kastilio Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если еще кто-то надумал покупать malifaux напишите сегодня, завтра будем отправлять заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем спасибо родился сын. Грааааац!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я сегодня в 4-50 утра стал папой :) Молодцом!!! =) Поздравляю!!! Терпения и сил тебе и супруге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А тем временем сегодня я был на winter angel,впечатления просто замечательные,когда увидел в живую работы некоторых художников,стало стыдно за свою работу)))замечательные мастер классы от заморских судей и Кирилла,высочайший уровень всех работ,отличная организация!Планирую на следующий год уже занять призовое место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А тем временем сегодня я был на winter angel,впечатления просто замечательные,когда увидел в живую работы некоторых художников,стало стыдно за свою работу)))замечательные мастер классы от заморских судей и Кирилла,высочайший уровень всех работ,отличная организация!Планирую на следующий год уже занять призовое место! Циник все красиво реализовал. Рестрикты новые смотри и над изменениями думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ты все равно молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не понял,на армию 2 шрайны и 2 фавора максимум можно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не понял,на армию 2 шрайны и 2 фавора максимум можно или как? нет - теперь если у тебя есть чоузены (либо варриоры или найты) под тзинчем, то либо 2 шрайна, но нет фавора, либо 1 шрайн и фавор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Либо просто обойтись без Тзинча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Либо просто обойтись без Тзинча) ну после 3+ варда, жалкий 4+ - совсем не торт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Завтра мы увидим новые краски от GW. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Windmillon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У GW же. [ Добавлено спустя 55 секунд ] На сайте их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В чем их отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Темка. [ Добавлено спустя 9 минут 20 секунд ] Оп-ля, извиняюсь — не 21-го, а 24-го. В ролике дата еле разборчиво написанa. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Windmillon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Красок как таковых не сильно много появилось, а вот всякие текстуры и прочее интригуют. Лично меня... Огров своих я докрашу текущими красками, а вот с остальными армиями подожду - дело даже не только в том что цвета могут оттенками поменяться (как шторм блю и миднайт блю исчезли), а в том что по слухам краска будет качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Что значит качественнее? Не будет облупливаться и стираться на гранях мет. моделей? Или белый цвет более укрывистый станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Откуда ж нам знать? =) Увидим, помалюем — поймём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Что значит качественнее? Не будет облупливаться и стираться на гранях мет. моделей? Или белый цвет более укрывистый станет? Сегодня мне звонил мой отец и спросил название игры в которую я вложил уйму денег. Я ответил что игра эта зовется Warhammer 40k от Games Workshop. Затем он спросил базируются ли они в Англии, я ответил - да. Дело в том, что мой отец работает на химическом заводе в Мичигане, который в том числе производит пигменты для красок. Высококачественных красок. Вчера он провел очень долгие переговоры с людьми из GW. Речь шла о создании порядка 50 цветов, для красок 42-го уровня, для их последующей разливки в маленькие контейнеры. Уровень краски, на профессиональном языке производителей делиться от 1 до 50, где 1 это уровень покраски дождевой грязью, а 50 это уровень которым реставрируют работы Да Винчи. Источник: xxRavenxx Похоже что GW задумали конкретную переделку линейки красок, с изменением многих цветов и удалением старых. Отгрузка новых красок должна начаться в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 звучит интригующe :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не обменяю валеху ни на какое гв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 42 уровень реально интригует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 так и представляю себе разговор двух художников в скором будущем: - У тебя как с красками ? - Да вот взял себе Elf flesh 42-ого уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 так и представляю себе разговор двух художников в скором будущем: - У тебя как с красками ? - Да вот взял себе Elf flesh 42-ого уровня... Так и знал, что кто-то это сделает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не обменяю валеху ни на какое гв... абсолютно согласен! у меня где-то 30 красок ГВ - и почти полный ряд Game и Model Color, причем ГВшный денеб стоун, например, сильно проигрывае по укрывисости и по насыщенности цвета вальеховскому стоунвалл - и так далее. Пигменты Гв все равно закупало у валеджиков - сейчас все изменится, но зависеть от одной фирмы - эо непрофессионально, у меня и голландская темпера, и акрил из Италии и с Черной речки, для разных задач - разные краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти