хемуль Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Почти четыре месяца моей работы. Строилась машинка под Апокалипсис, покрас без всяких изысков. Надеюсь, с размерами не сильно промахнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 охохохоохохох))) Бодро. Он пре пре пре хереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ПОчему пре-хереси? Просто меня дизайн этих самых кнайтов в Эпике совершенно не вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) При том, что очень квадратный. Грубовато, конечно, но мне понравился. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Симпатичный, но, мне кажется, что "Палладин" должен быть раза в три крупнее. На всех фотках что я видел, они именно ОГРОМНЫЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Симпатичный, но, мне кажется, что "Палладин" должен быть раза в три крупнее. На всех фотках что я видел, они именно ОГРОМНЫЕ :) Найты- как раз самые маленькие из титанов. Ты видно с варлордом спутал. Неплохой титанчик, разве что угловатый и деталек не мешало бы поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Это, так сказать, пробная версия. Следующий, который сейчас в работе, должен быть по-забавнее. Хотя общий "кубизм" конструкции никуда не денется. Приходится строить машину из толстенного (1,5 мм) очень жесткого пластика, ибо другого нет. А он крайне хреново гнется... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 очень интересная работа)) что бы я точно поменял, так это голову. Голова добрая чересчур, голубые глаза грозность всю смели. Глаз таких быть не должно, лучше что-будб прозрачное вставить. Угловатость и правильность граней очень нравятся. Полосатая рука и грязь на ногах тоже впечатлили. а из какого пластика делал? Можно фото или ссылку? Что-нибудь лепилось, или всё только собиралось и склеивалось из чудо - пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Найты- как раз самые маленькие из титанов. Ты видно с варлордом спутал. Неплохой титанчик, разве что угловатый и деталек не мешало бы поболе. Извини, но не очень с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Насчет размеров ничего не скажу, но скажу что он клёвый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а из какого пластика делал? Можно фото или ссылку? Что-нибудь лепилось, или всё только собиралось и склеивалось из чудо - пластика? Каркас - ПВХ толщиной под 3мм. А вот остальное, не поверишь, детские коврики для лепки, из белого полистирола. Толщина порядка 1,5мм, лист где-то формата А4. Неплохой материал, преемлимо режется и точится, клеится обычным полистирольным клеем, только твердый очень... Ну и цена мне нравится. У нас в Е-бурге - 34 рубля за штуку. Амерский пластик от "Эвергрин" конечно хорош, но 180 р. за лист сопоставимых толщины и размеров... Да и в продаже его по жизни нет. Часть всякой мелочевки типа люков и т.д. сделана из крышек от "Доширака".(спасибо коллегам по работе, регулярно восстанавливающим запасы этого ценного ресурса :) ) Частью механизмов поделился раздолбанный "Валентайн Мк3"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 да стиль у него него скорее не готический а романский))))что-то в этом есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Брутальный драндулет, но покрашен как-то мрачновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Брутальный драндулет, но покрашен как-то мрачновато гримдарково же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2 хемуль Спасибо за подробный экскурс, возьму на вооружение. А есть фото без покраса, или ещё лучше без грунтовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Cимпатичный, но, мне кажется, что "Палладин" должен быть раза в три крупнее. На всех фотках что я видел, они именно ОГРОМНЫЕ Найты- как раз самые маленькие из титанов. Ты видно с варлордом спутал. Извини, но не очень с тобой согласен. Представленный по ссылкам не самый лучший китбаш на пруф не тянет. И где ты углядел, что он в три раза больше? Лолодин Хемуля сфоткан с бенеблейдом, тот, что по ссылке - рядом с гвардейцами, но несложно догадаться, что он не сильно-то и больше. Я в своё время перерыл пол-инета по теме найтов - офф. инфы нет, но обычно их делают 14-16 см "ростом". Сейчас некоторые даже дреднайта конвертят в лолодина. Изменено 9 июня, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Симпатичная машинка вышла. Квадратиш! Практиш! Гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кабина меня смутила, а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Ведро с ногами. Инсталляция. Музей современного искусства, 2011. пардон, но он ужасен (не окрас - грязь на ногах нарисована хорошо) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draconis Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне лично напомнил мехов из Battletech. Вот где простор для конверсий к Апоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Для самоделки очень даже. Автору плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вроде бы и неладный малость, но что-то в нем зацепляет :)) вобщем для первого опыта очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти