Sephiros Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ну а как на счет проабгрейдить серых рыцарей им вроде ересь не грозит... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ну как бы тебе обьяснить серые рыцари выведены для борьбы с демонами - ну а апгрейдить ты их наврятли сможещь , по простой причине помоему как сделать Кустодиусов знают очень немногие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ну а как на счет проабгрейдить серых рыцарей им вроде ересь не грозит... :P Они и так хороши. А насчет кустодесов, думаю что как их делать не знает никто кроме них, и это знание вероятно секретно\священно, так что даже если все лорды терры придут и потребуют его, им покажут кукиш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Хитрый дядька император сделал себе охрану а секрет изготовления никому не сказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Кстати нет не у кого артов кустодесов после ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Это что же такое НЕБОЛЬШОЕ должно на Терру просочиться, что с ним 10 000 кустодианцев биться будут. O_o Хирургическая атака ВСЕХ Хаосмаров :D ? Ничто не выдавало наших героев... Ни одного из 1 000 000 ХСМ скрытно ползущих к Дворцу, накрытые белыми простынями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Кстати нет не у кого артов кустодесов после ереси? Собственно они ничем не изменились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Кустодианцы по моему скромному мнению смесь-силенциариев и преторианцев, некое смешение элитарности, соответствующего пафоса ну и силы конечно. Функции соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Я думаю что они изменились, не могли же они остаться с тем вооружением которое было у них до ереси все-таки зашитники императора.Может быть на вид не сильно но внутри! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Sephiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Насчет секрета изготовления Кустодесов: Мысль. Все ордена СМ присылают на марс свой генный материал + там содержится генный материал еще и до ересьных времен. Из этого добра можно не только кустодесов наваять, а вообще кого хочешь, на благо отчизны. Вопрос только в том, насколько сильного пинка надо дать механикусам, что бы они за это взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Не просто доересовые образцы, у них даже есть генный материал легионов предателей. Вот то былаб потеха, Императора воскресили, Легионы в прежнем(доересовом) составе построили и погнали второй крестовый (а примархов нафиг, как можно дальше, нам хоруся хватило) а нащёт кустодов есть гипотеза. Death Guard(мегавыносливость)+Imperial Fists(силушка по репке бить)+Space wolves(мегазлость)+Dark Angels(Упёртость)+Iron Warriors(планировка\тактика\стратегия)+Emperors children(тяж. тренировки)=Кустодес(мега-убер-чел) Изменено 14 июля, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Я думаю что они изменились, не могли же они остаться с тем вооружением которое было у них до ереси все-таки зашитники императора.Может быть на вид не сильно но внутри! Все остальные могли, а они не могли? (прошу заметить, что наиболее мощное вооружение в тепершнем мире вахи - как раз артефактное.) Имхо - они сохранились доподлинно, если только снаряжение (которое всеж-таки портится со временем) на всех хватило. to Dopeman: даже в базовой флафф библи указано, что генный материал легионов предателей не просто под замком, ...попытки его достать приведут просто на костер с песнями, плясками и бубном. to Basir: бесконечно сильного пинка. Ответ будет примерно следующим - (на предложение так сделать) ты считаешь себя мудрее и умнее императора ? to Werion_G@l@go: (к вопросу о том - кто умеет кустодесов делать) Есть один странный момент. Даже для серых снаряжение , как я уже говорил - артовое, то есть не восстанавливаемое. (есть четкое указание что ТДА 6й версии больше не производится). Учитывая что рядом с императором 10к суперпарней вроде не наблюдалось... то: либо часть(большая) кустодесов вооружена обычным спейсмар вооружением перекрашеным/переделанным, либо это и правда устаревшее уже на момент ереси снаряжение, вроде ТДА первой серии, либо я просто не знаю что и сказать (император делал запасы супер вооружений, из принципа не пуская их в бой?! можно было легион оснастить...целый.) Кто ни будь - может провентилировать вопрос - в какой момент у кустодесов появились их хитрое оружие ? а) до крестового похода (тогда откуда его такие тонны потом взяли) б) в процессе (-||-) в) во время ереси (??!!!) г) после ереси ? Изменено 14 июля, 2006 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрестор Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 "(а примархов нафиг, как можно дальше, нам хоруся хватило)" Без примархов скучно. Их мона так нарыть, они же в большинстве своем не померли, а потерялися, даже про Дорна есть слух, что он типа выжил и у Императора сидит в кустодианах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Без примархов скучно. Их мона так нарыть, они же в большинстве своем не померли, а потерялися, даже про Дорна есть слух, что он типа выжил и у Императора сидит в кустодианах. Не забудьте направить именные приглашения в Глаз Ужоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Кто ни будь - может провентилировать вопрос - в какой момент у кустодесов появились их хитрое оружие ? а) до крестового похода (тогда откуда его такие тонны потом взяли) б) в процессе (-||-) в) во время ереси (??!!!) г) после ереси ? Могу предположить что оружие появилось практически одновременно с ними) http://us.games-workshop.com/games/40k/spa.../1_custodes.htm Если верить некоторым надписям, то они вооружены "Nemesis force weapon", т.е как и серые, только "Force" у них не только у грандмастеров)) Ну и инцинераторы\псиканоны... http://us.games-workshop.com/games/40k/spa...y/2_marines.htm А тут самое обычное вооружение, как у маринов) Помоему это самый достоверный источник :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Значит сила кустодианов не в вооружении а в них самих.Не думаю что дорн кустодисами правит, он вроде как умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Значит сила кустодианов не в вооружении а в них самих.Не думаю что дорн кустодисами правит, он вроде как умер. ключевая фраза "вроде как" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mich Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 вроде не упоминалось: про кустодесов написано на редельфе: The Adeptus Custodes forms the Emperor's inner guard whose duties are to serve and protect the Master of Mankind. A continuous rota ensures that there are always several hundred of these select warriors action within the palace, as well as a small elite of guardians who never leave the Emperor's side. Their uniforms are traditional but effective, leather breeches and boots with a long black cloak over naked torso. Their helmets are ancient works of art; all-enclosing and tall they impart a threatening, impersonal appearance as well as providing a battery of protective equipment and communicators. The weapons carried by these guards look very much like spears or spear- guns, but are in fact lasers build to resemble the traditional and symbolic guardian-spear which has long association with the Adeptus Custodes and which appears on their banners, badges and other regalia. The guards themselves never leave Earth, and only rarely leave the imperial palace where their duties lie - their place is by the Emperor's side. (если верить этому то они такие крутые, что им даже броня не нужна) и ещё есть арт маньячное соображение: The Custodes were the greatest group of physiologically and psychologically enhanced troops the Emperor created Примархи создавались для вполне определённой цели: вести человечество в крестовом походе. Они в принципе могли через пару тысяечелетий скопытиться от старости. Да и делать их бессмертными особого смысла нет: 1)слишком большой риск, что угробят 2)объединение человечества - процесс длительный, но не бесконечный. Другое дело - группа бессмертных уберменшей, которая должна использоватся либо когда совсем крышка, либо чтобы что-то сделать в далёком будущем. Тогда это многое обяъясняет: их крутость (напичканы артефактами из тёмной эры технологий), то что не покидают Терру(не восполнимы, даже на битву с Хорусом Император вроде взял СМ-ких терминаторов). Ну и тогда полностью проясняется вопрос о комплектовании - его попросту нет. Возможно, что у них всё-таки есть обязанности вне Терры - где-то читал, что к убийце из Кулексуса прилагается кустодиан чтобы его прихлопнуть если что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mich Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 правда на том же редельфе написано что капитан-генерал кустодесов может занимать пост Высшего Лорда Терры, что плохо согласуется как с дорном так и с бессмертностью кустодесов (должность вроде пожизненная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Мало того что мега-убер челы так еще и бессмертные.Токо не могу понять если император на стрелу с хорусом взял СМовских термосов и примархов, то получается кустодесы для негго били дороже не только СМов и примархав, да еще и человечесва!(Лично я не нахожу смысла оставлять самых, самых в резерве когда идет последняя битва.) (В этом тексте я не хотел оспаривать решения императора и думать что я умнее его.) Изменено 15 июля, 2006 пользователем Sephiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mich Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Можно предположить что Император если и не знал, то предполагал, что всё кончится Золотым троном. И создавал кустодесов именно на этот случай. Или ему нужна была группа ответственных товарищей что бы что-то сделать в будущем (как второе основание Харри Селдона у Азимова). Тогда у капитан-генерала в сейфе лежат пакеты - "Вскрыть через 20000 лет после потери мной человечности", "Вскрыть в случае рождения 5-го бога хаоса" и т. д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ну это, Доктор Кош, на то и их сила такая, чтобы не было желания кому бы т ни было соваться. ) По-моему вполне достойная охрана для центра такой важности. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Так я не пойму одной вещи получается кустодесов не перевооружали со времен конца ереси?Антиквар в собственном соку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiros Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Да че-то все затихло..... Ну если кто-то вспомнит про тему, тогда ответьте на мой вопрос если кусты вооружены самым лучшим-самым старым вооружением не возникает ли у них проблемы с ремонтом все-таки добрая половина технологий утеряна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Технологии не утеряны а хорошо спрятаны! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти