Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение вопросов, для которых не создано отдельного топика

Рекомендуемые сообщения

Смолин первое место. Аксет и я второе ))) Новорос всех уийграл ))

Отлично! Мои поздравления! Молодцы! :)

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[[[пацаны у меня тут некронская арка есть в коробке, а собирать её совсем не охото как-то))) может у кого-то есть фан по приколу её склеить? ну вдруг... помогите, а...?

[[[пацаны у меня тут некронская арка есть в коробке, а собирать её совсем не охото как-то))) может у кого-то есть фан по приколу её склеить? ну вдруг... помогите, а...?

Я в общем тоже могу... и ещё красок своих забрал бы... а то красить охота... :)

Изменено пользователем КosmoS

во, точео, отдавай ее чемпиону, а то ща Диабло вышла, мне не до сборки будет ))))

че, уже!? [эх жаль], а у нас только в июне обещают(

• 3 недели спустя...

Люди добрые!

Знает ли кто, где в городе можно сделать какие нибудь имееные медали/ордена?

Люди добрые!

Знает ли кто, где в городе можно сделать какие нибудь имееные медали/ордена?

[[[вот как узнаешь нам скажи, на турнир понадобится)))

У нас прям на набережной иногда сидят типы с оттисковыми аппаратами, типа сделай сам себе монету-медаль. Мож и у вас где есть?

У нас прям на набережной иногда сидят типы с оттисковыми аппаратами, типа сделай сам себе монету-медаль. Мож и у вас где есть?

Не знаю, не встречал :)

еее!!! самый большой счет для Российской сборной на международных турнирах ))) хорошее начало чемпионата ))) вперед Россия!!!

Изменено пользователем Cloudeater

еее!!! самый большой счет для Российской сборной на международных турнирах ))) хорошее начало чемпионата ))) вперед Россия!!!

Да! 4:1 с Чехией? Я вчера был приятно удивлён смотрю матч. Из 5 ударов по воротам, только 1 Чех смог отразить, да и то, удар то был детский...

• 2 недели спустя...

Илья подскажи у вас в городе есть какой-то лагерь или база отдыха со своим пляжем? Название точно не помню но начинается на "Б......."

Илья подскажи у вас в городе есть какой-то лагерь или база отдыха со своим пляжем? Название точно не помню но начинается на "Б......."

[[[у нас даже охраняемых автостоянок нет, ближайшая школа и больница в 30км от города, а ты про базы отдыха со своим пляжем загорорил!!!

[[[ты наверное с Кабардинкой или Широкой балкой путаешь... В самом Новороссе лагерей или баз с пляжами точно не водилось на моей памяти... так что точно нет...

И это, про такие вещи не в вопросах по турниру спрашивать надо, да?

[[[у нас даже охраняемых автостоянок нет, ближайшая школа и больница в 30км от города, а ты про базы отдыха со своим пляжем загорорил!!!

Это еще что! Мне, вон, от дома до метро больше тыщи километров пилять - вот это реально напряжно!!!

[[[ты наверное с Кабардинкой или Широкой балкой путаешь... В самом Новороссе лагерей или баз с пляжами точно не водилось на моей памяти... так что точно нет...

И это, про такие вещи не в вопросах по турниру спрашивать надо, да?

О!!!! Широкая Балка! Она скажи где это что это, просто я на время проведения турнира буду там и хотелось бы с тобой согласовать))))

и да это как раз по турниру))) касается вписки участника в моем лице...

Изменено пользователем sliviks

О!!!! Широкая Балка! Она скажи где это что это, просто я на время проведения турнира буду там и хотелось бы с тобой согласовать))))

и да это как раз по турниру))) касается вписки участника в моем лице...

[[[минутах в 20-ти от города на машине...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...