Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Марин и культист. то ли иллюстрации к ненаписанному рассказу, то ли зачин небольшого комикса, варп меня знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Знаешь, какой то детский рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А мне понравилось. Больше всего, правда, цитата из Метлы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 мдя... Лицо не обремененное интеллектом... И впрямь как-то не серьезно. Хотя мне ли говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Если это только прелюдия, то картинка хорошая! :D Только я не понял, как марин свою правую руку держит... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 28 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 В репу. А в остальном надо работать... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Здорово. Только поначалу как открылось, показалось что марин с него скальп снимает... Стойте... он что действительно с него скальп снимает? Изменено 28 июня, 2006 пользователем Кроньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 После 1000 и 1 марина из серии "прастым карандашём за две менуты,стойка смирнааа-с-болтером",это выглядит свежо.Мне понравился культист, а моряку срочно кастрюлю на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Только я не понял, как марин свою правую руку держит... Косяк-с... :blush: А в остальном надо работать... спасибо ) будем работать, вот сессия кончится и приведу в порядок заготовки, ибо много их скопилось. Стойте... он что действительно с него скальп снимает? Нет, к счастью для него ) он камушек забрал ) Правда, есть у меня смутное подозрение, что это нифига не понятно ^_^ а моряку срочно кастрюлю на голову. Только это его и спасет ) вот скоро закончу ту где он в кастрюле с рогами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Молодец! Своеобразно, интересно. Очень культист понравился! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Только культист больно субтильного современного спецназовца напонимает: ботинки "армейские" с высокими берцами, штаны "камуфляжные" и зелёная майка "дембель скоро" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Выражение "лица" марина точно характеризуется как "Они убили Кенни!". Напомнило про добрый Хаос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Гы...положительные эмоции на ночь,...сентнементальный хорнит...я плакалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти