Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

mzob ну мары они же Шел но Фир, им даже если лидак провалили это по барабану по большому счету.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так Ворон же тоже по кодексам уникальный летун только для БА и СР. Можно конечно предположить, что т.к. он и у СР и у БА присутствует, то его к СМ запихнули. В общем, ИМХО, этот момент будет разъяснен в эррате, которую, как я понимаю, ждать ГВ не заставит. Все-таки важная штука и далеко не только для СМ.

Радостное предвкушение омрачают 2 вещи - во-первых, при наличии ШРа талоны никто покупать не будет, а ГВ вроде как нельзя обвинить в неумении и нежелании продавать и зарабатывать, а во-вторых, как ассолтный транспорт он с новыми правилами мне нравится меньше. А так да, ждем эррату.

P.S. Исходя из логики аналогичных табличек из 5ого РБ, ШРа нам не видать у ванили :(

При чем, лема даже не хэви, он просто танк. Так что фига - ездить и стрелять по норм бс не выйдет.

Зачем апнули вендетту? Во первых 3 хп, а не 2, во вторых - флаер правила, помимо ховера, то есть 5+ инвуль всегда, и попадать на 6+ по ней, в третьих едет на 18 стреляет из всего.

Видимо вендетта была не достаточно имбанутой. Посыл был не понят игроками - "игешники, лучше скупайте венды" было повторено более настойчиво.

Изменено пользователем Curator

при наличии ШРа талоны никто покупать не будет, а ГВ вроде как нельзя обвинить в неумении и нежелании продавать и зарабатывать,

А нужны ли будут картонные ШТ, которые падают после 2х гленсов вообще? Вот это как раз мое недоумение вызывает пожалуй более всего, особенно в свете возможности взять таки союзный ШР (пусть и 1 всего, на большее и очков-то может не остаться в любом случае)

Посыл был не понят игроками - "игешники, лучше скупайте венды" было повторено более настойчиво.

Дык что же они такой посыл настойчиво "смоводам" не отправили, опустив Штормталон, а ведь он только-только вышел, его же не просто продавать надо, а окупать разработку/ввод в производство? В итоге даже после фото много из рульбука остаются недоумения и вопросы.

Изменено пользователем Corvinvs

Честно говоря, живучесть любой техники выглядет сомнительно. Ну что такое, в самом деле три-четыре глянса, тем более при пятом ковре.

Распиливаю василиски на третий платун и ещё огринов, лол.

штормталон будете расхватывать как миленькие. У него АнтиЭйр ракеты. Да и линкед ассолтка - перехватчик оно, играть будет люто, учитывая что столы рискуют превратиться в "битву за британию", как мне фейлфлит сказанул.

если это превратится в игру флаеров, то внедрение ИА неизбежно, тк у тех же Эльдар все флаеры в ИА

А то книжку "аэронавтика" Форжа зря готовит, ога.

Если цест впишут, будет клево, кархародоны мои заиграют.

Главное что бы четко писали "можно юзать в 40к", а то опять припишут какую-нибудь хе..ню, типа "если ваш оппонент счастлив играть с форжой, то мона" :)

Фордж писал, что выпустит большую эррату к шестерке

для сомневающихся:

GW.jpg

Изменено пользователем Angry CAT

mzob ну мары они же Шел но Фир, им даже если лидак провалили это по барабану по большому счету.

это да, но мало ли как там Fear монстровый будет в цц работать. Или мимокрокодил-псайкер какой кастанет что-нибудь. Брудлорду раздолье, опять же. Да и вообще, что такое 9 атак 6 силой для карни? Одна вунда, в среднем.

Но у карнифекса-то нет.

таки у демонпринца тоже нет.

тк у тех же Эльдар все флаеры в ИА

Был же анонс от ГВ об ожидаемом выходе флаера для эльдар, хаоситов как минимум.

А что до авиа-ракет у Талона, так с трех ракет даже по родному BS, если считать можно будет, хорошо если 1 ХП снимешь, тут дакаджет/гидра ведерком 6к и навешают. Т.е. безусловно брать их будут, никуда игроки не денутся, но вот привлекательность его будет не столь и высока, а значит не столь и высоки продажи.

Сам ГВ в этом вопросе поддержал, но будет скорее просто для полки. На этом "плач" по поводу опускания Талона завершаю, как минимум до выхода эррат :)

Изменено пользователем Corvinvs

штормталон будете расхватывать как миленькие. У него АнтиЭйр ракеты.

А разве не всем ракетам добавили третий профиль - АА, с7 ап4?

Мне показалось или рапидкой теперь можно двигаться и стрелять на полную дальность?

http://i.imgur.com/R9mK6.jpg

в описании на фото нет уточнения как раньше.

Есть у кого нибудь снимок с типами оружия?

Мне показалось или рапидкой теперь можно двигаться и стрелять на полную дальность?

Да.

Изменено пользователем Onriom

http://i.imgur.com/R9mK6.jpg

в описании на фото нет уточнения как раньше.

Есть у кого нибудь снимок с типами оружия?

да двигаться и стрелять на макс дальность

как и хеви

А на асолтное оружие распространяется правило Snap Shots? По какой балистике оно стреляет, если модель подвигалась?

штормталон будете расхватывать как миленькие. У него АнтиЭйр ракеты. Да и линкед ассолтка - перехватчик оно, играть будет люто, учитывая что столы рискуют превратиться в "битву за британию", как мне фейлфлит сказанул.

Жаловались, что повсюду Курская Дуга? Окей, получите Битву за Британию :)

У Тау теперь какой-то новый Defence Gunship. О_О

Кто-нибудь знает, что это такое?

Там скай рей дефенсив ганшип. Ну я так разгледел.

А так подведу небольшие по тау итоги:

Нас немного но все же подняли.

HP у нашей технки кроме пираньи в кол. 3. Тут 50 на 50.

Новая рапида очень сильно бафает ФВ, и плазмы на кризисы. За счет релентлеса их рабочая дистанция становится 24, фаеркнайфы становятся еще более привлекательной закачкой.

С найтфайтом неясно. Ждем эрат. Но пока это значит что при найтфайте мы чувствуем себя более чем комфортно.

Флаеры. Если фордж в новой эрате и допалнении нас не опустит то мы будем иметь два неплохих самолета. Дроны которые очень живучи, и баракуда которая может выпустить ракеты и сгенерировать ведерко с 7 силой и 5 силой.

Рандомный чардж и дефенсиф фаер тают нам хоть какие-то шансы не отгребсти по полной в ближке, подрезав вражин, и продержатся в случае неудачного броска противника на один ход больше. Правда вот круты совсем пушмясом будут ни на что кроме скрина не годные.

Новое правило на ненавистный враг позволяет делать комбу О Шесра и одинокий голый кифирный, летящий на амбразуры к противнику. В результате вся армия кроме машинок и не тау стреляет спаренным.

Пониженный кавер для нас все же благо. Правда все затеи с оллмехом можно оставить на полке. Больше 4 машинок нам врятли понадобится. Да и при таком кавере есть интерес попробывать веспидов.

По союзникам, фарсир с думом и эльдарские пасы. Все. Мы имеем сильный антипсайк, и небольшой отряд злых снайперов. Ну и если мы делаем комбу с о шесрой и кефирным, то за счет прошедшего дума тот отряд который надо срочно убить будет отгребать с перебросами не только на ту хит но и на ту вунд.

Остальное сказать пока не могу. Нужно ждать рульбук и эраты.

Уже выходит что-то интерестное. Скорее эраты и книжка, а то хочется уже новую расписку составить.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...