Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кустодесы инфа по вооружению

Рекомендуемые сообщения

Это уж точно.Да и другие См на поругание примарха-дядьку родного не отдадут...

Не скажи, после его смерти очень многие вздохнули с облегчением. Такого узколобого честолюбивого человека, который даже из принципа не признает свою неправоту Галактика еще не видела. Скорее всего вся инфраструктура Империума поднялась бы против него. К тому же не все Ордена придерживаются его заветов. Тех же Космических Волков и Черных Храмовников не очень обрадовало бы возвращение Жиллимана к жизни…

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда будет кризис идей(а он точно будет) и желание денег выйдет какое-нибудь Жилиман инвэйшн/экспэйшн))

ЗЫ кто в ВОВ играл знает как там "павших" по бэку воскрешают

Оживили меканикусы Жиллимана. Он поприветствовал своих, съездил на Терру и исчез. Все в недоумении. Оживили Эль Джонсона. Тот поприветствовал своих, собрался было на Терру и тут нашел записку

" Лев! Все придется начинать сначала! Шифры и радиочастоты те же!

Робаут" :D

Жиллиман встанет, посмотрит во что превратился Империум, вздохнет, выдаст что то типа " Да ну его к Нурглу!" и ляжет обратно в гроб. O_o

Интересно Жиллиман был евреем? <_<

Жиллиман был шотландцем.Или просто кельтом.Но это так.По поводу Черных Храмовников-они могут и возбухать,а вот Волки-нет.Вернее,никак Калгар.Уж больно хитер и мудр вожак,понимает что к чему не только в пивной...

! 
Предупреждение:

Не отклоняемся от темы!

Изменено пользователем Zef

• 1 год спустя...

Насколько я понимаю, это самая крупная тема по Кустодесам....

Собственно сам нубовский вопрос - щас дырка в паутину за Троном Императора закрыта, или иногда открывается?

От этого думаю уже можно и делать выводы - живут ли Кустодесы по 10k лет, или до сих пор проводят рекрутизацию.

З.Ы. и ещё не очень понял - что конкретно противоречит версии того, что Кустодесы для Императора - это тоже самое, что легионы маринов для их Примархов? Ну то есть тоже легион, просто на основе генокода Императора.

Нашел на сайте ГВ статью о конвертировании кустодесов. http://us.games-workshop.com/games/40k/spa...esy/default.htm

Атец прям =) она там уже не бог весть сколько висит и ссылки на нее ну разве что в оффтопе не выкладывали. Посмотри там у статьи вроде дата есть :)

Собственно сам нубовский вопрос - щас дырка в паутину за Троном Императора закрыта, или иногда открывается?

От этого думаю уже можно и делать выводы - живут ли Кустодесы по 10k лет, или до сих пор проводят рекрутизацию.

Странный вопрос, если учесть, что не раз обсуждалось, что они не бессмертные (может и живут по паре тысяч лет, не более) и лишь являются тем же для Импи, чем те же Пожиратели Миров для Ангрона, Дети Императора для Фулгрима и т.д., но несколько круче и немного для других целей.

А дырка по ходу есть, иначе как тут правильно заметили их посылали бы иногда куда-нибудь в помощь или для контроля, ведь по сути - они самые лояльные из всех вооруженных сил (тут просачивалась информация про сестер-еретичек, про грейхантеров не слышал, но если учесть, что официально - они просто мары-псайкеры, то не исключено, а вот про кустодесов предателей не было даже намека, пока ;) ) , как это делалось до Ереси.

ИМХО, на основании HH и книжек БЛ :)

Изменено пользователем Belial

Атец прям =) она там уже не бог весть сколько висит и ссылки на нее ну разве что в оффтопе не выкладывали. Посмотри там у статьи вроде дата есть :)

А ты посмотри на дату его поста =)

А ты посмотри на дату его поста =)

Еще один потомок Некромантофф )))

Смотрю, вроде тему уже давно не видел :D

2Darog он видимо поиск и юзал :P , тока неправильно =)

У меня предложение к администрации: Напишите пожалуйста и прикрепите в вверху "Правила пользования поиском/или не забудьте взглянуть на дату последнего поста" В)

Вообще непонятки с этим. Откроешь тему - пишут "юзай поиск, было уже". Поюзаешь поиск, найдешь то, что было, вопрос там задашь - гробокоп

Вообще непонятки с этим. Откроешь тему - пишут "юзай поиск, было уже". Поюзаешь поиск, найдешь то, что было, вопрос там задашь - гробокоп

Да ладно, надо просто трезво оценить актуальность оживляемой темы и проинформировать почему именно гробокопство, а не новая тема или наоборот, в первом же своем посте. Практика показывает, что в таких случаях даже администрация не сильно наезжает ;).

Ответ от модера (лично меня), если ты добавил, что-то новое или задал вопрос, которого не было, или он не очевиден, то все ок, я даже + поставлю. Но именно гробокопствовать незя... я свое время также словил, когда был юным)) так что все равны перед законом))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...