Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кустодесы инфа по вооружению

Рекомендуемые сообщения

С Россией бы договорился мы бы всех порвали и без протомаринов.

Читайте Злотниковскую "Империю" .

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В кодексе Черных Храмовников написано, что лаборатории Императора располагались в бронированных бункерах, глубоко под поверхностью земли.

Как я был недалёк от истины! :rolleyes:

Это спейсмаровский орден. Просто специализируется на защите Терры и Золотого Трона.

Соответственно требования как у ордена см только жесче.

Вообще насколько я в курсе бека, это НЕ марины.

Это чрезвычайно крутые перцы. Известно точно что самый разнавароченный чаптер мастер делает КУ

"рядовому" кустодианцу, которые иногда от имени Императора проверяют на лояльность ордена СМ и полки ИГ.

Кстати меня удивилиьболтеры на картинках, ибо по бэку кустодианцы имеют персональное ЛАЗЕРНОЕ оружие. Примерно так.

Thunder armor

Картинка, правда жуткодикого качества.

Здесь качество получше

Но жуткий баян.

Ой, а уже выложили, не заметил.

Изменено пользователем Ti-ray

И вабще где он этих протомаринов выращивал? Где располагалась его генетическая лаборатория?

Где, где... В п... В подвале в общем.

На Святой Терре СМов ненавидят. ЧТо в общем и не удивительно. Их там, мягко говоря, не радостно встречают. Потому на Терре СМов нет. Ну кроме Волков.

А Кустодесы ИМХО не совсем СМы...

Gamrin объясни я никак не пойму ты говориш что арморов всего 8 а почемему тогда сдесь 12?http://www.solegends.com/citcat911/c2007smarmourvariants-h.htmа

А почему СМ-ов на земле не любят7

Изменено пользователем Sephiros

2 Sephiros

Я не Gamrin но объясню. Восемь это те у которых в названии стоит Мк такой-то. Остальные четверо это артифайсерная работа те не "серийные" а "заказные", короче ремеслеников ордена на креатив пробило.

Даввол, точно источник не помню. Поэтому диться лбом об стену и кричать, что это так не буду, потому как возможен вариант когда эта инфа из Флаффбиблии, а это очень "надежный" источник.

Вообще-то я несколько раз встречал об этом упоминания. Но все сводиться к тому, что Терра от СМов ничего хорошего не видела. Начнем с Ереси и закончим подавлением восстания Вендайра. Если на вас будут постоянно пдать дроп поды, а железняе дядьки всех "поубЫвають. девок попртють и свалють"... Будешь ты их любить.

Даввол, точно источник не помню. Поэтому диться лбом об стену и кричать, что это так не буду, потому как возможен вариант когда эта инфа из Флаффбиблии, а это очень "надежный" источник.

Вообще-то я несколько раз встречал об этом упоминания. Но все сводиться к тому, что Терра от СМов ничего хорошего не видела. Начнем с Ереси и закончим подавлением восстания Вендайра. Если на вас будут постоянно пдать дроп поды, а железняе дядьки всех "поубЫвають. девок попртють и свалють"... Будешь ты их любить.

Вульф, но это никак не доказательство, что СМов на Терре нет, а Кустодесы - не СМ!

Это всё равно, что утверждать, что в России нет милиции ДПС и ГИБДД :image010:. Или - что в период Ельцина не было алигархов. Или - что в Ираке нет американских войск! (На подобных же основаниях...)

То, что кого-то не любят, люто ненавидят, проклинают - не повод к отсутствию оного в регионе острой нелюбви. :image054: И уж, тем более, не доказательство факта отсутствия...

Изменено пользователем Gamrin

Судя по этой ссылке, эт просто "Имперские политруки" какие-то. В общем, неисповедимы пути ГВ, и нелогичность - пророк его.

• Отец-основатель

Судя по этой ссылке, эт просто "Имперские политруки" какие-то. В общем, неисповедимы пути ГВ, и нелогичность - пророк его.

Политруками они были во времена Ереси. Сейчас это просто стража. Последняя линия обороны так сказать...

Изменено пользователем wasted

Политруками они были во времена Ереси. Сейчас это просто стража. Последняя линия обороны так сказать...

То есть сейчас они с инспекциями в войска не ездят и "слово и свет Его" заблудшим не несут? Тогда они обычный церемониальный пережиток, ибо их боевая ценность сомнительна. Если найдется вражина, способный перемолоть всех "обычных" СМов вкупе с бравыми парнями с Титана, не думаю, что эти ребята надолго помешают ему поковыряться отверткой в Золотом Троне. :P

Изменено пользователем Doctor Kosh

На Святой Терре СМов ненавидят. ЧТо в общем и не удивительно. Их там, мягко говоря, не радостно встречают. Потому на Терре СМов нет. Ну кроме Волков.

Wulfenstain полностью прав.

Не вопрос. Назови хоть один Орден СМ, которые присутствует на Терре постоянно. ( Волков исключить)

Imperial Fists разве не на Терре базируются? :? То, что у них военкомат на Некромунде, мне известно.

Но их же - по моему - GW "Римским Легионом" иносказательно потому и называет, что это единственный "действующий" (Кустодесы - "бездействующий" - они охраняют Кремль... э-э-э... Дворец Императора, а не воюют) Чаптер с "портом приписки" - Holy Terra!

P.S. Терра - Чётвёртый Рим - по мысли GW.

Тогда они обычный церемониальный пережиток, ибо их боевая ценность сомнительна. Если найдется вражина, способный перемолоть всех "обычных" СМов вкупе с бравыми парнями с Титана, не думаю, что эти ребята надолго помешают ему поковыряться отверткой в Золотом Троне. :P

Придерживаюсь того же мнения. Кустодесы - Кремлёвский Полк с карабинами СКС :) и в TDA "нулевой серии". Форма красивая. Но то, что они намного круче обычного СМ/ХСМ (скорее, наоборот...) для меня сомнительна.

Если кто уж круче, чем "штатные" СМ/ХСМ, то Grey Knights!

У них самая современнaя техника:

Для тренировки Серых Рыцарей используется самая передовая био-инженерия и психохирургия, благодаря чему из них получаются великие бойцы.

<...>

Серые Рыцари одеты в причудливые, украшенные орнаментами доспехи, на которые нанесён символ Ордена - меч, пронзающий раскрытую книгу. Они вооружены лучшей экипировкой и оружием, которое только может произвести Империум, а из оружия рукопашного боя выбирают инкрустированные печатями мечи и алебарды.

- "Всё, что только может дать страна - всё бросает нам она! На!" (с)

А как сообщают братья Тау у них даже TDA шестой серии (ни о кого более TDA Mk VI нет...).

Изменено пользователем Gamrin

Imperial Fists разве не на Терре базируются? :? То, что у них военкомат на Некромунде, мне известно.

прочитал бы что ли статью Индекс Астартес по Кулакам... ведь даже на русском языке есть...

• Отец-основатель

Но их же - по моему - GW "Римским Легионом" иносказательно потому и называет, что это единственный "действующий" (Кустодесы - "бездействующий" - они охраняют Кремль... э-э-э... Дворец Императора, а не воюют) Чаптер с "портом приписки" - Holy Terra!

P.S. Терра - Чётвёртый Рим - по мысли GW.

Кулаки летают на Фаланге...

In official documentation, the homeworld of the Legion, and later the Chapter, is listed as Terra itself, although the Chapter is based primarily aboard the massive mobile space fortress Phalanx.

Придерживаюсь того же мнения. Кустодесы - Кремлёвский Полк с карабинами СКС :) и в TDA "нулевой серии". Форма красивая. Но то, что они намного круче обычного СМ/ХСМ (скорее, наоборот...) для меня сомнительна.

Если кто уж круче, чем "штатные" СМ/ХСМ, то Grey Knights!

http://en.wikipedia.org/wiki/Custodian_Guard

Согласно этой инфе, Кустодианцы являются такими же крутыми как Серые...

Thunder armor

Картинка, правда жуткодикого качества.

Здесь качество получше

Но жуткий баян.

Миньки старые. Mk 3 Iron Suit современного выпуска выглядит по другому. Да и остальные слегка отличаются.

Почитал ссылку Wasted'а. Перестал понимать ГВ совсем. 10000 отборных уберупырей, каждый из которых давит пальцами "сирых лыцарей", торчат на Терре, охраняя ОДНО тело, которое давно уже никто не пытается убить. Больше их применить негде, ибо у Империума все зашибись. :- Ушел думать. Надолго.

Imperial Fists разве не на Терре базируются? :?

базировались пока её не стёрли с лица Терры во время Ереси...

но Фисты давольно часто там бывают :)

• Отец-основатель

Ну с кустодисами все вроде понятно.Тогда обьясните плиз кто эти женщины стоящие спараво от императора.

Картинка называется Руки императора... Т.е. особо приближенные к Императору...

Это Sisters of Silence...

"basicly they are psychic nulls that guard the black ships, which carry the psycher sacrifficed to the golden thrown and the astronomican"

полный список рассуждений о них:

http://bolterandchainsword.com/index.php?s...0entry1045331

Изменено пользователем wasted

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...