Управляющий Zef Опубликовано 15 июня, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А то вот я решил переходить в сеть. Кто-нибудь играет у нас? Строит соборы Эклезиархии или храмы Хаоса? Если да - то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А то вот я решил переходить в сеть. Кто-нибудь играет у нас? Строит соборы Эклезиархии или храмы Хаоса? Если да - то где? а там разве сервера, а не одноразовые миры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Есть такое дело. Играю как пират, на специально запиленном для трёх игроков сервере. Ни храмы Хаоса, ни соборы Экклезиархии пока не получаются, но перевёрнуто-пирамидальную алмазную структуру, висящую над морем, можно назвать алтарём Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 поигрываю в одиночку... ) По сетке тож не прочь поиграть))) 1,6 версия ад ваще, нужно золото много, чтобы заменить все бустеры на электро рельсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Адская игрушка, сжирающая все мое свободное время =) Играю с пиратки - подумываю перейти на лицензию - а в сети не играю, постольку поскольку без стыда боюсь всяких гриферов и прочих. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У себя на компе, т.к. пират( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 одно время втроем поигрывали на пиратке в туннгле если кто куда то пригласит попробую присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 не, я позавчера купил лицуху как раз ради игры на больших серверах. Вот думаю к кому лучше податься. ))) В принципе зашел на небольшой открытый сервачок, человек на 50 - очень круто. Мозг вылетает из головы просто сразу. а грифинга бояться... Ну ставь ловушки от маленьких, жалуйся администрации на больших. И сундуки закапывай, чтобы было "12 шагов на север от старой сосны..." =) Кстати странно что никто не организовал еще действительно игры на таких серверах по поиску сокровищ на пиратскую тематику. Тем более, что карты появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 тож купил се лицуху. А где смотреть ИП серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Чтобы не плодить тем - никто не выращивает слизней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 поигрываю в опробирование модов. Лицуха. Но сейчас пока перешёл на террарию. да и всё равно времени не хватает ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) У нас ее локализовали? На полках не видел. Изменено 2 июля, 2011 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Посмотрел видео, проникся :) Где вы лицухи берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) электронный платеж судя по всему) на офф сайте Изменено 2 июля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) истинно так) 15 Э и можно возводить невиданные строения и тд) на ютубе много интересных ЛП есть. например от Dozkoz minecraft.net Изменено 3 июля, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Купил лицуху года 2 назад, до сих пор штырит =) Играю обычно поздно, после 24-00. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 шикарно в 1,7 поршни кул ваше. теперь столько всего можно сделать)) особенно для всяких карт для прохождения с квестави там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Поршни - кул, но гемора с ними жуть. Я у себя дома до сих пор не могу сделать люк в погреб, чтобы тот срабатывал в любом случае, когда переключаешь рычаг с разных сторон. У меня вопрос: как кто приобрел лицуху? Вариант только с веб-мани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) \веб мани, палка и карты вроде. моно поидее через киви карту замутить) ПС я с карты фигачил, и там вроде можно попросить, кавонить чтоб гифт код намутили типа подарочный. ПСС у меня ща голяк на карте) Изменено 4 июля, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Лицуха покупается только через официальный сайт. Я покупал через пейпал (раньше не было других вариантов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У нас ее локализовали? На полках не видел. она еще официально не вышла =) вопрос такой - есть какие-либо моды для постройки dwarven-style чертогов? в стандартных текстурах пригодно для этого смотрится только пластина из камня. а душа требует гравированых стен, пола и диагональных форм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 она еще официально не вышла =) Типа бета тест ща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 она еще официально не вышла =) вопрос такой - есть какие-либо моды для постройки dwarven-style чертогов? в стандартных текстурах пригодно для этого смотрится только пластина из камня. а душа требует гравированых стен, пола и диагональных форм =) на офсайте видел мод с диагональными формами. к сож-ю не помню названия. но точно был. Я его даже юзал, но всё слетело ещё 2 апдейта назад )) ну а набор текстур - там точно подобрать можно. искать только долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Смотрю из поднебесья на собственное творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 чтото я потерялся у себя в мире без компаса ушел, через пару дней начал опять играть и забыл че каво) точка изначального респа через ф3. это х0 z0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти