Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 4000 экземпляров... Срочна копим 4к на такое чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stomp3R Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Описание коллекционнного и игрового изданий Я так понимаю, что коллекционного издания в русском переводе не появится, ровно как и игрового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Я так понимаю, что коллекционного издания в русском переводе не появится, ровно как и игрового? я думаю - не будет :) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На форуме есть команда добровольцев, переводящих кодекс. Не знаю, отвечает ли это вашим нуждам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Руна - это уже было несколько страниц назад. И картинки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я так понимаю, что коллекционного издания в русском переводе не появится, ровно как и игрового? Уж пошто новый официальный представитель ГВ в России (как его там?) полностью забивает на переводы кодексов и армибуков... Но даже если бы этим по прежнему занимался Аллегрис, то покупать переведенную, дорогущую, коллекционую книжищу у организации, которая, кажется, принципиально не использует РЕДАКТОРОВ для простейшей вычитки своих переводов, несколько опрометчиво. Ярик, Йарик, Яррик и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А геймерс эдишн к нам привезут? или только заказывать? или в америке можно будет например купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А геймерс эдишн к нам привезут? или только заказывать? или в америке можно будет например купить? Там на скане значок Цитадели, сие означает что можно заказать только с сайта, правда из России тоже можно, но оно дороже 50 фунтов, а значит доставка будет еще фунтов 30 стоить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну норм главное чтобы привезли а то я хочу такую шикарность, пожалуй даже предзаказ сделаю. [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] А оно наверняка больше 2х кг весит то. Это значит нам вообще обломаться стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А оно наверняка больше 2х кг весит то. Это значит нам вообще обломаться стоит? Вряд ли больше - спейсхалк весит к примеру 3 кг 058 грамм как мне на почте намеряли, а там столько всякого картона да минек и коробка здоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) HH Collected Visions ~ 2кг была, эта где-то также Изменено 20 июня, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так тут еще сумка, рулетка маркеры и проч вкусняшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я бы только сумку отдельно купил. Для повседневной носки всякой мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я бы только сумку отдельно купил. Для повседневной носки всякой мелочи. Поддерживаю. Документы и ключи таскать самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Чет я не вкурил, почему коллекторс эдишен такой дорогой, если там всего лишь красивая коробочка, в которой находится рульбук? или там и простой рульбук + некий A secret panel pops open at the top of the reliquary, revealing access to a premium edition of the Warhammer 40,000 rulebook Или вся дороговизна лишь в том, что его приятно щупать? The pages of this hardback rulebook are made from the very highest quality parchment paper, making it an even greater tome to possess. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В том, что там крутой рулбук и таких рулбуков всего 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Геймерс эдишнов тоже всего 4000 ведь? их наверняка за время предзаказа все расхватают. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Написал гв письмо пусть обьясняют сами что с тяжелыми предметами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) В том, что там крутой рулбук и таких рулбуков всего 4000. переплачивать десяток баксов просто "за пощупать" и ненужную коробку как-то странно. Я понимаю, если б там плакаты какие были или раритет какой, или расширенный рульбук. Геймерс эдишен намного привлекательнее смотрится и по цене и по содержанию. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) переплачивать десяток баксов просто "за пощупать" и ненужную коробку как-то странно. Я понимаю, если б там плакаты какие были или раритет какой, или расширенный рульбук. Геймерс эдишен намного привлекательнее смотрится и по цене и по содержанию. Значит вы не коллекционер, а геймер. А вот коллекционеру нафиг не нужны сумка и какие-то непонятные кубики ) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stomp3R Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Значит вы не коллекционер, а геймер. А вот коллекционеру нафиг не нужны сумка и какие-то непонятные кубики ) Так то оно так, но русскоязычное сообщество как всегда в пролете, вот если бы с началом предзаказа на сайте официального представителя ГВ в России тоже стартовал предзаказ на коллекционную и игровую версии рульбуков в русской локализации, тогда бы был смысл покупать, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) или расширенный рульбук Как минимум, обложка у того рулбука много лучше обычной) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Как минимум, обложка у того рулбука много лучше обычной) Мягче ? Подтираться удобней? Вообще пока не вижу за что переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Мягче ? Подтираться удобней? Красивее оформлена, я конечно не против арта с Дарк Ангелами, но на кодекс похоже больше на мой вкус. А смысл переплачивать в том, что ты станешь одним из 4000 членов илитного клуба купивших лимитную штуку и на аукционе через сто лет она возможно будет стоить миллионы. ЗЫ: Да, с этим новомодным хардкавером подтираться рулбуком будет не очень удобно Изменено 20 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А понты? Есть какие нибудь слухи по байкам? Какой мув, чарж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Коллекшн эдишн это как рульбук 5-ки в железном ящике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения