Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Слышал, что ГВ собирается включить все юниты из ИА в кодексы, причем армилисты вроде Крига будут с поправками изданы то ли в собственном кодексе, то ли в ИГшном. В общем - стоит ли начать собирать тематичный Криг как основную армию, рассчитывая на допуск во все турниры? Или это неподтвержденные ГВ слухи?

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На сколько я слышал они собираются просто официально разрешить использовать юниты из ИА. В том числе на турнирах.

А что мешает пробовать что-то новое в рамках текущей редакции? И это не подкол, это именно вопрос.

Лень и нежелание что-то делать самому?

На сколько я слышал они собираются просто официально разрешить использовать юниты из ИА. В том числе на турнирах.

если вы посмотрите IASE то вопросы сами собой отпадут.

Слышал, что ГВ собирается включить все юниты из ИА в кодексы, причем армилисты вроде Крига будут с поправками изданы то ли в собственном кодексе, то ли в ИГшном. В общем - стоит ли начать собирать тематичный Криг как основную армию, рассчитывая на допуск во все турниры? Или это неподтвержденные ГВ слухи?

ГВ может и разрешит, но будут ли пускать ИА устроители турниров - это уже другой вопрос.

Т.е окончательно превратив игру в гонку кошельков :) Как мило.

Изменено пользователем Expected Losses

Почему же? Если ИА юниты начнут пользоваться спросом то думаю народные умельцы не упустят шанс заработать и для меня будет мало разницы у кого покупать, у Гв... Алегриса... литейщиков. По моему Ваха всегда была затратным хобби, но гонкой кошельков никогда и не станет в будущем

Почему же? Если ИА юниты начнут пользоваться спросом то думаю народные умельцы не упустят шанс заработать и для меня будет мало разницы у кого покупать, у Гв... Алегриса... литейщиков. По моему Ваха всегда была затратным хобби, но гонкой кошельков никогда и не станет в будущем

Про умельцев то я и забыл :) Ну тогда не буду расстраиватся и буду планировать контакты с умелыми.

А про то что никогда не станет я бы не был уверен. Делаем титана за 250 очков ставим его в кодекс,а цены сохраняем. Все понимают что титан это круто- вот вам и гонка кошельков и ещё один повод для моральных червяков порассуждать про нищебродов в хобби.

С нетерпением жду новую редакцию, правда в виду её близости я так и не соберу армию актуальных десантников. Может если перестать пить то можно армию красивеньких некрошек собрать теперь :)

Так не место ведь нищебродам в сириус хобби - это же очевидно :D

Изменено пользователем Amin

Так не место ведь нищебродам в сириус хобби - это же очевидно :D

Ну да и 6я редакция просто обязана проявить это во всей своей очевидности.

Я тут посчитал что пропил 8 армий по 2000 птс каждая в покрасе от Накатана. И при этом имею некрашенных унылых тактикалов в количестве 30 штук и один Ринка.

Я нищеброд?

Нет батенька, вы алкоголик который скоро из дома последнее золото за рюмку водки вынесет

Ты не целевая для ГВ аудитория, очевидно же :)

Столько пить - здоровья не жалко? И за какой промежуток времени?

Нет батенька, вы алкоголик который скоро из дома последнее золото за рюмку водки вынесет

Завидуешь моему счастью!? :) Тут ещё выносить и выносить!

Ты не целевая для ГВ аудитория, очевидно же :)

Столько пить - здоровья не жалко? И за какой промежуток времени?

Я да, я такая нецелевая...и зачем я только жду новой, интересной редакции правил :rolleyes:

Здоровье есть, спасибо. А это за шесть лет и напитками недешёвыми- водки в этом списке нет почти. Пивас не потреблям ваапще- в нем десантников и кубы не освятить никак :P

В ИА тучи бесполезных ниочемных юнитов с кривыми правилами. Действительно сильных - не так и много. Покупают форжу в основном из за красивых минек, а не из-за павера.

В ИА тучи бесполезных ниочемных юнитов с кривыми правилами. Действительно сильных - не так и много. Покупают форжу в основном из за красивых минек, а не из-за павера.

Ладна,ладна, я всё понял.

Просто подожду когда передо мной станет вопрос что интереснее- форжа или коньяк.

Про новую редакцию- нет там слуха что денжерос зон в ХтХ вернут?

Не сбивай человека с пути истинного!

ИА - вот где читня и павер! :)

форжа или коньяк.

Странный вопрос...

Изменено пользователем Amin

Не сбивай человека с пути истинного!

ИА - вот где читня и павер! :)

Странный вопрос...

Тут не в истинности пути вопрос- понять хочу чего тогда на турнирах запрещают то?

А вопрос жизненный- веселие или красота пластиковых чилавечкав. ;)

Тут не в истинности пути вопрос- понять хочу чего тогда на турнирах запрещают то?

А вопрос жизненный- веселие или красота пластиковых чилавечкав. ;)

тупо народу лень читать и разбираться в новых правилах.

- форжа или коньяк.

Главное тут коньяк не потреблять в одиночестве, иначе ответ уже ре так очевден и однозначен)

Потому что в 90% из ИА берут либо то что чит и полом, либо то, что дешевле чем в кодексе. А это плохо сказывается на балансе.

Ну и кривые правила - да :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

О чем мечтается, так это об изменении таблицы попаданий в рукопашном бою. Когда новичок гвардеец попадает по Кхарну на 5+, а суккуба с ее столетним опытом рукопашных схваток укладывает клинок в цель максимум на 3+, это как-то не очень. Ну и хотелось бы бонуса в рукопашной бойцам с мощным стрелковым оружием. В упор из плазмапистолета или мельты выстрелить можно. Прецедент для подобных бонусов в виде орочих бурнашей есть.

С форжой и правда неясно как-то вышло. Фиг с ним с поломом - он и в кодексах проскальзывает, иногда поболее, чем в ИА. НО. Какие же у них бывают кривые правила, вординги, это жесть! Та же дрель игешная - мне Морпех вcю душу этими дрелями высверлил, пока мы разбирались на турнире, как он будет ими играть :)

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...