Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почти четыре месяца моей работы. Строилась машинка под Апокалипсис, покрас без всяких изысков. Надеюсь, с размерами не сильно промахнулся...

post-13948-1307539420_thumb.jpg

post-13948-1307539428_thumb.jpg

post-13948-1307539441_thumb.jpg

post-13948-1307539458_thumb.jpg

post-13948-1307539465_thumb.jpg

ПОчему пре-хереси? Просто меня дизайн этих самых кнайтов в Эпике совершенно не вставляет...

При том, что очень квадратный.

Грубовато, конечно, но мне понравился.

Изменено пользователем ЧК

Симпатичный, но, мне кажется, что "Палладин" должен быть раза в три крупнее. На всех фотках что я видел, они именно ОГРОМНЫЕ :)

Симпатичный, но, мне кажется, что "Палладин" должен быть раза в три крупнее. На всех фотках что я видел, они именно ОГРОМНЫЕ :)

Найты- как раз самые маленькие из титанов. Ты видно с варлордом спутал.

Неплохой титанчик, разве что угловатый и деталек не мешало бы поболе.

Это, так сказать, пробная версия. Следующий, который сейчас в работе, должен быть по-забавнее. Хотя общий "кубизм" конструкции никуда не денется. Приходится строить машину из толстенного (1,5 мм) очень жесткого пластика, ибо другого нет. А он крайне хреново гнется... :(

очень интересная работа))

что бы я точно поменял, так это голову. Голова добрая чересчур, голубые глаза грозность всю смели. Глаз таких быть не должно, лучше что-будб прозрачное вставить. Угловатость и правильность граней очень нравятся. Полосатая рука и грязь на ногах тоже впечатлили.

а из какого пластика делал? Можно фото или ссылку?

Что-нибудь лепилось, или всё только собиралось и склеивалось из чудо - пластика?

Неплохой титанчик, разве что угловатый и деталек не мешало бы поболе.

Извини, но не очень с тобой согласен.

а из какого пластика делал? Можно фото или ссылку?

Что-нибудь лепилось, или всё только собиралось и склеивалось из чудо - пластика?

Каркас - ПВХ толщиной под 3мм. А вот остальное, не поверишь, детские коврики для лепки, из белого полистирола. Толщина порядка 1,5мм, лист где-то формата А4. Неплохой материал, преемлимо режется и точится, клеится обычным полистирольным клеем, только твердый очень... Ну и цена мне нравится. У нас в Е-бурге - 34 рубля за штуку.

Амерский пластик от "Эвергрин" конечно хорош, но 180 р. за лист сопоставимых толщины и размеров... Да и в продаже его по жизни нет.

Часть всякой мелочевки типа люков и т.д. сделана из крышек от "Доширака".(спасибо коллегам по работе, регулярно восстанавливающим запасы этого ценного ресурса :) )

Частью механизмов поделился раздолбанный "Валентайн Мк3"...

Брутальный драндулет, но покрашен как-то мрачновато

гримдарково же))

Cимпатичный, но, мне кажется, что "Палладин" должен быть раза в три крупнее. На всех фотках что я видел, они именно ОГРОМНЫЕ

Извини, но не очень с тобой согласен.

Представленный по ссылкам не самый лучший китбаш на пруф не тянет.

И где ты углядел, что он в три раза больше? Лолодин Хемуля сфоткан с бенеблейдом, тот, что по ссылке - рядом с гвардейцами, но несложно догадаться, что он не сильно-то и больше.

Я в своё время перерыл пол-инета по теме найтов - офф. инфы нет, но обычно их делают 14-16 см "ростом". Сейчас некоторые даже дреднайта конвертят в лолодина.

Изменено пользователем ЧК

Ведро с ногами. Инсталляция. Музей современного искусства, 2011.

пардон, но он ужасен (не окрас - грязь на ногах нарисована хорошо)

Изменено пользователем Демиург

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...