Призрак былых времён Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 http://news.mail.ru/society/6072921/ :) в принципе, не очень новость, но... тенденция радует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сыграю роль КО: за работу в фотошопе - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 обчр - это человекоподобный робат. где вы видели таких людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 обчр - это человекоподобный робат. где вы видели таких людей? Кстате да, и вообще: обчр - это ОГРОМНЫЙ боевой человекоподобный робат. Он не ОГРОМНЫЙ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 человекоподобный шагающий пилотируемый робот с мощными руками-манипуляторами Да у него и рук-то нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Забавно. Японцы тоже играют в ВХ, это хорошо :) А так я тоже удивился, где клешни-то? видимо, такая вариация не попала в кадр. Но вообще забавно, да, с учётом цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Если мне не изменяет зрение, где то я уже эту машинку видел пару лет назад и совсем не у японцев. Все таки японцы ) Но робот адский боян ) http://gizmodo.com/gadgets/robots/sakakiba...obot-038178.php 2005 год ) Видео от 2007 года Изменено 9 июня, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну я же указал, что не очень-то это и новость ^_^ раньше мне тоже попадались похожие модели, но масштаб совсем не такой был, например. А так спасибо, освежил в памяти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фигня этот робот Вот американский - это круто, ему уже применение есть - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Хрень. Японцы вообще полезных роботов, как мне кажется, не делают. То шагалку, которая совсем не шагалка, для детей, то Асимо, то еще какая-то технологичная несуразица. Когда же, когда мы увидим что-то полезное "+" Изменено 9 июня, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Делают, делают и причем довольно много разного полезного. Просто то, что они делают не так часто попадает в центр внимания и основная масса просто не задумается о то, что оно есть ) Есть например вполне работающие роботы змеи, для поиска выживших под обломками и т.п. Вот еще пример : http://www.membrana.ru/particle/3242 Все то, что кажется глупым и странным сейчас позволяет нарабатывать технологическую базу для более сложных роботов в будущем, нельзя сразу построить сверхсовершенного робота, а создав десяток узкоспециализированных в будущем можно будет создать и более гибкую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот еще пример : http://www.membrana.ru/particle/3242 Все то, что кажется глупым и странным сейчас позволяет нарабатывать технологическую базу для более сложных роботов в будущем, нельзя сразу построить сверхсовершенного робота, а создав десяток узкоспециализированных в будущем можно будет создать и более гибкую модель. Проблема в том, что я не вижу применения этим гибким моделям, люди вполне справляются, а на Фукушиме работали американские роботы. Американцы еще не делали никаких глупых и бесполезных роботов. В чем ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Склонитесь перед Бауманским роботом. Он "заглянет к вам в окоп" и "отберет ваше оружие"... "... а также одежду и мотоцикл Ъ_Ъ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) А почему он без холодного оружия? Какие-нибудь дисковые пилы там, огромные лезвия. Холодное оружие он также отбирает у солдат. Вместе с мобилами. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти