IGORVET Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Должен был стать последним рисунком 2010 года, но был отложен... долго лежал на рабочем столе, ну и сегодня был дорисован... терпеть не могу недоделанных дел. З.Ы. критики не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хороший термос, годный. Критиковать нечего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сурово-милый он. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 шикарный арт) автор радостно спрятал ступни в снег за что ему отдельный "Ая-яй") а так - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Есть одно небольшое замечание это падение тени от парня. Светило (да я думаю так будет правильнее ибо он я так понимаю не на нашей планете где светило Солнцем зовут) светит нам прямо в глаза, а тень падает влево. Тут на усмотрение автора или убрать "фонарь" или подкорректировать тень. P.S. Можно и не исправлять это только ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В свете прочитанного "Просперо в огне" Волк особенно порадовал. Очень вхарактерный дядя! Однако твой русский оставляет желать лучшего - слова "критики не надо" явно написаны как-то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 В свете прочитанного "Просперо в огне" Волк особенно порадовал. Очень вхарактерный дядя! Однако твой русский оставляет желать лучшего - слова "критики не надо" явно написаны как-то неправильно. Спасибо!) Мой русский всегда желал лучЬшего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Эх, хороший арт, но ты его так и не доделал :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Эх, хороший арт, но ты его так и не доделал :rtfm: Знаю брат, но сил моих больше нет на него <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Фенрисийский Муромец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти