Призрак былых времён Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Зачётный персонаж! Не забудь покрасить его, и кстати, две детали - у него был выбеленный насаженный на шлем череп и красивый болтер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 то: Кульвейн Хестарий Что то не припомню черепа на шлеме... Болтер был, но наверное его некуда уже притулить. А раскрашивать я его не буду, ибо это будет закос под "гравюру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну тогда хотя бы фон сделай цветной, что ли. Красивее ж будет) Ну насчёт перевода не знаю, я читал в оригинале, и там как и на обложке, у него череп на шлеме был - он же был из старой закалки, из тех, у кого вместо ушей череп на шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 С левой рукой беда... Такой рукой ничего не взять. Кабеля пустил снаружи, чего быть не может. Все такие причуды в военной технике прячутся под броню. Сопел так и не появилось, он что святой у тебя? парит аки ангел. Когти как у Саламандры, а не как у Штурмовика. Он этими когтями танки резал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Так. На такой вот я сча стадии. то: Кульвейн Хестарий Хм. Странно. Я только помню, что у него был классический орлиный шлем. Собственно здесь он и изображен, возле левого бедра телепается. Кстати я вообще не помню, что бы в "Повелителе ночи" приводилось описание его брони. Только ножи и когтистые пальцы, да шлем. По поводу фона. Я с цветом мало работаю. Предпочитаю такую вот стилистику, как у меня скавен нарисован или другие арты. Ну вот к примеру этот скавен. http://fat-frumos.deviantart.com/art/Skave...final-184763806 Изменено 25 июня, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrlicht Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У Сахаала согласно с книгой клювообразное забрало шлема, темно-синяя броня с медным кантом, прыжковые ранцы хитрой конструкции, имеющие разную конфигурацию в воздухе и на земле, из-за чего он казался слегка горбатым. Мне почему то вспоминается момент, где дознаватель освободила Зо из оков эльдарского колдуна, там говорится, что в грезах на руках у него рваные раны, от выдранных когтей, то есть когти вживлены в плоть и сами руки не отличаются такой массивностью брони, как у носителей громовых когтей. В целом очень симпатичный рисунок, правда лицом напоминает классического Кощея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У Сахаала согласно с книгой клювообразное забрало шлема, темно-синяя броня с медным кантом, прыжковые ранцы хитрой конструкции, имеющие разную конфигурацию в воздухе и на земле, из-за чего он казался слегка горбатым. Мне почему то вспоминается момент, где дознаватель освободила Зо из оков эльдарского колдуна, там говорится, что в грезах на руках у него рваные раны, от выдранных когтей, то есть когти вживлены в плоть и сами руки не отличаются такой массивностью брони, как у носителей громовых когтей. В целом очень симпатичный рисунок, правда лицом напоминает классического Кощея. Согласен полностью....Фэт, блин поправь лицо...сделай его более удлиненным вниз...похудее....Зо 10600 лет в варпе был...он должен быть похудее на рожу ИМХО Кащей ведь вышел((( отложи на неделю и пересмотри...не торопись..не испорти арт поспешностью! [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Блин..еще столько "косячков" подметил...но говорить не буду..т.к уже отрисовано((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всем привет! Появилось немножко времени. Небольшой апдейт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Сейчас сам перечитываю заново Повелителя Ночи......короче нашел немного описания брони и внешности Сахаала...позже цитаты выложу. собственно вот...хотя и совсем мало((( Сахаал замер, сузив глаза. Он подумал, каким должен казаться жрице без шлема, его болезненный вид должен был ужаснуть ее…. Лицо Сахаала предстало в музыке и мягких ароматах пепла и ладана….черные глаза с расширившимися зрачками, сдвинутые брови, впалые щеки, бледная и лысая голова. И остальное тело, заключенное в броню из керамита и стали, гибкие пластины доспехов с зубцами и цепями, испещренными на всем протяжении символами Легиона и темным писанием…. Нормально так получаеться, но я ни как не могу себя заставить поверить, что это старина Зо))) (хотя под описание подходит) Щас уже ничего не исправить, но судя по описанию "шкатулки" такая Корона туда бы не вошла из за рога. И я походу понял что с лицом сделать...измени рот! Изменено 4 июля, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Очередной апдейтик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Все классно, но ближняя нога прилипла к дальней и стало вообще трудно различить, что у него с ногами. Надо что-то такое делать, чтобы планы разделять, но я не знаю что :- Жирный контур? Разную плотность штрихов? Не знаю. Изменено 6 июля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 то: LynxCancer Да, вижу этот же косяк. Думаю пока. Хотя что тут думать. Вначале нужно было думать. Хотя, в принципе, средствами фотошопа можно слека осветлить правую ногу, линии так сказать потоньше сделать. Короче будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Как вариант, дальнюю ногу можно утемнить, как будто она находится в тени. Тогда передняя нога выступит вперед. И еще линии чуть жирнее на передней ноге сделать. А так рисунок очень нравится :) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 то: LynxCancer Да, вижу этот же косяк. Думаю пока. Хотя что тут думать. Вначале нужно было думать. Хотя, в принципе, средствами фотошопа можно слека осветлить правую ногу, линии так сказать потоньше сделать. Короче будет видно. FAT-FRUMOS, извини конечно, но тебе сразу писали, что поза выбрана не очень удачно. Я уверен, что фотошоп не уберет эффект слипшихся ног. Есть еще множество мелких ошибок, но ты же не стал слушать и сразу покрасил рисунок, а теперь уже поздно колдовать. Рисунок есть и он уже закончен. Внимательно присмотрись к правому плечу Зо, оно не пропорционально. Воздухозаборники разного размера. Левая стопа вывернута по отношению к колену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Странная у него какая-то поза все-таки... ноги под углом, все остальное - анфас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нормальная поза, есть некоторая неестественность, но для такого декоративного стиля она как раз простительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем привет! Свежачек. Осталось дело за бэком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 О. Как выражение лица влияет на восприятие всего арта. Прикольно :) мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 то: Vеня Да. Согласен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Осталось дело за бэком. Главное не делать фон одинаковым по тону с фигурой. И не перегружать деталями. Изменено 7 июля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да у меня вообще мысль сделать просто черный бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А чо -- ничо так, гламурненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 то: LynxCancer Ну да. что то в этом роде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет! Вот я и закончил рисовать Повелителя Ночи. Прошу любить и жаловать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мне кажеться левый нижний угол совсем пустой какой то...я бы там город улей нарисовал...типа такого))) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти