Umris Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Слышал, что ГВ собирается включить все юниты из ИА в кодексы, причем армилисты вроде Крига будут с поправками изданы то ли в собственном кодексе, то ли в ИГшном. В общем - стоит ли начать собирать тематичный Криг как основную армию, рассчитывая на допуск во все турниры? Или это неподтвержденные ГВ слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На сколько я слышал они собираются просто официально разрешить использовать юниты из ИА. В том числе на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А что мешает пробовать что-то новое в рамках текущей редакции? И это не подкол, это именно вопрос. Лень и нежелание что-то делать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 На сколько я слышал они собираются просто официально разрешить использовать юниты из ИА. В том числе на турнирах. если вы посмотрите IASE то вопросы сами собой отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Слышал, что ГВ собирается включить все юниты из ИА в кодексы, причем армилисты вроде Крига будут с поправками изданы то ли в собственном кодексе, то ли в ИГшном. В общем - стоит ли начать собирать тематичный Криг как основную армию, рассчитывая на допуск во все турниры? Или это неподтвержденные ГВ слухи? ГВ может и разрешит, но будут ли пускать ИА устроители турниров - это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) На сколько я слышал они собираются просто официально разрешить использовать юниты из ИА. В том числе на турнирах. Т.е окончательно превратив игру в гонку кошельков :) Как мило. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Expected Losses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Т.е окончательно превратив игру в гонку кошельков :) Как мило. Почему же? Если ИА юниты начнут пользоваться спросом то думаю народные умельцы не упустят шанс заработать и для меня будет мало разницы у кого покупать, у Гв... Алегриса... литейщиков. По моему Ваха всегда была затратным хобби, но гонкой кошельков никогда и не станет в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 литейщиков. Фу, таким быть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Почему же? Если ИА юниты начнут пользоваться спросом то думаю народные умельцы не упустят шанс заработать и для меня будет мало разницы у кого покупать, у Гв... Алегриса... литейщиков. По моему Ваха всегда была затратным хобби, но гонкой кошельков никогда и не станет в будущем Про умельцев то я и забыл :) Ну тогда не буду расстраиватся и буду планировать контакты с умелыми. А про то что никогда не станет я бы не был уверен. Делаем титана за 250 очков ставим его в кодекс,а цены сохраняем. Все понимают что титан это круто- вот вам и гонка кошельков и ещё один повод для моральных червяков порассуждать про нищебродов в хобби. С нетерпением жду новую редакцию, правда в виду её близости я так и не соберу армию актуальных десантников. Может если перестать пить то можно армию красивеньких некрошек собрать теперь :) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Expected Losses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Так не место ведь нищебродам в сириус хобби - это же очевидно :D Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Так не место ведь нищебродам в сириус хобби - это же очевидно :D Ну да и 6я редакция просто обязана проявить это во всей своей очевидности. Я тут посчитал что пропил 8 армий по 2000 птс каждая в покрасе от Накатана. И при этом имею некрашенных унылых тактикалов в количестве 30 штук и один Ринка. Я нищеброд? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Expected Losses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Нет батенька, вы алкоголик который скоро из дома последнее золото за рюмку водки вынесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты не целевая для ГВ аудитория, очевидно же :) Столько пить - здоровья не жалко? И за какой промежуток времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Нет батенька, вы алкоголик который скоро из дома последнее золото за рюмку водки вынесет Завидуешь моему счастью!? :) Тут ещё выносить и выносить! Ты не целевая для ГВ аудитория, очевидно же :) Столько пить - здоровья не жалко? И за какой промежуток времени? Я да, я такая нецелевая...и зачем я только жду новой, интересной редакции правил :rolleyes: Здоровье есть, спасибо. А это за шесть лет и напитками недешёвыми- водки в этом списке нет почти. Пивас не потреблям ваапще- в нем десантников и кубы не освятить никак :P Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Expected Losses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Т.е окончательно превратив игру в гонку кошельков :) Как мило. В ИА тучи бесполезных ниочемных юнитов с кривыми правилами. Действительно сильных - не так и много. Покупают форжу в основном из за красивых минек, а не из-за павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В ИА тучи бесполезных ниочемных юнитов с кривыми правилами. Действительно сильных - не так и много. Покупают форжу в основном из за красивых минек, а не из-за павера. Ладна,ладна, я всё понял. Просто подожду когда передо мной станет вопрос что интереснее- форжа или коньяк. Про новую редакцию- нет там слуха что денжерос зон в ХтХ вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Не сбивай человека с пути истинного! ИА - вот где читня и павер! :) форжа или коньяк. Странный вопрос... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expected Losses Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не сбивай человека с пути истинного! ИА - вот где читня и павер! :) Странный вопрос... Тут не в истинности пути вопрос- понять хочу чего тогда на турнирах запрещают то? А вопрос жизненный- веселие или красота пластиковых чилавечкав. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пить вкусный коньяк или мацать [веселяч]ьих пластиковых человечков? Да даже не вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тут не в истинности пути вопрос- понять хочу чего тогда на турнирах запрещают то? А вопрос жизненный- веселие или красота пластиковых чилавечкав. ;) тупо народу лень читать и разбираться в новых правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 - форжа или коньяк. Главное тут коньяк не потреблять в одиночестве, иначе ответ уже ре так очевден и однозначен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Тут не в истинности пути вопрос- понять хочу чего тогда на турнирах запрещают то? Потому что в 90% из ИА берут либо то что чит и полом, либо то, что дешевле чем в кодексе. А это плохо сказывается на балансе. Ну и кривые правила - да :) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 О чем мечтается, так это об изменении таблицы попаданий в рукопашном бою. Когда новичок гвардеец попадает по Кхарну на 5+, а суккуба с ее столетним опытом рукопашных схваток укладывает клинок в цель максимум на 3+, это как-то не очень. Ну и хотелось бы бонуса в рукопашной бойцам с мощным стрелковым оружием. В упор из плазмапистолета или мельты выстрелить можно. Прецедент для подобных бонусов в виде орочих бурнашей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 О чем мечтается А давайте лучше о коньяке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) С форжой и правда неясно как-то вышло. Фиг с ним с поломом - он и в кодексах проскальзывает, иногда поболее, чем в ИА. НО. Какие же у них бывают кривые правила, вординги, это жесть! Та же дрель игешная - мне Морпех вcю душу этими дрелями высверлил, пока мы разбирались на турнире, как он будет ими играть :) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения