Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

ну как, вы забыли волшебное фбшное - "Не более 2х одинаковых чойсов для раров и 3х для спешалов". Вот скажут вам - нельзя более 2х одинаковых по всем, кроме трупсы. Ы.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну как, вы забыли волшебное фбшное - "Не более 2х одинаковых чойсов для раров и 3х для спешалов". Вот скажут вам - нельзя более 2х одинаковых по всем, кроме трупсы. Ы.

Что это поменяет для веном спама и олл платун ИГ? В общем проценты работают в фб. Здесь они не пойдут.

Говоря про процентовку в ФБ, вы почему то забываете про ограничение одинаковых отрядов в своем разделе. Т.е. не более 2-х одинаковых в Рарах, не более 3-х одинаковых в спешалах. Лимиты убрать не так и сложно ;)

разор\веноп спам кстати лечится запретом на использование более чем двух-трех одинаковых выборов транспорта

Изменено пользователем Kimver

Ну через пол года у нас другие лимиты появяться и что? Успокойтесь вы с процентами ну не для 40 к это. Да и от игрока зависит чем и против кого играть. Меня игра против лимитов устраивает. А если вас нет не играйте просто ими и против них. Тем более что это отсутствие лимитов с вводом процентировки и ограничений будет временным.

И как это повлияет на столь нелюбимый тобой разорспам? Или на веномспам? Или на любую из ногебаторных расписок серых? Вот волкам печаль-печаль, придется один отряд фангов на что-то менять. :rolleyes:

Не знаю, по-моему и проценты и ограничение на кол-во одинаковых отрядов - ересь. Вот хотел я как то фб начать собирать. Думаю "забацаю себе ферал полк иг - накомбить пластик катачанцев + фбшные парни с ружьями. Играть от кучи таких стрелючих коробок + артиллерия (пушки, ракеты - все в империи фбшной есть, + пару танков наконвертить + маги-санкционированные псайкеры". И что? Оказалось в фб нельзя брать одинаковые чойзы - и ферал полк иг нормально не собрать. Не люблю я когда меня в чем-либо ограничивают. Лимиты надо не запретами лечить, а адекватными правилами на ВСЕ слоты в кодексе. А то написали говноправила на всяких там нойзмаринов, да прочих сливаторов, и удивляются потом, а чего это их не играют? Обратное так же верно - пока есть джаги, вряд ли на столе могут появиться разнообразные расписки за демонов. В лимитах не сколько игроки виноваты - сколько ГВ, которое иногда выдает говноотряды и авточойзы в кодексах.

ПС, а про транспорты вы вообще смех пишите - ограничение на одинаковых выбор? Во первых гв надо продавать химеры\разоры\веномы, так что забудьте. Им это выгодно. Во-вторых, если такое ограничение скажут - это что же, мех роспись вообще не собрать будет? Я и в ваху-то ради танчиков играю, а вы говорите "запретить". Ну уж нет, не надо мне такого счастья!

Изменено пользователем Curator

Не люблю я когда меня в чем-либо ограничивают.

В 40К тебя также ограничивают - не заметил? Вобязаловку 2 трупсы, 1 HQ. И не более 3, скажем, хэви. Это тоже ограничение, как ни крути. И нельзя собрать, например, армию без фасты, с одной трупсой и с 5ю хэви слотами - вот тебе и ограничение.

Зато у тиранидов оживет элита. Можно будет спокойно брать всяких дезлиперов не жертвуя драгоценным антитанком.

Да, Эльдарам впринцыпе понравиться, орчатина не будет ограничена в Элите и Фасте (Нобы Байкеры всёравно в трупсу лезут) А вот всякие бурнаши, танкбастеры, да багги можно наспамить... Не ребят % определённо интересный вариант, поломает устоявшиеся шаблоны.

Процентовка в ФБ введена в виду возможности перекачать героев в астрономические суммы очков.В 40к очевидно нет такого.

Да не было там астраномии, все же герои ограничинны на количество очков, да и предметы по классам ограничены. Скорее для того чтобы коробки с корой и прочей пехтурой создовались.

А вот всякие бурнаши, танкбастеры, да багги можно наспамить... Не ребят % определённо интересный вариант, поломает устоявшиеся шаблоны.

Их уже давно юзают игроки со СВОЕЙ головой на плечах. Багги в количестве 9ти чудовищно приятная вешч, под КФФ да впритирочку к термосам или ещё какой ходячей гадости.

Процентовка в ФБ введена в виду возможности перекачать героев в астрономические суммы очков.В 40к очевидно нет такого.

Лорд на волке дороже Аббы весело машет тебе ручкой и передаёт привет.

Имхо, хорошее было ограниечение в прошлых КОДЕКСАХ по закачке героев на определённое количество очей.

Изменено пользователем Mongork

Процентовка в 40к - это бред. 40к не фб. Нигде о не было. Я 100% знаю, что ее не будет.

Фок останется такой же.

А вот система инициативы на первый ход изменитя, 100% инфа.

