Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А тем временем сегодня я был на winter angel,впечатления просто замечательные,когда увидел в живую работы некоторых художников,стало стыдно за свою работу)))замечательные мастер классы от заморских судей и Кирилла,высочайший уровень всех работ,отличная организация!Планирую на следующий год уже занять призовое место!

А тем временем сегодня я был на winter angel,впечатления просто замечательные,когда увидел в живую работы некоторых художников,стало стыдно за свою работу)))замечательные мастер классы от заморских судей и Кирилла,высочайший уровень всех работ,отличная организация!Планирую на следующий год уже занять призовое место!

Циник все красиво реализовал.

Рестрикты новые смотри и над изменениями думай!

Не понял,на армию 2 шрайны и 2 фавора максимум можно или как?

нет - теперь если у тебя есть чоузены (либо варриоры или найты) под тзинчем, то либо 2 шрайна, но нет фавора, либо 1 шрайн и фавор

Темка.

[ Добавлено спустя 9 минут 20 секунд ]

Оп-ля, извиняюсь — не 21-го, а 24-го. В ролике дата еле разборчиво написанa.

Изменено пользователем Windmillon

Красок как таковых не сильно много появилось, а вот всякие текстуры и прочее интригуют. Лично меня...

Огров своих я докрашу текущими красками, а вот с остальными армиями подожду - дело даже не только в том что цвета могут оттенками поменяться (как шторм блю и миднайт блю исчезли), а в том что по слухам краска будет качественнее.

Что значит качественнее? Не будет облупливаться и стираться на гранях мет. моделей? Или белый цвет более укрывистый станет?

Что значит качественнее? Не будет облупливаться и стираться на гранях мет. моделей? Или белый цвет более укрывистый станет?

Сегодня мне звонил мой отец и спросил название игры в которую я вложил уйму денег. Я ответил что игра эта зовется Warhammer 40k от Games Workshop. Затем он спросил базируются ли они в Англии, я ответил - да.

Дело в том, что мой отец работает на химическом заводе в Мичигане, который в том числе производит пигменты для красок. Высококачественных красок. Вчера он провел очень долгие переговоры с людьми из GW. Речь шла о создании порядка 50 цветов, для красок 42-го уровня, для их последующей разливки в маленькие контейнеры. Уровень краски, на профессиональном языке производителей делиться от 1 до 50, где 1 это уровень покраски дождевой грязью, а 50 это уровень которым реставрируют работы Да Винчи.

Источник: xxRavenxx

Похоже что GW задумали конкретную переделку линейки красок, с изменением многих цветов и удалением старых. Отгрузка новых красок должна начаться в марте.

так и представляю себе разговор двух художников в скором будущем:

- У тебя как с красками ?

- Да вот взял себе Elf flesh 42-ого уровня...

так и представляю себе разговор двух художников в скором будущем:

- У тебя как с красками ?

- Да вот взял себе Elf flesh 42-ого уровня...

Так и знал, что кто-то это сделает)))

не обменяю валеху ни на какое гв...

абсолютно согласен! у меня где-то 30 красок ГВ - и почти полный ряд Game и Model Color, причем ГВшный денеб стоун, например, сильно проигрывае по укрывисости и по насыщенности цвета вальеховскому стоунвалл - и так далее.

Пигменты Гв все равно закупало у валеджиков - сейчас все изменится, но зависеть от одной фирмы - эо непрофессионально, у меня и голландская темпера, и акрил из Италии и с Черной речки, для разных задач - разные краски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...