КosmoS Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Смолин первое место. Аксет и я второе ))) Новорос всех уийграл )) Отлично! Мои поздравления! Молодцы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 [[[пацаны у меня тут некронская арка есть в коробке, а собирать её совсем не охото как-то))) может у кого-то есть фан по приколу её склеить? ну вдруг... помогите, а...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 если не срочно, то я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) [[[пацаны у меня тут некронская арка есть в коробке, а собирать её совсем не охото как-то))) может у кого-то есть фан по приколу её склеить? ну вдруг... помогите, а...? Я в общем тоже могу... и ещё красок своих забрал бы... а то красить охота... :) Изменено 15 мая, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 во, точео, отдавай ее чемпиону, а то ща Диабло вышла, мне не до сборки будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 во, точео, отдавай ее чемпиону, а то ща Диабло вышла, мне не до сборки будет )))) че, уже!? [эх жаль], а у нас только в июне обещают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Евро лицензия спасёт человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 рабочие сервера спасут человечество ))) а то вчера все форумы в яде утонули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Таки а чего вы хотели? Народ как ломанулся на серверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ура! я запилил диабло ))) теперь попробую другим классом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ура! я запилил диабло ))) теперь попробую другим классом )) давай до 60 качай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ура, товарищи!!! наши хоккеисты в очередной раз стали чемпионами мира ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ура, товарищи!!! наши хоккеисты в очередной раз стали чемпионами мира ))) УрА!!!! 4й раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Люди добрые! Знает ли кто, где в городе можно сделать какие нибудь имееные медали/ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Люди добрые! Знает ли кто, где в городе можно сделать какие нибудь имееные медали/ордена? [[[вот как узнаешь нам скажи, на турнир понадобится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У нас прям на набережной иногда сидят типы с оттисковыми аппаратами, типа сделай сам себе монету-медаль. Мож и у вас где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У нас прям на набережной иногда сидят типы с оттисковыми аппаратами, типа сделай сам себе монету-медаль. Мож и у вас где есть? Не знаю, не встречал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) еее!!! самый большой счет для Российской сборной на международных турнирах ))) хорошее начало чемпионата ))) вперед Россия!!! Изменено 9 июня, 2012 пользователем Cloudeater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 еее!!! самый большой счет для Российской сборной на международных турнирах ))) хорошее начало чемпионата ))) вперед Россия!!! Да! 4:1 с Чехией? Я вчера был приятно удивлён смотрю матч. Из 5 ударов по воротам, только 1 Чех смог отразить, да и то, удар то был детский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Илья подскажи у вас в городе есть какой-то лагерь или база отдыха со своим пляжем? Название точно не помню но начинается на "Б......." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 нет такого, вроде, именно в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Илья подскажи у вас в городе есть какой-то лагерь или база отдыха со своим пляжем? Название точно не помню но начинается на "Б......." [[[у нас даже охраняемых автостоянок нет, ближайшая школа и больница в 30км от города, а ты про базы отдыха со своим пляжем загорорил!!! [[[ты наверное с Кабардинкой или Широкой балкой путаешь... В самом Новороссе лагерей или баз с пляжами точно не водилось на моей памяти... так что точно нет... И это, про такие вещи не в вопросах по турниру спрашивать надо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 [[[у нас даже охраняемых автостоянок нет, ближайшая школа и больница в 30км от города, а ты про базы отдыха со своим пляжем загорорил!!! Это еще что! Мне, вон, от дома до метро больше тыщи километров пилять - вот это реально напряжно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) [[[у нас даже охраняемых автостоянок нет, ближайшая школа и больница в 30км от города, а ты про базы отдыха со своим пляжем загорорил!!! [[[ты наверное с Кабардинкой или Широкой балкой путаешь... В самом Новороссе лагерей или баз с пляжами точно не водилось на моей памяти... так что точно нет... И это, про такие вещи не в вопросах по турниру спрашивать надо, да? О!!!! Широкая Балка! Она скажи где это что это, просто я на время проведения турнира буду там и хотелось бы с тобой согласовать)))) и да это как раз по турниру))) касается вписки участника в моем лице... Изменено 20 июня, 2012 пользователем sliviks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 О!!!! Широкая Балка! Она скажи где это что это, просто я на время проведения турнира буду там и хотелось бы с тобой согласовать)))) и да это как раз по турниру))) касается вписки участника в моем лице... [[[минутах в 20-ти от города на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти