MorGhouL Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Почему только против тебя-то? ГВ, видимо, против всех нормальных пацанов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я с вами в корне не согласен ))) всё правильно делают )))) :image046: меньше ереси богу ереси )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я с вами в корне не согласен ))) всё правильно делают )))) :image046: меньше ереси богу ереси )))) Фууууууу, какой правильный инквизитор <_< , а как демонхостов натихую вызывать, так не брезгуете :P [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] [[[очень хочется чтоб фэйком это было! В противном случае подтверждается моя параноя, что лично меня очень не любит ГВ :) Дляя меня Хаос это прежде всего Кхорн и рогатые мужыки и демоны, аля минотавры!! Лучше бы они от блэса слаанеша отказывались, но медного псы трогать ваще кощунство!! Блиин. да, Слаанеш воошпе запретить - а то я слаб на искушения там всякие :rolleyes: ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Ой-ой-ой... Начитался слухов в ветке обсуждения нового стартера, и наткунался на то, что хаоситы пытаются излечиться от хаоса... И "кхорнявую зависимость" они хотят лечить каким то чудо артефактом... :o O_o Но есть надежда, что это всего лишь фейк... Боюсь, что твои надежды придётся развеять по ветру. Это НЕ фэйк. ;) 33 страница из 393 White Dwarf-а, читать верх. И эти добрые кхорняки изначально удрали в Око, чтобы резать еретиков, а не невинных. Правда потом сорвались. Блиин. да, Слаанеш воошпе запретить - а то я слаб на искушения там всякие :rolleyes: ....... Почитай Совершенство, там как раз про слаанешитов и правильных кхорнистов. :) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Йодорих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) И эти добрые кхорняки изначально удрали в Око, чтобы резать еретиков, а не невинных. Правда потом сорвались. [[[всё гут! какое мне дело до какой-то унылой новой и никому не известной варбанды? Пусть лечатся хоть от генных модификаций))) Лишь бы ПМ, БЛ, НС, КК фигнёй не занимались... я то решил что хаваситы поголовно в Кхорне вред для себя увидели.... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) [[[разжился стартером!!! Ура!!! Качество как и говорилось обалденное, детализация на высоком уровне и даже культисты не такие убогие как на фотках ГВ... эт как всегда эвиметалл проявили особенность представить зрителю не лучший покрас минь... так что всем рикамендую!! Ну и маленький рульбук радут несомненно :) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 [[[разжился стартером!!! тупо завидую, минут 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 господа, вы уже видели перевод правил на русский? это же полный юмор ))) я чуть не сдох пока читал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) [[[видел... уже проплакался))) Не имел русского рульбука и нефиг начинать! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 [[[Всем рекомдендую почитать, во-первых интересно и написано не плохо... во-вторых изменит представление несведущих о марах Слаанеша :) а то вс думают что слаанешиты нифмга не войны, а тока развратники, торчи и разгельдяи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Для активных недовольных переводами на русский рульбуков ГВ http://www.change.org/ru/петиции/games-wor...еводами-правил# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Для активных недовольных переводами на русский рульбуков ГВ http://www.change.org/ru/петиции/games-wor...еводами-правил# [[[ага уже отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) [[[Ещё один довольно неплохой рассказ о Хаоситах... теперь про Ангрона и Лоргара... период раскручивания ереси, до осады ХолиТерры... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 [[[Звонил Массакра из Краснодара, говорит что пробудет там несколько дней и если кому надо привезёт чёнить оттуда (из Хоббилэнда, от Айвенги и пр.) Ну или наоборот, если краснодарцам надо что-то нам передать, то велкам в трэд, я номер телефона его дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А когда он туда уезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 [[[говорю же: звонил из Краснодара... он там уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кинь его тел, плз, надо миньку у Айвенго забрать, если у Лехи получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Кинь его тел, плз, надо миньку у Айвенго забрать, если у Лехи получится Ок позвоню Айвенге, встречусь. Лёха что за миня? он в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ок позвоню Айвенге, встречусь. Лёха что за миня? он в курсе? Да, Лех, инфинити, он знает) Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Земели-соседи, пилю Тёмную месть, вроде были желающие - велкам в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 небось, забыли уже, что я- томат!? а и не томат уже вовсе! я- тапинамбур! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 небось, забыли уже, что я- томат!? а и не томат уже вовсе! я- тапинамбур! В) ну вот, был фруктом, а стал овощем ))) деградируешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) [[[Всем рекомендую участвовать!!! Очень поднимает Новогоднее настроение)))) и ваще дело пацанское :) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну вот, был фруктом, а стал овощем ))) деградируешь ))) таки трава, кагбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Б Р О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти