Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Комиссары

Комиссары  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Оба рисунка на одном уровне примерно. Первый подкупает стилем, второй - качеством. В итоге голосовал за первый, хотя долго не мог определиться: как-то не близка мне идея комиссара в одной майке :) плюс, первый напоминает эсесовца, а я как раз немецкий учу...

По традиции за себя не голосовал, но и оппоненту голос не отдал.

Майка и рваные штаны не позволили проголосовать, хотя мне понравилось как нарисована работа. ИМХО комиссар всегда должен выглядеть как с иголочки, ведь он образец для солдат.

В своей картинке хотел достичь нарочито комиксного стиля с острыми углами и небольшим деформом. Старался нарисовать комиссара-злодея, из тех, которых свои же солдаты в первом бою пристреливают. Такого типичного негодяя. Надеюсь получилось.

Жду конструктивной критики, так как рисовать хочу, а ещё больше хочу рисовать хорошо.

Изменено пользователем SunEach

Согласен, что комми у меня не очень бэковый вышел. Я на форуме даже тему завел http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105709

в которой меня переубедили в том, что катачанский коми вообще может существовать))) Но что нарисовал - то нарисовал.

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Голос за Сахаала.

Ибо есть динамика.

Аве Доминус Нокс. :)

Только вот почему оба арта такие незаконченные.

Что бы вы так на скетч-файты рисовали. Но сюда...

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Кадет комиссар, соблюдай субординацию =)

Оба не без огрехов. Но катачанец лучше. Ему и голос.

Кадет комиссар, соблюдай субординацию =)

У меня уже давно есть свой алый кушак :P *Демонстративно поправил пояс, а после чего задрал нос кверху*

Первый, ибо стиль, действительно, подкупает. Но и второй комиссар тоже очень хорош, тут уж дело вкуса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...