Woice from Warp Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Человек не работает чтобы в отпуск уходить. Просто человек занят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ребят, а есть танки которые не пробиваются в орудие/между гуслями снизу-спереди? Я просто туда всем стреляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 апекту 704 не стоит ни туда ни туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Что ждет если не всех, то многих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...rtargetmarkers/ Мне разорвало шаблон. Дичайший буст информативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да, то что надо! Именно лайфбаров с улетающими в небеса цифрами -ххх этой игре не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да, то что надо! Именно лайфбаров с улетающими в небеса цифрами -ххх этой игре не хватало! Не мешай им ногебать! Таким как ты никогда не понять истинного смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а еще это нарушение пользовательского, какбе. никто не узнает, но вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Шкурки (даже, чсх, без зон пробития) - тоже нарушение пользовательского соглашения. Кроме того: Мы имеем право за это наказывать. В настоящий момент мы этим правом не пользуемся, т.к. есть более опасные вещи, но если увидим, что данная модификация проекта представляет опасность, можем и покарать. Скорее всего, после предупреждения. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Против шкурок разрабы ничего не имеют. А за клоунские шкуры с цветными пятнами раньше банили на форуме. За вопросы по ним, ссылки и т.д и т.п. Но мне кажется такая шкурка скорее показывает умственное развитие пользователя, нежели дает преимущество. Но ничто не остановит тру нагибаторов же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 "Ничего не имеют" и "не является нарушением пользовательского соглашения" - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 http://gamemodels3d.com/ru/ 3D модели танков с расположением всех модулей. И никаких клоунских шкурок. Правда амеров нет почти в полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Специально для батьков? Забавно было бы наблюдать стрим с таким маразмом вместо нормальных танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Нет. Просто на самом сайте можно посмотреть и повертеть трехмерные модели танков с указанными модулями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Модели весьма странные, различия в компановке МТО пантеры и ягдпантеры намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Членомэро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Рыси должно понравиться. "Раскрывающийся текст" http://wotskins.ucoz.ru/news/ikonki_sovets...2011-02-27-1376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нижний вполне можно считать достаточным приближением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кстати, еще один рейтингомер (померяемся шворцами?). Не очень, правда, понимаю, как он работает )) http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ У меня говорит 1494.36, то есть без 5 сантиметров очков "великолепный игрок". Омг, я себя и в хорошие-то не рискну записать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Т.е. рейтинг эффективности без относительно уровня машин, окай. Оццы значить ездиют тольки на хайлевелах имеют даг за бой 1000+, ох вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) "Средний уровень танков" фигурирует, так что, видимо, относительно. :ph34r: З.Ы. Бугога, 1857.59. Веселый пипискомер :D Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 зойд круче чем хомяк, а я круче коммодуса. В шрушер такой измеритель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 зойд круче чем хомяк, а я круче коммодуса. В шрушер такой измеритель. Ну по первой части мнения новомодной писькомерки и классического стволомера в целом совпадают. Так что отчего бы и второй части не быть правдой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А по второму я превозмог лишь в двух пунктах. Вообще идиотизм это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну все, стоило отойти, меня уже всего обвесили, измерили и бирку повесили. Зоид, ведь во взводах катался, колись, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти