Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Писатели БЛ

Рекомендуемые сообщения

До сих пор помню как у АДБ пара гвардейцев выпилила дред в "кадианской крови" словно какую-то ни на что не способную бочку с г-ном. АДБ далёк от идеала как и все писатели БЛ собственно. Хотя и вопли лоялистов имеют место быть, чего уж там... Кстати надо бы его книгу про БТ прочитать на досуге

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пора бы и совесть иметь, в общем <_<

Во во, пора бы совесть поиметь и прочесть что люди пишут. А не фантазировать.

Понимаю там сказать такое, в годы когда на форуме бушевали лукин, лапша, вульф и дивер не слезал с веществ. Тогда да, ваша лоял\хаотик пелена застилает вам глаза.

Но джигурда вас побери, сейчас уже этой ереси нету, чтобы такое отмораживать. Речь про конкретного косноязычного товарища, а не про чью то задоболь по агилменту

Изменено пользователем Master Chef

Ре, я не тебя имел в виду, хотя ты сам признался, что защищаешь, "патамучта инстинкты-с" ;) так что сам думай, я внезапно "фсю тему асилил, аднака". Правда, ничего нового не узнал.

MC

многа букафф

Я бы с тобой согласился, но когда ты подобно еренарчу истолковываешь иначе... тут речь не про "свой-не свой", а то, что 99% книг - о превозмагающих лоялах, и вследствие этого считается в порядке вещей, а когда появляется что-то другое - тут и вопли, и "типа плохо пышет". Как верно заметили, у того же Грэхэма куда слабее с художественностью (было, последние книги, особо ТС - шикарны). А АДБ какбе начинает. И вообще, кто на что смотрит - мне вот в книгах далеко не бои интересны, может, поэтому мне и не режет это глаза? каждому своё.

И да, мне вот всё равно об ком книга - было бы интересно. Тоже "Prospero Burns" очень понравилась, например. Но вот когда видишь такое... это раздражает.

странный пост

И опять ты не про то говоришь. Какая разница про кого сколько книг, какая разница что в них превозмогают в основном лоялы, какая разница что там пишут другие авторы - если претензия тут к боевке и совершенно неприкрытому пЕару ночников? Вот в чем был цимес спора, а не в том что хаот нагнул лояла. Причем что характерно, батхерт может быть и у хаотов, мол ладно раз уж примарх тряпко = ок, характер. Ну нагибает он хоть по примарховски, однако ясно что он далеко не первый в этом деле. Но тут прилетает конрад на голубом вертолете и сейв зе дей, а аврелиан нуп с выпотрошенным пузом... Тут видимо тоже влияет что я больше лоялист, или мб что то другое?

Ре, я не тебя имел в виду,

хотя ты сам признался, что защищаешь, "патамучта инстинкты-с" ;)

я внезапно "фсю тему асилил, аднака".

Правда, ничего нового не узнал.

Ху из "Ре"? O_o Не знаю, умеешь ли ты читать, но кагбэ ник у меня другой.

Я говорил только за Волков, а вернее про некоторые их аспекты, не более. И ты знаешь, что я защищаю?

Очень сомневаюсь.

А вот в этом как раз и не сомневаюсь.

Изменено пользователем Dэн

Тут как с 3м эпизодом зв... это говно можно защищать до иступления но против вопля вейдера ноооу нет комбы

причем дальше АДб обещал сделать Л круче... у него явно будет явно колокольчик что вызывает конрада.

а так мерзкий и бессмысленный момент.

хотя как я понял сделай он лоргара на равных с кораксом его б точно с каками съели лоялисты... а они на него люто наезжают... что поделать. за исключением настоящих Э и тау - самая опасная и дикая публика о чем гласит случай с Дэном.... те правда берут качеством джигурды головного мозга а сии количеством

Изменено пользователем anfariuss

Ху из "Ре"? Не знаю, умеешь ли ты читать, но кагбэ ник у меня другой.

Я говорил только за Волков, а вернее про некоторые их аспекты, не более. И ты знаешь, что я защищаю?

Очень сомневаюсь.

А вот в этом как раз и не сомневаюсь.

А я думал, ты умеешь думать =) Ладно, буду звать тебя Д.

Ну про аспекты ты не писал, ога. Да это и не важно, когда речь идёт о Волках, у тебя, как и Дарога, такой джигурда головного мозга, что все остальные почитатели тухнут в сторонке.

Jeder sieht was er will ;) переубеждать тебя не буду, хотя ты именно что не прав.

Молодец, да только мимо. Потому что всё это было давно известно, но "суровые русские вархаммерщеги" ж :D (с) Сов тут прав, что и говорить.

MC

Возможно, ты прав, спорить не буду. Всё-таки действительно каждому своё. Я не спец по боям, так что обычно не зацикливаюсь на подобном. А вот насчёт пиара поспорю. PR, как известно, promotional reclame, реклама для продвижения продукта в массы, так сказать. И тут я не согласен - Ночники с их психованным, шизанутым и маниакальным примархом-параноиком никак от того не продвигаются в массы, потому что, во-первых, их история известна и не особо крутая и героическая, во-вторых, Конрад, конечно, прогнал Коракса, ну дык не ногебал его, а просто прогнал, тот не стал сражаться с двумя, ибо не его тактика) логично, как по мне. Ну и в остальном тоже как-то, ну Ночники и Ночники. Как по мне, менее унылыми они от писанины АДБ не становятся. Только Севатар хорош, суровый такой алебардист, а так... Шенг вообще убожество, и почему Конрад взял именно его? Ну а то что Конрад такой живучий, так всё просто - он должен был ещё жить, АДБ, видимо, не подумал о последствиях и не стал переписывать, а просто спас своего перца. Зато как боец он уступал Джонсону, что логично, ну и вообще, там если разобрать, всё выйдет не так страшно, как некоторые рассказывают. Но это долго.

Dixi.

Ладно, буду звать тебя Д.

Ну про аспекты ты не писал, ога. Да это и не важно, когда речь идёт о Волках, у тебя, как и Дарога, такой джигурда головного мозга, что все остальные почитатели тухнут в сторонке.

Jeder sieht was er will ;) переубеждать тебя не буду, хотя ты именно что не прав.

Молодец, да только мимо. Потому что всё это было давно известно, но "суровые русские вархаммерщеги" ж :D (с) Сов тут прав, что и говорить.

Долго придумывал?

Не знаю, что такое джигурда головного мозга, но лично я спорю о Волках, оперируя знаниями по тому базису, на основе которого они были созданы

То есть доводов у тебя по сути нет?

То есть читать книги и иметь свое личное мнение по ним - это быть "суровым русским вархаммерщегом"? Мдаа... В таком случае с тобой вести какой-либо спор невозможно. Извини. Мне с тобой не тягаться.

в просперро бернз нет волков... о как я переиначил фразочку то (аве мне! 11\81!!!! \o)

там есть гомо уродцы что под них косят.

совершенно ужасные и бессмысленные с вюрдами, фенрис хуЪелдами... как к клоуны одетые в викингские наряды.

бевис и батхед косящие под вассермана типа.

там где они говорят что мы косим под дурачков ради вюрда, тут же ведут себя как полные тормоза а примарх под стать - как будденый прям. впереди первой конной всей.

уж лучшеб сразу делали питбулей без мозгов и тормозов

в общем проехали

Анф, слишком толсто, чтобы я на это повелся. :D Изменено пользователем Dэн

а я и не для тебя а впечатления большинства об этой книге... в том числе и мои.

и дядюшке не строчил праведный поцт о том что глобус треснул а презерватив порвался... а зря.

ибо фаны в основе говорили - втф... какие еще вюрды.. хитрые но в итоге не хитрые волки которых как детей накрутил хорус...

думающие волки с вюрдом палача. комизм. будь они бульдогами я б был счастливв общем переведут там читнешь и будешь кричать анф был прав аве ему

11\81!!!!

\o

Влка Фнрюка твоему дому

Не знаю, кто там был, а кто не был, но попытка, пусть и не очень удачная, Абнэтта по-новому подойти к Космоволкам, да и общий стиль, детали... зачёт, вобщем.

В общем, ждём Мастера Шефа :)

З.Ы. Wyrd - не вюрд, это не германское слово. Это вирь.

Изменено пользователем Кульвейн Хестарий

MC

Возможно, ты прав, спорить не буду. Всё-таки действительно каждому своё.

Мы просто о разных вещах говорим ( кои действительно имеют место быть в обоих случаях) - спора как такового нету :)

Я не спец по боям, так что обычно не зацикливаюсь на подобном.

Тут смысл не только в качестве (уг) но и в том что бой служит инструментом, о чем скажу ниже

А вот насчёт пиара поспорю. PR, как известно, promotional reclame, реклама для продвижения продукта в массы, так сказать. И тут я не согласен - многабукаф.

То есть создание образа мрачного борца за свои принципы, который павнит своих надменных братьев чистоплюев, при этом соблюдая только какие то свои интересы (ну и ночники которые сторонятся мутантов - бугагага, тот анальный террор который они устраивали мирному населению фигня, по сравнению с парочкой раздувшихся несунов) - вместо изначального образа душевнобольного маньяка, которым манипулировали братья лицемеры, из за своей глупости и упрямства ''легшего под нож убийцы '', это все не пиар ? Трижды ха.

Зато как боец он уступал Джонсону, что логично, ну и вообще, там если разобрать, всё выйдет не так страшно, как некоторые рассказывают. Но это долго.

Dixi.

Там уже разобрали, можешь ещё раз прочитать мою схему - в ней без эмоций, без дивнизма - просто голые факты. Разбирать нечего, все на лицо)

Черт приятно когда беседа идет спокойно, и тебя ждут xD

З.Ы. Wyrd - не вюрд, это не германское слово. Это вирь.

Быстро ты мнение поменял-то :D

Ну если оставлять как есть, то не забываем, что на языке оригинала это Вюрд :)

Мы просто о разных вещах говорим ( кои действительно имеют место быть в обоих случаях) - спора как такового нету :)

Вероятно. Но тогда неясно, почему тему не прикрыли, ведь получается разговор слепого с глухим (или как там в поговорке?) :?

Конрад

Честно? да, я так не считаю :) по-моему, так как история Конрада в целом известна и не особо поменялась, то он как был душевнобольным маньяком, которым манипулировали братья лицемеры, из за своей глупости и упрямства ''легшим под нож убийцы '', так им и остался. Борцом-то за принципы он был и так, ведь именно за принципов он и помер. И кого он там напавнил? ослабленного схваткой с Лоргаром Коракса или Джонсона, который бы сделал из него фарш, если бы можно было? не согласен. По-крайней мере, бэк особо не меняется и как по мне, больше поклонников у этих маньяков с ушастыми шлемами не появится.

Там уже разобрали, можешь ещё раз прочитать мою схему - в ней без эмоций, без дивнизма - просто голые факты. Разбирать нечего, все на лицо)

А ссылку не кинешь? а то я в последнее время мало темы в этом разделе смотрю, или это в Age of Darkness?

Черт приятно когда беседа идет спокойно, и тебя ждут xD

А то)) рад, что мы нашли общий язык) в общем, ты может и прав, но я всё-таки не согласен, что АДБ жутко продвигает Ночников, вернее может и продвигает, но, имхо, особо поклонников не прибавится у этих психов)

Мэд, я тогда не знал норвежского и думал, что это германское слово. Да и времени прошло немало, кстати ;) между прочим, это Дэн свято уверен, что это вирд/вюрд :)

Изменено пользователем Кульвейн Хестарий

Вероятно. Но тогда неясно, почему тему не прикрыли, ведь получается разговор слепого с глухим (или как там в поговорке?) :?

Ну просто претензии произрастают из пиара и косноязычия, а не из за лояльности вайнеров. В конце концов это контент по самому сочному моменту в бэке, грех жаловаться :)

Честно? да, я так не считаю :)

Ну это я понял)

по-моему, так как история Конрада в целом известна и не особо поменялась, то он как был душевнобольным маньяком, которым манипулировали братья лицемеры, из за своей глупости и упрямства ''легшим под нож убийцы '', так им и остался. Борцом-то за принципы он был и так, ведь именно за принципов он и помер. И кого он там напавнил? ослабленного схваткой с Лоргаром Коракса или Джонсона, который бы сделал из него фарш, если бы можно было? не согласен. По-крайней мере, бэк особо не меняется и как по мне, больше поклонников у этих маньяков с ушастыми шлемами не появится.

Дорна забыл) Дьявол в деталях и вот как раз они то и поменялись, в сторону анимешного чернявого парниши, с безразличной миной и грустными фразами. Не говоря уже про то что роль на истваане и ситуация со Львом как раз отсутствовала в бэке.

А ссылку не кинешь? а то я в последнее время мало темы в этом разделе смотрю, или это в Age of Darkness?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2043302

А то)) рад, что мы нашли общий язык) в общем, ты может и прав, но я всё-таки не согласен, что АДБ жутко продвигает Ночников, вернее может и продвигает, но, имхо, особо поклонников не прибавится у этих психов)
)) Ну жутко не жутко, а факт фактом. И результат уже второстепенен, телодвижения то у нас на лицо :)

Мэд, я тогда не знал норвежского и думал, что это германское слово. Да и времени прошло немало, кстати ;) между прочим, это Дэн свято уверен, что это вирд/вюрд :)

ух ты, наш шакаленок-полиглот за 3 месяца еще и норвежский выучил. :P

Я так думаю, что все беды из-за Аарона Дембскина. Он наверняка масон, вот и мутит воду и искажает правду. Макнил, естественно, ему подпевает - среди шотландцев масонов было много. А Дэн просто в одиночку не выстоит. Так то.

Я так думаю, что все беды из-за Аарона Дембскина.

BigCat, лично я думаю, что появление такого, как АДБ, это все же больше плюс, чем минус. Вон, какие бурления от его книг поднимаются. Некоторые покупают/читают книги АДБ, чтобы похвалить, другие тоже покупают/читают, но чтобы обхаять. :D Маркетологи тока руки потирают да теньга считают.

А то ты сейчас знаешь норвежский, не смеши.

В этом свято уверена руна ВИРД (Weird, wyrd), которая старше твоего современного норвежского, которая именно ВИРД, а не вирь, и значение которой, внезапно!!! - Судьба, рок.

а то, что 99% книг - о превозмагающих лоялах, и вследствие этого считается в порядке вещей, а когда появляется что-то другое - тут и вопли, и "типа плохо пышет".

Странно, почему никто не вспомнил Каунтера. Он тоже знатно приласкал в своих книгах и лоялистов, и хаоситов, но не помню, чтобы кто-то поднимал вайн по этому поводу. Макнил и Абнет, конечно, наше все, но не ими едины.

Iron Maiden, так где-то в темах, точно не помню, хаяли и "Галактику", и последние книги про Душепийц. :) Недовольные всегда будут, все зависит от их количества, кмк. :D

Не-не-не, я о том, что статистика о 99% превозмогающих лоялов - это что-то такое, явно снятое с потолка. Лоялов гнобят даже в книгах про самих лоялов, а что касается выживания и превозмогания.. а как выжать еще 4 тома, если главгерой умер в конце первого?! =)

а мне вот интересно, например, вот такая претензия тоже считается "лоялистским вайном":

АДБ пишет про Калибан:

The
scribes’ notations damned the world as a worthless globe deserving no further colonisation
. It was
rendered exempt from paying Imperial tithe even when all other worlds began to suffer such demands
from the fledgling usurers of Terra, and
pledged itself only to sell its sons
into willing slavery in the Emperor’s First Legion.

On and on the negative declarations went, citing brutal weather conditions that would affect sensitive orbital communication satellites; continental forests useless for lumber because of the unsafe biochemistry in the world’s flora; and screeds of lore decreeing Caliban’s fauna among the most predatory yet found on any colonised world – from the lowliest vermin that showed no fear of humankind to
the great beasts that mercifully stood on the edge of extinction
.

И значит АДБ утверждает, что читал предыдущие книги Ереси о ТАнгелах? И что они "фигня"?Не знаю, нужно ли приводить тут соответствующие отрывки из ТАнгельских книг? Да только и так понятно, что ничего АДБ не читал, потому что и в первой книге и во второй рассказывалось, что ВСЕХ больших чудовищ извели на Калибане ещё до появления Императора; что Лев начал (а имперские итераторы продолжили) работы по вырубанию лесов на древесину с высвобождением земли для земледелия; что по всему Калибану начали строить заводы, фабрики и большие города; что Империум начал с такой скоростью выкачивать планетарные ресурсы, что многие местные начали бунтовать против него без всякого Лютера.

Поэтому - получается так, что - либо АДБ не читал книг и, соответственно, просто врёт, либо он в курсе всего это, но вместо того, чтобы подстраиваться под работы других авторов, ему было проще сказать, что всё, что написано до него - "@ерня".

? ? ?

[ Добавлено спустя 12 минуты 42 секунды ]

или, например, такая хрень, что в полку Имперской Гвардии всего три офицера: собственно, полковник, один майор и один капитан? это как у нас рассматривается? ;)

Изменено пользователем Дядюшка

или, например, такая хрень, что в полку Имперской Гвардии всего три офицера: собственно, полковник, один майор и один капитан? это как у нас рассматривается? ;)

Это рассматривается, что Аарон Мордехаевич считает, что лейтенант - это не офицер, а личинка офицера :D

Это рассматривается, что Аарон Мордехаевич считает, что лейтенант - это не офицер, а личинка офицера :D

про лейтенантов у меня вопросов нет (они все мелкие и командуют лишь где-то внутри рот). но неужели ты тоже считаешь, что всего три старших офицера, для полка, - это нормально?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...