Системы стратегических инициатив как в 3-4 не будет, но что-т похожее. Отсюда все эти 4+ в новых кодексах.

Их уже давно юзают игроки со СВОЕЙ головой на плечах. Багги в количестве 9ти чудовищно приятная вешч, под КФФ да впритирочку к термосам или ещё какой ходячей гадости.

Лорд на волке дороже Аббы весело машет тебе ручкой и передаёт привет.

Имхо, хорошее было ограниечение в прошлых КОДЕКСАХ по закачке героев на определённое количество очей.

Да но еслиб были проценты, былоб ограничкение на одинаковые юниты, можнобылобы и багги и копты и байкеров и штурмовиков до кучи... аг элита прям такая безвариотивная и резиновая у нас да?

Так в старых кодексах арсенал был который выпилили, давно это было, вроде сейчас только у Тау осталось... да что уж обсуждать когда Дарог малину всю испортил... жаль.

% в 40k были в 1 и 2, редакции... там не более 25% на героев, от 25% для кор, сапорт там до 50% ( притом в сапорт входили союзники корыные...) как то так было...

Ха, приколько эльдар будет даже со старым кодексом) их Автарх до сих пор имеет стратегический рейтинг 4... не хило по крайней мере раньше было.

Изменено пользователем Estienne

В 40К тебя также ограничивают - не заметил? Вобязаловку 2 трупсы, 1 HQ. И не более 3, скажем, хэви. Это тоже ограничение, как ни крути. И нельзя собрать, например, армию без фасты, с одной трупсой и с 5ю хэви слотами - вот тебе и ограничение.

Угу, и так ограничивают. А ты хочешь еще больше ограничений! Куда уж больше! Или что, все ростера составленный по принципу "каждой твари по паре", они красивые? Вот Степан, к примеру, по третьей-четвертой редакции играл так называемой "борьбой", там были практически ВСЕ отряды из кодекса, вы что думаете его хвалили за красивый ростер? Вот и нифига - говорили (есть тут одна птица-говорун) "что это у тебя за парашютно-механихированный-пехотно-танковый-кавалерийский говноростер, а где же тематика?".

Не ограничениями надо ростера разнообразить - а правилами. Вот сказало ГВ "скорить только трупсой", появилось большее число ростеров с адекватным трупс-чойзом. + адекватность этой самой трупсы в последних кодексах. А не говнотактички, ага. И хорошо что никакой смены фока, процентов и прочей лабуды не предвидится! Унылость а-ля фб не нужна.

Угу, и так ограничивают. А ты хочешь еще больше ограничений! Куда уж больше! Или что, все ростера составленный по принципу "каждой твари по паре", они красивые? Вот Степан, к примеру, по третьей-четвертой редакции играл так называемой "борьбой", там были практически ВСЕ отряды из кодекса, вы что думаете его хвалили за красивый ростер? Вот и нифига - говорили (есть тут одна птица-говорун) "что это у тебя за парашютно-механихированный-пехотно-танковый-кавалерийский говноростер, а где же тематика?".

А художника легко обидеть.

... А флаеры кстати куда пойдут? как в Апоке в ХэвиСапорт или?

Curator ой да ладно, ябы не стал загадывать того чего ждать от GW, вот честно. Помойму мы уже убедились что у них забористая трава есть...)

А художника легко обидеть.

На обиженных воду возят. Речь не про "кто как видит ваху", а про то, что я тебе пример привел, когда были паверными ростера с большим разнообразием юнитов, и их все равно не любили "эстеты" вроде некоторых тут присутствующих. Проблема-то в этих самых эстетах и зарыта. А играть будут тем, что эффективно, и ничего плохого в этом нет.

Кстати, мары вроде автоматом будут получать первый ход на 4+ или 5+.

Все? Ну там включая ХСМ, Волков или только Лояльные по кодексу Астартесу первый ход на 5+ прописан?)

.. А флаеры кстати куда пойдут? как в Апоке в ХэвиСапорт или?

Вот это действительно хороший вопрос, от которого зависят многие расписки. К примеру хаоситский самолетик о 2х линканутых АК, если будет не в ХС может сильно повлиять на ростера хсм.

На обиженных воду возят. Речь не про "кто как видит ваху", а про то, что я тебе пример привел, когда были паверными ростера с большим разнообразием юнитов, и их все равно не любили "эстеты" вроде некоторых тут присутствующих. Проблема-то в этих самых эстетах и зарыта. А играть будут тем, что эффективно, и ничего плохого в этом нет.

Пардон, но это манчкинством завётся... для кого авторы кодекса юниты выдумывают?

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

Вот это действительно хороший вопрос, от которого зависят многие расписки. К примеру хаоситский самолетик о 2х линканутых АК, если будет не в ХС может сильно повлиять на ростера хсм.

Ну давай посмотрим, у ДЭ леталка находится в Хэвисапорте (судя по всему они станут леталками в 6ке), у нидов их "леталка" в Фасте находится, у ИГ Валькирия тоже Фаста (хотя вопрос станетли она сново леталкой какой была в ИА...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...