Спараффучиле Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если будет обстрел атакующих, то ниды будут в шоке т.к. все хорошие рукопашники у них с 5+ и 6+ сейвом))) До батареи даже уши не доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если будет обстрел атакующих, то ниды будут в шоке т.к. все хорошие рукопашники у них с 5+ и 6+ сейвом))) До батареи даже уши не доедут. да, было бы смешно пойти в чардж, огрести с рапиды тех же болтеров и загнуться, не ударив. 2 Kein нашей футслогге уже хуже не сделаешь. Не сцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Только ВарФордж в это раннее утро может так доставить! :) Не стесняйте себя, обсуждайте! Вы мне день делаете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да, было бы смешно пойти в чардж, огрести с рапиды тех же болтеров и загнуться, не ударив. Ну, кстати, вполне логично. А то как то странно, бежать с шашкой наголо на пулеметы и не огрести - это более, чем забавно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 По-моему эти слухи больше похожи на фейк. Более чем за год до выхода... О грядущих кодексах слухов и то меньше, а тут аж такой ушат разоблачений. Как-то не увязывается с новой политикой ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не знаю, после Сестёр в WD, можно говорить о Новой Новой политике GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что-то Дарога в треде не видать... Странно это... :image105: Амин +1! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что-то Дарога в треде не видать... Странно это... :image105: А он не может, он в RO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не знаю, после Сестёр в WD, можно говорить о Новой Новой политике GW. А вот это кстати скорее плюс чем минус. Вообще моя мечта - чтобы такое понятие как "кодекс армии" вообще исчезло и были только стат-карточки отдельных моделей/отрядов. Таким образом ГВ могло бы: 1. Без больших проблем расширять модельный ряд армий 2. Более легко и быстро настраивать баланс, а игрокам не приходилось бы 3-4 года сидеть и ждать перевыпуск всего кодекса 3. Вообще добавило бы гибкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А вот это кстати скорее плюс чем минус. Вообще моя мечта - чтобы такое понятие как "кодекс армии" вообще исчезло и были только стат-карточки отдельных моделей/отрядов. Таким образом ГВ могло бы: 1. Без больших проблем расширять модельный ряд армий 2. Более легко и быстро настраивать баланс, а игрокам не приходилось бы 3-4 года сидеть и ждать перевыпуск всего кодекса 3. Вообще добавило бы гибкости... идите в вармашину со своими карточками. армилисты в кодексах - это то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) идите в вармашину со своими карточками. армилисты в кодексах - это то, что надо. Так я же не навязываю! :rolleyes: Это только мое личное, хомячье мнение - и я прекрасно осознаю, что вряд ли такое случится в обозримом будущем. С другой стороны, напрягают очень медленные темпы апдейта кодексов некоторых армий. Тау, привет! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Mrakvampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С другой стороны, напрягает очень медленные темпы апдейта кодексов некоторых армий. Тау, привет! у ГВ был положительный опыт приведения всех кодексов к новой редакции в 8ке. это как минимум смягчит переход. ну а про переиздание - у остальных варгеймов нет такого большого мира и такого количества книг, моделей и правил, поэтому они при смене редакции меняют все сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вообще моя мечта - чтобы такое понятие как "кодекс армии" вообще исчезло и были только стат-карточки отдельных моделей/отрядов. Первая/вторая редакция машет ручкой из далекого далека. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 5ка тоже всплыла за более чем полгода до релиза. Хотя и бетой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хорошие, годные слухи. Моё мнение: -рандомное движение делает игру рандомной (с), и когда исход сражения решает простой D6 (типа дочарджил или не дочарджил), то это совсем не радует. Даёшь больше предсказуемости, помноженной на более широкий асортимент тактических возможностей, вроде стратегм или формаций а-ля Спеархэд. -реакция на нападение очень хорошая весчь. В Рульбуке говорится, что все действия происходят синхронно, как на настоящей войне, поэтому очень странно и неприятно смотреть, как твои отряды тупо наблюдают за приближающимися серыми рыцарями/ассолтниками/орками и ничего не делают. Пусть попасть будет сложнее, пусть надо будет проходить лидак, но это лучше, чем ничего. -правила, наверное, не будут усложнять до уровня ФБ, но сделать их более разнообразными не помешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) у ГВ был положительный опыт приведения всех кодексов к новой редакции в 8ке. это как минимум смягчит переход. Опыт был, положительный - вряд ли. Приведение всех книг армий в ФБ к новой редакции - оно вещь в себе. Играть можно, но тошно, ибо если книга писалась под одну редакцию, то игра по ней под другую может привести к непредсказуемым последствиям. Так что это выход, конечно, но выход не лучший. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerkiss Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Фэйк или не фэйк, но я очень надеюсь, что разрешат делать любые замеры в любой момент. На сегодняшний день это лишь условность мешающая играть. И про новую фазу понравилось. Она действительно необходима. Поскольку у многих игроков руки чешутся перейти скорее к чарджам и про тесты просто забывают. А вот если тесты будут в отдельной фазе - будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Опыт был, положительный - вряд ли. Приведение всех книг армий в ФБ к новой редакции - оно вещь в себе. Играть можно, но тошно, ибо если книга писалась под одну редакцию, то игра по ней под другую может привести к непредсказуемым последствиям. Так что это выход, конечно, но выход не лучший. в свете того, что в 40к смена редакций происходила со словами "да нам пофигу, что у вас старый кодекс, терпите и хоумрульте" - ФБшный подход однозначно положительный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я очень надеюсь, что разрешат делать любые замеры в любой момент Имхо, это только затянет игру, да и элемент неожиданности все-таки должен присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerkiss Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Затягивает игру то, когда игрок мнётся и соображает дострелит - не дострелит, дочарждит - не дочарджит. А может в другую цель пострелять? А там не ясно будет рапида или нет... И т.д. Так что имхо одинаково по времени. Изменено 20 июня, 2011 пользователем slayerkiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Затягивает игру то, когда игрок мнётся и соображает дострелит - не дострелит, дочарждит не дочарджит. А может в другую цель пострелять? А там не ясно будет рапида или нет... И т.д. Так что имхо одинаково по времени. Здесь есть люди, которые реальнэ долго думают, куда стрелять/не стрелять, атаковать/не атаковать? Я лично не из таких. Я вообще не думаю, что у многих настолько плохой глазомер, что они не смогут сказать, есть там-то 6" или нет. И вообще, замеры после заявления цели - это правильно. Так игра становится чуточку непредсказуемее, а оттого и интереснее. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerkiss Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Непредсказуемость должна зависеть от случайных факторов типа броска кубика, а не от физических данных игрока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У ветеранов итак хороший глазомер, тут не важно можно мерить или нет. А вот новичкам трудно. Если всем разрешить все мерить, то все будут в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здесь есть люди, которые реальнэ долго думают, куда стрелять/не стрелять, атаковать/не атаковать? Я лично не из таких. Я вообще не думаю, что у многих настолько плохой глазомер, что они не смогут сказать, есть там-то 6" или нет. И вообще, замеры после заявления цели - это правильно. Так игра становится чуточку непредсказуемее, а оттого и интереснее. Т.е. возможность обыгрывать новичков, у которых нет бессмысленных навыков греет душу? Свободные замеры замечательно существуют в бфг и в WHFB 8ed и игра от этого в интересе не потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Да и ветеранам подчас важно понять там 6,1" или 5,8". А от этого строить или не строить на данном маневре свою тактику. Этот вопрос конечно возникает гораздо реже чем у новичков, но возникает. Имхо проще разрешить. Это и правда повысит тактичность игры, убрав некоторую часть рандомности. Изменено 20 июня, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения