Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Описание коллекционнного и игрового изданий

Я так понимаю, что коллекционного издания в русском переводе не появится, ровно как и игрового?

Я так понимаю, что коллекционного издания в русском переводе не появится, ровно как и игрового?

я думаю - не будет :)

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Уж пошто новый официальный представитель ГВ в России (как его там?) полностью забивает на переводы кодексов и армибуков... Но даже если бы этим по прежнему занимался Аллегрис, то покупать переведенную, дорогущую, коллекционую книжищу у организации, которая, кажется, принципиально не использует РЕДАКТОРОВ для простейшей вычитки своих переводов, несколько опрометчиво. Ярик, Йарик, Яррик и т.д.

А геймерс эдишн к нам привезут? или только заказывать? или в америке можно будет например купить?

А геймерс эдишн к нам привезут? или только заказывать? или в америке можно будет например купить?

Там на скане значок Цитадели, сие означает что можно заказать только с сайта, правда из России тоже можно, но оно дороже 50 фунтов, а значит доставка будет еще фунтов 30 стоить (((

Ну норм главное чтобы привезли а то я хочу такую шикарность, пожалуй даже предзаказ сделаю.

[ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ]

А оно наверняка больше 2х кг весит то. Это значит нам вообще обломаться стоит?

А оно наверняка больше 2х кг весит то. Это значит нам вообще обломаться стоит?

Вряд ли больше - спейсхалк весит к примеру 3 кг 058 грамм как мне на почте намеряли, а там столько всякого картона да минек и коробка здоровая.

Я бы только сумку отдельно купил. Для повседневной носки всякой мелочи.

Поддерживаю. Документы и ключи таскать самое оно.

Чет я не вкурил, почему коллекторс эдишен такой дорогой, если там всего лишь красивая коробочка, в которой находится рульбук? или там и простой рульбук + некий A secret panel pops open at the top of the reliquary, revealing access to a premium edition of the Warhammer 40,000 rulebook Или вся дороговизна лишь в том, что его приятно щупать? The pages of this hardback rulebook are made from the very highest quality parchment paper, making it an even greater tome to possess.

Геймерс эдишнов тоже всего 4000 ведь? их наверняка за время предзаказа все расхватают.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Написал гв письмо пусть обьясняют сами что с тяжелыми предметами делать.

В том, что там крутой рулбук и таких рулбуков всего 4000.

переплачивать десяток баксов просто "за пощупать" и ненужную коробку как-то странно. Я понимаю, если б там плакаты какие были или раритет какой, или расширенный рульбук. Геймерс эдишен намного привлекательнее смотрится и по цене и по содержанию.

Изменено пользователем Desperado

переплачивать десяток баксов просто "за пощупать" и ненужную коробку как-то странно. Я понимаю, если б там плакаты какие были или раритет какой, или расширенный рульбук. Геймерс эдишен намного привлекательнее смотрится и по цене и по содержанию.

Значит вы не коллекционер, а геймер.

А вот коллекционеру нафиг не нужны сумка и какие-то непонятные кубики )

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Значит вы не коллекционер, а геймер.

А вот коллекционеру нафиг не нужны сумка и какие-то непонятные кубики )

Так то оно так, но русскоязычное сообщество как всегда в пролете, вот если бы с началом предзаказа на сайте официального представителя ГВ в России тоже стартовал предзаказ на коллекционную и игровую версии рульбуков в русской локализации, тогда бы был смысл покупать, а так...

или расширенный рульбук

Как минимум, обложка у того рулбука много лучше обычной)

Изменено пользователем Hide

Как минимум, обложка у того рулбука много лучше обычной)

Мягче ? Подтираться удобней?

Вообще пока не вижу за что переплачивать.

Мягче ? Подтираться удобней?

Красивее оформлена, я конечно не против арта с Дарк Ангелами, но на кодекс похоже больше на мой вкус. А смысл переплачивать в том, что ты станешь одним из 4000 членов илитного клуба купивших лимитную штуку и на аукционе через сто лет она возможно будет стоить миллионы.

ЗЫ: Да, с этим новомодным хардкавером подтираться рулбуком будет не очень удобно

Изменено пользователем Hide

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...