Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Линейка ГВшных красок может измениться

Рекомендуемые сообщения

Слух с БОЛСа.

Вкратце: перекупщикам/продавцам посоветовали избавляться от имеющихся красок, тк ожидается большое обновление линейки красок. вплоть до исчезновения отдельных цветов и появления новых.

хех.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;) уменьшив баночки на треть, и продавая за ту же цену и под новым названием. профит :D

прямо как в The Wire наркодельцы поступали со своим товаром :D

Игги, ты забыл добавить самое важное, в этот раз сменить баночки на настолько неудобные, чтобы удобными они уже не показались ВООБЩЕ никому - помнится, в прошлый раз этот план был выполнен не до конца.

А так пусть исчезают что хотят - кому они нужны когда есть Vallejo. Тут ведь, в отличие от миниатюр, вопроса "ГВ - лидер индустрии" не стоит даже близко...

Изменено пользователем Miafan

Всё равно никуда от основных цветов не денутся

Разве только изобретут универсальный,типа макнул в неё миньку и она сама покрасилась

Будут банки для ультры,бладов и тд,а вот со своим орденом начнутся проблемы :D

Или гв открыло для себя что можно выпустить 32 миллиона полутонов?

Конечно,ведь нот всего 8 :D

Скорее всего могут увеличить набор вошей, убрать некоторые фаундейшены (ими вообще пользуются???) и убрать редкопокупаемые оттенки. Сомневаюсь я про новые баночки. Хотя кто знает, что эти ребята выкинут)))

кому они нужны когда есть Vallejo.

Вот плюс много. Я еще с удовольствием крашу Formula P3 - альтернатива есть, и она не хуже, а то может и лучше, чем краски ГВ.

В общем, тоже мне, напугали.

Изменено пользователем Captain Haddock

А так пусть исчезают что хотят - кому они нужны когда есть Vallejo.

Только что-то у валеджи я аналогов снот грина не видел. Потому если и гв его грохнет - будет печалька.

Только что-то у валеджи я аналогов снот грина не видел. Потому если и гв его грохнет - будет печалька.

Vallejo утверждает, что эквивалент - Sick green.

Vallejo утверждает, что эквивалент - Sick green.

Утверждать она может многое. Все равно у них краски идеально не совпадают.

Есить и Вальехо, и Андреа, Рипер, Кот-д'Армс, П3 и много чего еще, но некоторым цитаделевским краскам всё-равно тяжело подобрать адекватные аналоги, так чтобы не мешать несколько цветов.

З.Ы, ах да, моя практика показала, что табличка соответствия - лажа очень приблизительная.

Изменено пользователем ravenswood

Скорее всего могут увеличить набор вошей, убрать некоторые фаундейшены (ими вообще пользуются???) и убрать редкопокупаемые оттенки. Сомневаюсь я про новые баночки. Хотя кто знает, что эти ребята выкинут)))

Ой вот с фаундейшенами не надо. Отличные краски для спидпеинта. Да и оттенки у них по-бледнее чем у колор линейки. Линейку вошей не вижу большого смысла расширять, хотя если расширят против не буду.

Фаундейшнами пользуюсь - потусклее, чем у Color серии, но укрывистость лучше, и одинаково смотрятся что на белой, что на черной грунтовке. Вальехо - понравился флакончик, но у них пигмент очень быстро уходит в осадок - постоянно надо перемешивать и с кисточки на миньку слазят хуже напорядок, чем GW, а с синтетических кистей и вовсе не хотят переходить на миньку (на кисточке им прельстиво и любовно).

А по поводу изменения линейки цветов - уже убирали некоторые цвета из линеек. Может быть в этот раз, наоборот - добавят.

Разве только изобретут универсальный,типа макнул в неё миньку и она сама покрасилась

интерферирующие краски. покрыл слоём, выставил на солнышко и к граням она сама высветлилась :?

В любом случае: как сделают - так сделают )

И в любом случае, пока что - слухи.

У меня сразу баночки с крышкой-"гайкой" вспоминаются, как пример в меру грустного )

Ещё один "сюрприз" от ГВ.

Мне в своё время пришлось из-за этого перекрашивать все подставки, т.к. они сняли с производства краску Скали грин, а подобрать похожий цвет для новых подставок уже было сложно.

• 2 недели спустя...
Ещё один "сюрприз" от ГВ.

т.к. они сняли с производства краску Скали грин

у одного нашего продавуца,не буду показывать пальцем,лежат до сих пор некоторые старые цвета включая скали грин...

Фаундейшн многие новички используют включая меня,ибо цвета довольно пирятные и ложаццо великолепно,думаю их расширят кол-во и вошей пару добавят...

Мммм... и что это за лаер? Описалово какое, ссылочки, если не сложно.

Вконтакте мелькала фотка

Сегодня мне звонил мой отец и спросил название игры в которую я вложил уйму денег. Я ответил что игра эта зовется Warhammer 40k от Games Workshop. Затем он спросил базируются ли они в Англии, я ответил - да.

Дело в том, что мой отец работает на химическом заводе в Мичигане, который в том числе производит пигменты для красок. Высококачественных красок. Вчера он провел очень долгие переговоры с людьми из GW. Речь шла о создании порядка 50 цветов, для красок 42-го уровня, для их последующей разливки в маленькие контейнеры. Уровень краски, на профессиональном языке производителей делиться от 1 до 50, где 1 это уровень покраски дождевой грязью, а 50 это уровень которым реставрируют работы Да Винчи.

Источник: xxRavenxx

Похоже что GW задумали конкретную переделку линейки красок, с изменением многих цветов и удалением старых. Отгрузка новых красок должна начаться в марте.

Мммм... и что это за лаер? Описалово какое, ссылочки, если не сложно.

GoogleВеликаяВещьну

http://theshellcase.wordpress.com/2012/02/...aints-incoming/

There’s been rumours a plenty about a shake up to the citadel colour range. To be honest I’m not sure the last one ended. This time it seems to be a new four tiered system. Foundation paints are staying in but looking at the picture below we now have base colours and layers. Chuck in washes and that’s your four.

Presumably the different paints have different pigment levels so layers will be far better suited to highlights and adding to base paints for mixes. The interesting thing about the shot above is White Scar white. Does this mean that the old faithful Skull White is dead? Well possibly not as it’ll most likely become a foundation or base paint, White Scar white being a layer paint and therefore thinner and thus better to highlight with.

Either way it’s an interesting system they’re introducing – although Cadian Fleshtone just looks like Elf Flesh with a new name – I just hope the prices don’t go up because it’s getting pretty difficult to justify the cost when there are so many other comparable paint systems out there.

As more news comes my way I’ll post it but in the mean time, feel free to speculate away…

Вопрос в том насколько краски будут реально лучше существующих. Это как с книгами. В общем то понятно почему новый арми буки стоят так дорого, потому что они цветные и в твёрдой обложке, но с другой стороны - оно надо? Ну сделают они краски ближе к худ стандартам и повысят на них цену в соответствии с эти стандартами, а обычной массе игроков - оно надо?

Хорошо что мы валеджо завезли...

Возможно,это-фейк,и ничего переиздавать не будут,т.к. у них и так слишком много планов(кодекс тау 2ая волна некры гварды тираниды 6 редакция спейсмары Леги ХСМ и по ФБ мб),а фотографии-обычные баночки с налепленными фейко-наклейками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...