Woice from Warp Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Завтра не успею. Пишу сейчас. Слушать завтра. Граждане и Гражданки Советского Союза... Не знаю как вам, а мне хочется встать на колени и поклонится до земли при звуках этой песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Раз уж завтра такая дата... Кто-нибудь смотрел документальный сериал "Великая война"? По мне, так сделано отлично и очень добротно, особенно на фоне кучи либерастических высеров. Все рассказывается четко, показывается наглядно и вообще разложено по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Это который в 80 сериях? Хорошо сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Это который в 80 сериях? Хорошо сделан В 8-ми сериях ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Значит я смотрел что-то не то, либо тоже самое только в 80 сериях. По сколько минут серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Низкий поклон, добрая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Значит я смотрел что-то не то, либо тоже самое только в 80 сериях. По сколько минут серии? Вот http://www.ozon.ru/context/detail/id/5144533/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 По сколько минут серии? Примерно 40 с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Значитсо не смотрел, значитсо надо посмотреть. Вечная память...Это поистине великая Победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 И что, акций никаких по поводу не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тяжелое время для сильных людей. Жаль просрали это внутреннее духовное состояние. Забывать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 И что, акций никаких по поводу не было? Грац, имхо не та дата, чтобы к ней какие-либо акции приурочивать :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Но, тем не менее, разработчики игры тоже помнят. И помнят правильно. Что мне нравится в белорусах - так это то, что у них память об этой войне сохранилась. Не то что у нас, куча утырков "щас бы пиво немецкое пили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Грац, имхо не та дата, чтобы к ней какие-либо акции приурочивать :(. О, только в обед вспомнили.... http://game.worldoftanks.ru/news/common/memorial_day ну хотяб всем по доппайку выдали :( Изменено 22 июня, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Помним, скорбим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тов. Грасиадан, не будьте столь меркантильны. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Тов. Грасиадан, не будьте столь меркантильны. -_- Когда все кругом зарабатывают на памяти, духовности и богатстве нежнолюбимой Родины, почему я должен стоять в стороне? :D Я ж говорю, что проблема не в подарках, а в том, что они отписались только в середине дня... Их служба маркетинга как то не кошерно работает... я чувствую себя оскорбленным в остатках осколков патриотических чувств... Изменено 22 июня, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 принимаются пинки за кинохронику=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вечная память павшим .... Слава героям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Очень сильные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти