Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Собственно, сабж, МГ наконец разродилось инфой :) Мастерская группа "Delirium Tremens" (г. Казань) приглашает на полигонную ролевую игру по вселенной Warhammer 40 000 "Импеский Сектор-2 : Операция "Армагеддец"". http://www.lrpg.elfworld.ru/warhammer/page.php?1 Место проведения игры : полигон "Суслонгер" (респ. Марий Эл) Время проведения игры : 9-10 сентября 2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 почитал. вообще не беково. перемирие с орками, наем орков, продажа государству артефактов найденных в лесу... ну-ну. больше напоминает "сталкера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Действительно, ересь какая-то. Заслать в этот странный лес, кабак, в эти странные города и поселения, к этим странным миролюбивым оркам и странным, явно не имеющим никакого отношения к Империуму, людям, а также к "сталкерам", явно не из этой песочницы, инквизитора и устроить там реалити-шоу "Сжечь". -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Ну как сказать.. Было же уже, что люди орков прикармливали, да и среди орочьих кланов есть настолько небрезгливые, отошедшие от великих идей ВААГХА!!! выроддки.. их все остальные и презирают и пинают при случае. Так что если туда поедут форумские орки, то они сначала отпинают хуманов, потом сталкеров, потом ренегатов, завалятся в кабак, все там выжрут, подожгут и свалят довольные... ВААГХ! удался.. Ну а если хуманы форумские там окажутся, то "несчастных" случаев с "недостойно" поминающих Императора людьми, увеличиться в разы. И в основном я понял народ пойдет инквизиционный корпус отыгрывать - зажигать по полной.. Костры с еретиками обеспечены. З.Ы. А еще понравился термин -"ксеноересь"... зА использование чоппы человеком... Буагага... а уж Бестиарий.... ""Лес живет по своим собственным законам. В некоторых его зонах не действует любое стрелковое оружие и взрывчатка. Эффективно только холодное или биологическое оружие в лесу живут и обитают различные разумные и неразумные твари : долбодятлы, мандатры, говностаи, нахухоли, телепузики, кролики-оборотни, боевые покемоны, кислотные скунсы.""" Но добила вот эта фраза..: """Примечание : долбодятлов часто путают с катачанами. Это чревато.""" Изменено 27 июня, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Похоже не одному мне кажется что с вахой эта игра не имеет ничего общего:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 в лесу живут и обитают различные разумные и неразумные твари : долбодятлы, мандатры, говностаи, нахухоли, телепузики, кролики-оборотни, боевые покемоны, кислотные скунсы.""" Если это серьезно, то к демонам такие полевки. Меня еще название позабавило. "Операция Армагеддец". Назвали бы уж сразу "П...дец". По крайней мере, более точно бы охарактеризовали этот перфоманс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Как говорил мой хороший друг: в проэкте даже стёбном должно быть всего 20% процентов оригинальности всё остальное должны быть логические стандраты - тогда это будет интереснно для обществености. Но если там больше допустимой нормы (той самой оригинальности) то перегнув палку это уже становится на это проэкт - а самодеятельность выпускника дурки - безумие одним словом, которое будет только оталкивать. Может быть изначальная идея была хороша. Но судя по всему люди делающие эту полёвку знают о Вархаммере лишь по наслышки. Такие выводы делаются из их представлениях об орках и самое главное как они там катачанцев назвали "катачаны" почему сразу не "бешеные бананы" весьма созвучно. Вобщем, анбэк и шит полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Как они посмели?! *Выпал в осадок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Я боюсь, критикующие просто смутно себе представляют механику ЛАРПов, накладывающию свои отпечатки на бэк происходящего. Хотя, авторство украденных статей, конечно, лучше было бы проставлять. Или лучше даже разрешение на публикацию спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamanaks Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Если бы только перимирее. Согласно отзывам с первой игры, а также по опыту проведения более мелких, поехавших будут ждать мирно разговаривающие эльдары и инквизиторы, еретики и лоялисты. Так же вас ждут каритны вида "спейс марин обыкновенный - рост 1м 60см, броня типа линолиум, вооружение - китайка". В общем - это не тот уровень. Если уж делать игру по вахе, то там должны быть ТОЛЬКО люди-лоялисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Если бы только перимирее. Согласно отзывам с первой игры, а также по опыту проведения более мелких, поехавших будут ждать мирно разговаривающие эльдары и инквизиторы, еретики и лоялисты. Так же вас ждут каритны вида "спейс марин обыкновенный - рост 1м 60см, броня типа линолиум, вооружение - китайка". В общем - это не тот уровень. Если уж делать игру по вахе, то там должны быть ТОЛЬКО люди-лоялисты. Вот вот.. ИГшники, ну там Катачане... сорри катчанцы это ясно, ну инквизиция со своими штормтруперами.. НО ВОТ СМов отыгрывать?.. Сложновато... Уже орки будут мелкими (Снотлиниги и гроты покрупнее будут),отщепенцы... такие только с людьми дело и будут иметь. Ну ладно там еще эльдар-рейнджеров приплести можно будет, и культистов.. Но все более менее крупное будет не отсвечивать.. "... - Ты кто? -Спрашивает ИГшник нечто мелкое и зеленое, - Сквиг или снотлинг?.. ...- МОЯ ОРК!!! МОЯ БОЛЬШАЯ БОСА... - Пищит это зеленое в ответ..." З.Ы. Чесс слово.. я бы сьездил.. Как раз меня на сталкера хватит.. на эльдара не потяну, а тау там вообще не предвидиться.. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus Stiner Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Достал со шкафа винтовку .Программа "Отстрел дятлов в лесу" загружается . У меня тока два вопроса . 1 Сколько стоит туда добраться из Москвы. 2 Там место тихое (сколько км до ближайшего жилого участка) Ах да у меня же еще нож военный на полочке пылиться . Методом точечного открамсывания чакров и с отпечатанной флаффбиблией наперевес буду резать прЫключенцев. P.S. Жаль лицензию на нарезное еще не скоро получу. А теперь серьёзно, довольно давно я такого бреда не видел. По вахе можно что-то сделать стоящее только после нескольких лет серьёзной подготовки. Как пример "Битва при Ватрелоо" . А так пьянка с похожей стилистикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Помойму идея обречена на провал.Это видно из названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 """Примечание : долбодятлов часто путают с катачанами. Это чревато.""" А вот за это пожалуй стоит съездить туда и устроить им полный армагедец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А десантники в павер арморе будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А как насчет съездить туда и всем показать, что такое настоящий Вархаммер? Игру делают игроки, которые на нее приезжают. Хотите, чтобы она получилась - помогите мастерам, предложите им хорошие идеи, выползите сами на полигон наконец! П.С. Я не мастер игры, даже с ними не знаком, хотя на игру наверное поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Делать стрелялку, это ваще муторное занятитие, в том смысле, что сложное... И отслеживать труднее и прописывать больше... А по 40000 это так ваще повеситься легче... В вахе много однотипного обмундирования, чётко описанное оружие, с МР5 не побегаешь... Готовить такую игру нужно минимум год, а готовить людей, которые туда поедут, ещё год... Это чтоб игра получилась антуражной, а так, ну, фолаут получится, где орки типа мутанты, остальное мутагенные отбросы, не знаю, эклезиархия там планируется вообще? Это я вам как мастер говорю, делал и стрелялки и фэнтэзюхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Я могу только присоедениться к Феадору. Я все конечно понимаю, любовь ко вселенной 40к там и прочее, но вы вообще себе игру эту представляете?!! В общем нереально это ребята! Делайте ФБ, а лучше давайте к нам в Новосибирск, в следующем году у нас будет ФБ - поиграем! Изменено 29 июня, 2006 пользователем Лазарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Гы... а наши местные ролплееры хоть обошлись без гигантизму... В августе соберутся 30 гвардейцев, часть по ходу дела отколется к еретикам, в гости заглянут комиссар и СМ (скаут по-видимому) - такой вот пикничок на обочине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ну в Новосиб я поеду обязательно, хоть и из Москвы :) А в Казань - не знаю еще. С одной стороны - да, игру во многом делают игроки. И к этой тоже готовились около года ( слухи с прошлого лета гуляли) Но все же пока я отношусь к этому проекту прохладно, хотя не забываю, что все мое увлечение Вархаммером пошло с полигонного Мордхейма 2005.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А мне-бы было интересно почитать репорты с этого игрища. Думаю зря столько критики. Посмотрим чем это кончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 М...Во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Слухи ходят туда одна страхбольная команда собирается. будут им ИГ с гехами и во флектарне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Нда..Название, конечно, можно было бы и поантуражнее выбрать. Не знаю, чем это закончится. Можно выбрать любой ярлык для копии, но от этого она никогда не станет оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти