоятельства их воссоединения. В новелле эта тема подробно изложена. В принципе неплохо. Кайму - Медаль Пурпурное Сердце :)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Princess Mononique

Это какой-то ужас. Где карты? Где арты? Где пафосный портрет Вулкана? Почему Кайму не стыдно?

Надеюсь, "Аврелиан" будет лучше.

Сегодня прочитал. Одно из немногих произведений по HH, которое практически не вызвало никаких эмоций. Саламандры и Кайм, видимо, это не моё.

Рассказик проходной. Ни о каком серьезном развитии персонажей речи быть не могло при том объеме, который есть у рассказа. Присутствие

"Раскрывающийся текст"
Гека'тана
, пусть и ожидаемое, порадовало. Понравились флешбэки с Ноктюрна, общение между примархами,
"Раскрывающийся текст"
стеб над Мортарионом
и отличное оформление издания.

Об общении примархов можно поподробнее?

Да как в Тысячах Сынов: двое дерутся, третий разнимает. Тут до драки не дошло, да и общались они через передатчики.

Морти напрягало, что командует Феррус. Ну он его и подкалывал (ты такой же тормоз как и твои машинки), Железяка бойко отвечал (а ты ничего живого после себя не оставляешь), а Вулкан выступал в роли миротворца (поберегите свой пыл для врагов и т.д.).

уже есть спойлеры к нему? Изменено пользователем Mr Сказочник

Да как в Тысячах Сынов: двое дерутся, третий разнимает. Тут до драки не дошло, да и общались они через передатчики.

Морти напрягало, что командует Феррус. Ну он его и подкалывал (ты такой же тормоз как и твои машинки), Железяка бойко отвечал (а ты ничего живого после себя не оставляешь), а Вулкан выступал в роли миротворца (поберегите свой пыл для врагов и т.д.).

Хы, а мне нравится, как они троллили друг друга...или реально наезжали?

Если Вулкан любит котят - то я за него!

Конечно он любит кетбургеры, ведь он с Мира-смерти, а там на еду не жалуются и с ней не сюсюкаются. :image006: :image006: :image006:

Я лично уважаю Вулкана, самый правильный из примархов без глюков, будучи сильным защищает слабых.

А гордыню его еще Папаша-Импи осадил, показав, что гордость и сила это разные вещи.

Изменено пользователем Ramzes Literus

• 3 месяца спустя...
Гость Наблюдатель за детсадом

А я тут спойлер откопал. Но там все про СМ и Примархов опять. Кто прочитал - колитесь, бои с эльдарами есть, сколько, какие итоги, как описаны? ;)

Эльдар нагибали нещадно, буквально во всех позах. Даже динозавры им не помогли.

Да это само собой, не припоминаю что бы бэковые эльды что-то выигрывали нормально у СМ - даже у Торпика трупами заваливают. В принципе, в отсутствии авиации, артиллерии, техники, ОМП, нормальных провидцев и аутархов (БХ все это заботливо у эльдар отбирают) странно, что что-то другое может получиться. Я надеюсь, что автор о основной аудитории

"Малолетних смфилах"
Малолетний смфил сидит за компом, правая рука занята привычным делом, левая нетерпеливо крутит колесико мышки, глазенки лезут из орбит от восторга от описания очередной бесконечной победы СМ, изо рта, уже пересохшего от радостного визга, доносятся только отдельные фразы: «Ещё… Превозмогать…Лыцали, вперед!... За Импелатора!». Ручки и ножки трясутся в экстазе…И вот – См опять превозмогли «опасного» противника, - и «знаток», достигнув пика наслаждения, обессилено сползает со стула.
позаботился, у эльдар все отобрал? Привычный детсад с постоянным превозмоганием в ближке присутствует? Но ответа
сколько, какие итоги, как описаны?
так и не получил. Изменено пользователем Наблюдатель за детсадом

Это были экзодиты, то есть авиции/артилерии (с) у них не могло быть по определению. Ковен провидцев был, но Саламандры их окружили и не без потерь, но перебили. Впринципе, эльдар тоже наносили кой-какой урон Саламандрам, но на фоне превозмогания последних он как-то не замечается.

Насчет сколько, какие итоги, как описаны. Сколько - много, очень много. Итоги - их тотально превозмогли. Описание - обычные эльдар, только без наворотов своих более продвинутых родственников (ибо экзодиты), используют различных динозавров, на некоторых даже ездят и летают.

Ну в общем-то в описании экзодитов говорится, что они имеют доступ ко всем таким же продвинутым технологиям, что и эльдары с Миров-Кораблей т.е. доступ к технике у них тоже есть, да и помощь призвать могут, провидцы на что, вторжения См не предвидели? Но это, конечно, мелочи. Зачем задачу читерам усложнять? В общем ответ получил, очередная пафосная смфильская дешевка в наличии. С такой основной аудиторией другого трудно ожидать. :D

Изменено пользователем Наблюдатель за детсадом

Мне всегда казалось, что экзодиты на то и экзодиты, что отказались от техники ради единения с природой. Кто знает, может они и призывали сородичей, но это ведь не значит, что они тут же должны примчаться на помощь. Интересная логика - рассказ про Вулкана, а победить должны были эльдары? Тем более, конфликт с эльдар по сути стоит в новелле на втором плане, скорее как фон для раскрытия внутреннего мира примарха и истории его встречи с импи на Ноктюрне. Но это же мелочи.

и каков он? глубокий внутренний мир вулкана? добрый илья муромец?

п.с. поподробнее желательно.

Изменено пользователем Aierg

и каков он? глубокий внутренний мир вулкана? добрый илья муромец?

Вулкан личность с тонкой душевной организацией, но если надо, может и по щщам надавать.

Мне всегда казалось, что экзодиты на то и экзодиты, что отказались от техники ради единения с природой.
Живущий на природе амер отказывается от техники? Только доступ к ней у него есть - стоит только пожелать. Они доступ к ней имеют, ясно написано в их описании. В критических ситуациях должны к ней прибегать.

Интересная логика - рассказ про Вулкана, а победить должны были эльдары?
Дело - как я уже много раз говорил не в победе, а в качестве боевки.

Кто о чем, а Бедняжечка опять о своем. Ты где

описание мастурбирующих детей
увидела, болезная? Одиночество в реальной жизни покоя не дает, да? Правую руку много чем можно занять к твоему сведению :D А насчет тебя темку пора создавать, это да. Поможем Бедняжечке! Только ты личку не отключай, когда мальчики поспешат тебе на помощь.

бои с эльдарами есть, сколько, какие итоги, как описаны? ;)

Да это само собой, не припоминаю что бы бэковые эльды что-то выигрывали нормально у СМ - даже у Торпика трупами заваливают.

1635792718.gif

какое у мальчика желание выплеснуть эмоции-то. он прямо ждет, когда же его любимых эльдар обидят, и он сможет снова смело ринуться в бой, повергая смфилов на землю своими аргументами. суперхиро, епт.

Фу, что ни тема, то описание мастурбирующих детей + извращённый ник + твоему форумному "партнёру" 11 лет = СЖЕЧЬ ПЕДОФИЛА!!!

кстати, предлагаю обратиться в соответствующие инстанции. сейчас этим строго. сасчика вычислят по ип, к нему придут Настоящие ЭльдарыПолицейские и объяснят, что он везде не прав.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Живущий на природе амер отказывается от техники? Только доступ к ней у него есть - стоит только пожелать. Они доступ к ней имеют, ясно написано в их описании. В критических ситуациях должны к ней прибегать.

Дело - как я уже много раз говорил не в победе, а в качестве боевки.

Ого, это новый уровень, сравнивать эльдар и американцев? Про критерии сравнения мне даже как-то страшно спрашивать.

Еще раз - доступа к продвинутым технологиям у них нет, и в продвинутые технологии включается авиация/артиллерия (с).

Мне всегда казалось наоборот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...