Ph@ntom Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Дааа, 7 или 8 марта... Ща вовсю воюю... Только одно начало игры, эпичнее чем первые две части... стала динамичней(помоему), разнообразней, и более большой... В общем в игру я нормально так залип Если что, игру на флешку записал. Сейчас она у Лёши Маззи [[[ну надеюсь... а то прошлые хоть и с вселенной хорошей, да только геймплэй однообразный и унылый через дня 3-4 становится... Третья часть понравилась обилием "экшена", это да. Но вот с концовками - тухляк полный :( Разрабы обещают все исправить, ля-ля-тополя, но это когда будет... А так игра круть - двое суток из-за компа вставал ток, чтоб на пары сходить)) Даж не спал, ёпт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 [[[ну надеюсь... а то прошлые хоть и с вселенной хорошей, да только геймплэй однообразный и унылый через дня 3-4 становится... Третья часть понравилась обилием "экшена", это да. Но вот с концовками - тухляк полный :( Разрабы обещают все исправить, ля-ля-тополя, но это когда будет... А так игра круть - двое суток из-за компа вставал ток, чтоб на пары сходить)) Даж не спал, ёпт)) Я уже к концовке близок.... вот всё же интересно, что там такое, чем все недовольны? лучше не отвечайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я уже к концовке близок.... вот всё же интересно, что там такое, чем все недовольны? лучше не отвечайте... Блин, я только бабу-бегемотиху спас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да игра вообще огонь)) Я как увидел, кого мой сосед создал - сестра битвы-лесбиянка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 [[[хватит драконить гады))) дайте флэшку поиграться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Что за игра? Чуть выше я написал, что Mass Effect 3 супер игра, и меня тут же поддержали :) Блин, я только бабу-бегемотиху спас) А чё за баба-бегемотиха? синяя азари? Да игра вообще огонь)) Я как увидел, кого мой сосед создал - сестра битвы-лесбиянка :D а я веду "летопись" ещё со времён первой части, мужиком-солдатом... Столько морального выбора появилось, хоть после концовки заного проходи... И интересно, если бы я в 1ой части не спас совет, то что бы было сейчас? А с генофагом кроганов? :) Изменено 18 марта, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я, кстати, после того, как прошел своим стражем, которого перенес из второй части, сразу начал штурмовика. Так оказалось, что это машина-убийца, которым игра проходится в два раза быстрее :D И интересно, если бы я в 1ой части не спас совет, то что бы было сейчас? А с генофагом кроганов? На конец игры это никак не влияет, так что не суть важно :) На него вообще ничего не влияет, кроме твоего решения за пятнадцать секунд до финального ролика. В чем, собственно, и состоит жесточайший косяк разрабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) На конец игры это никак не влияет, так что не суть важно :) На него вообще ничего не влияет, кроме твоего решения за пятнадцать секунд до финального ролика. В чем, собственно, и состоит жесточайший косяк разрабов... хорошо хоть я это прочитал под конец игры, а не вначале... а то бы не терзал себя моральным выбором, как это было с кварианцами и гетами Изменено 18 марта, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 [[[А чё сильно плохо что я не с первой части играть буду?? Акка у меня не сохранилось, вторую я даже не ставил... чё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Без разницы. По идее, это должно влиять на концовку, но нет. Так что начинай с третьей и не парься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 будет 3 дня понос и смерть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А чё за баба-бегемотиха? синяя азари? Да не, девственница кроганиха) Я, кстати, после того, как прошел своим стражем, которого перенес из второй части, сразу начал штурмовика. Так оказалось, что это машина-убийца, которым игра проходится в два раза быстрее :D Я и во второй играл штурмовиком. Правда, когда вирус сносил, акк слетел, сейчас опять его взял. Телепорт в толпу, нова - все летают) Паш, а че, другими дольше проходится? И еще совет, играйте хотя бы на эксперте, реально интереснее, а то на нормале себя чувствуешь непобедимым моментами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну да, приходится перестреливаться со всякими упырями, периодически высовываясь из-за угла :) Штурмовиком проще - прыгнул - нова - снова прыгнул - и так пока противники не кончатся ;) Гораздо быстрее выходит. Реально сложнее умереть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ученик хорошему не научит) Ты тоже с одним пистолетом бегаешь, чтобы перезаряжалось быстрее?)) Кстати, нову как вкачал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 По началу да)) Потом костюм прокачал чуть - взял винтовку еще. Нову вкачал на урон, потом чтоб два раза подряд бить (чтобы только половина щита слетала). А прыжок на полное восстановление щита. П.с.: да, чем хорошо переносить перса из второй части - уровни остаются, можно сразу прокачать все, что нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 По началу да)) Потом костюм прокачал чуть - взял винтовку еще. Нову вкачал на урон, потом чтоб два раза подряд бить (чтобы только половина щита слетала). А прыжок на полное восстановление щита. Тоже самое качал))) А прыжок на дамаг или на большее колво задетых противников?) Сейчас дилемма: копить на дробовик за 250к или купит броню на восстановление навыков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Прыжок на дамаг качал. Раз уж нова ушла в количество (ибо без щита грустно даже те секунду-две до следующего прыжка), то нужен дамаг. Да и впереди одни танки, да)) Чем нравится штурмовик - у него нет проблем со всякими снайперами/фантомами (ох уж меня тёзки запарили, когда стражем проходил :D) в принципе. Его вообще останавливают ток баньши какие-нить или дурни со щитами)) Лёш, забей ты на дробовик этот, он уг полное (вот пистолет и снайперка кайфовые, это да). Да и броня тож (дракон которая небось?)). Лучше родную раскачать, чтоб и щит восстанавливался, и навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Лёш, забей ты на дробовик этот, он уг полное (вот пистолет и снайперка кайфовые, это да). Да и броня тож (дракон которая небось?)). Лучше родную раскачать, чтоб и щит восстанавливался, и навыки. Почему УГ? Я когда прыгаю в упор, после новы стреляю из дробовика, обычно в живых не остаются, даже центурионы :) А смысл ассолтнику снайперка?) Типа ж отряд ближнего боя) Дракона еще не встречал( Где брать, на цитадели? Ксати, зачем щит восстанавливать? у тебя он после прыжка автоматом вырастает, потом главное, чтобы кд на прыжок прошло и щит опять полный)) Вот навыки, это полезно. Там есть броня за 55к, +30% восстан к навыкам и 30% к усилению способностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вся броня на Цитадели и стоит 50к (если в самом магазине брать, а не с корабля). Там магазинов штук шесть. Но через какое-то время твой костюм становится круче, чем любой из предложенный, так что особого смысла их покупать нет :) Восстановление щита - это на время после новы и до следующего прыжка)) Но можно скорость восстановления умений и урон от них прокачать - тож огонь) Снайперка сама по себе хороша. А у шотгана этого два патрона боезапас всего :( Ты потом найдешь лучше, гетовский) А вот пистолет крутой - у него дамаг просто бешеный. П.с.: если ж ты рукопашник, зачем стрелять после новы?) Леща дал просто - и все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 [[[А чё сильно плохо что я не с первой части играть буду?? Акка у меня не сохранилось, вторую я даже не ставил... чё будет? просто неприкольно получается... Т.е. там будет стоооолько знакомых из 1-2 частей, тебе будут стооолько хорошего/плохого припоминать... поэтому всё таки круче когда тым решения из 1-2 частей сам принимал, а не комп за тебя твоё прошлое придумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вся броня на Цитадели и стоит 50к (если в самом магазине брать, а не с корабля). Там магазинов штук шесть. Но через какое-то время твой костюм становится круче, чем любой из предложенный, так что особого смысла их покупать нет :) А почемц мой костюм лучше становится? После чего? Коглда сбираешь разные запчасти? Так они там маленький прирост дают( Восстановление щита - это на время после новы и до следующего прыжка)) Но можно скорость восстановления умений и урон от них прокачать - тож огонь) В идеале ж, кд прыжка меньше его продолжительности))) Снайперка сама по себе хороша. А у шотгана этого два патрона боезапас всего :( Ты потом найдешь лучше, гетовский) А вот пистолет крутой - у него дамаг просто бешеный. за 250к всего 2 патрона!?!?! О_0 П.с.: если ж ты рукопашник, зачем стрелять после новы?) Леща дал просто - и все :D Да там после прыжка все мельтешит, хз за кем бежать))) Там жахнул из ружья и привет. Да и чтобы жахнуть норм, надо качать рукопашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А почемц мой костюм лучше становится? После чего? Коглда сбираешь разные запчасти? Так они там маленький прирост дают( Там довольно много потом "запчастей" купить/найти можно будет, вот они все вместе в совокупности и сделают нормальный прирост того, что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А почемц мой костюм лучше становится? После чего? Коглда сбираешь разные запчасти? Так они там маленький прирост дают( В идеале ж, кд прыжка меньше его продолжительности))) за 250к всего 2 патрона!?!?! О_0 Да там после прыжка все мельтешит, хз за кем бежать))) Там жахнул из ружья и привет. Да и чтобы жахнуть норм, надо качать рукопашку Два патрона - и перезаряжайся. А когда между прыжками перезаряжаться - я хз. Там потом откроется неулучшенная версия этой валыны, в нем патронов поболя. Потом найдешь норм части на костюм, он лучше будет. А рукопашку прокачивать не надо - после новы там жизней по фигне остается. Ну, или винтовку с собой таскать. Я так делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Два патрона - и перезаряжайся. А когда между прыжками перезаряжаться - я хз. Там потом откроется неулучшенная версия этой валыны, в нем патронов поболя. Потом найдешь норм части на костюм, он лучше будет. А рукопашку прокачивать не надо - после новы там жизней по фигне остается. Ну, или винтовку с собой таскать. Я так делаю :) Да просто только прыжками воевать кривовато. Когда противников больше 2х, уже убивают в путь. Кстати, Паш, че качал, кроме новы и прыжка? Я взял прокачку барьеры и жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти