Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение вопросов, для которых не создано отдельного топика

Рекомендуемые сообщения

[[[9 мая - Wolrd DJ`s Day!!! Вам пофиг, а мне профессиональный праздник!!! :) Поздравляю тебя КЭП :171_russia: :186_posterrockon: :113_punk:

Точняк! Видел же где то сегодня объявление, а поздравить и забыл! С праздником тебя, Dj КЭП! :)

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кэп, что играешь? )) Или что просят, то и играешь?

Кэп, что играешь? )) Или что просят, то и играешь?

[[[ага, всё подряд играю, иногда что просят, то и играю... основная работа же шь...

может кому интересно будет. Релиз русской версии Diablo 3 назначен на 7 июня

капец ... опять несколько месяцев из жизни вылетит :)

все зависит от того, что близам таки удалось там наворотить, может вылететь гораздо больше )))

может кому интересно будет. Релиз русской версии Diablo 3 назначен на 7 июня

Новость отличная))) Веселый просер времени

Единственно, насколько я просвещен, можно будет купить и 7 мая, НО! за 2400.

А в июне за 1 кг. А я такой фанат ,что купил бы за 500р))

в мае выходит европейская версия ))) Лех, да ты не парься, ее быстро сломают думаю и можно буде в сингл гонять абсолютно бесплатно. Так же было и со второй старкой.

в мае выходит европейская версия ))) Лех, да ты не парься, ее быстро сломают думаю и можно буде в сингл гонять абсолютно бесплатно. Так же было и со второй старкой.

Не, пиратское гогно я не хочу. Ее еще патчить буду полгода, а мне че делать с поломашкой? :)

я, кстати, хз сколько она будет стоить, у меня она уже есть ))) но ты прав, ее надо однозначно в оригинале иметь

[[[а я клал... Диабло только первое было, потому что классика и вновинку было... а то что они изрыгнули во второй части сделано для дрочеров... странно что вы пацаны в неё играете... ;)

хз чё нам 3 часть покажет, но после Фоллаута 3, Второго ДОВа и Ведьмака 2 ничего хорошего от этих коммерсов я совсем не жду... эх... на больное надавили...

на больное надавили...

понесли ботинки Кэпа (с)

Дружище, чот в последнее время, тебе часто на больное давят. Ты подумай, стоит ли его выпячивать так далеко, или засовывать где узко и куда не нужно, раз такое происходит? :)))))))))))))))))))))

понесли ботинки Кэпа (с)

Дружище, чот в последнее время, тебе часто на больное давят. Ты подумай, стоит ли его выпячивать так далеко, или засовывать где узко и куда не нужно, раз такое происходит? :)))))))))))))))))))))

[[[ты об чём остришь то, бро...? я чёт не понял...)) конкретнее что ли давай...

Про говноигромир это у меня старый батхерт... а чё если в год максимум одна игра достойная выходит...?

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

одна игра достойная выходит...?

И это Mass Effect 3

Изменено пользователем КosmoS

а чё если в год максимум одна игра достойная выходит...?

ну вот в этом году этой игрой и будет D3 ))))

и давайте Кэпу на больное давить, глядишь всё выдавим )))

[[[чё вышла уже? В чём разница с 1-2???

Дааа, 7 или 8 марта... Ща вовсю воюю... Только одно начало игры, эпичнее чем первые две части... стала динамичней(помоему), разнообразней, и более большой... В общем в игру я нормально так залип :)

Если что, игру на флешку записал. Сейчас она у Лёши Маззи

Изменено пользователем КosmoS

Дааа, 7 или 8 марта... Ща вовсю воюю... Только одно начало игры, эпичнее чем первые две части... стала динамичней(помоему), разнообразней, и более большой... В общем в игру я нормально так залип :)

Если что, игру на флешку записал. Сейчас она у Лёши Маззи

[[[ну надеюсь... а то прошлые хоть и с вселенной хорошей, да только геймплэй однообразный и унылый через дня 3-4 становится...

Жду себе копию, бро... :)

[ Добавлено спустя 7 минут 44 секунды ]

и давайте Кэпу на больное давить, глядишь всё выдавим )))

[[[всем троллинг КЭПа, пацаны... )))

Это совсем не сложно))) достаточно завести шарманку об игромире, качественных мэйнстримовых фильмах, можно рассказать мне о том что Наши не умеют снимать кино и отечественная драмматургия с режиссурой умерла, потом меня батхертят унылые неспособные ростеры или дебильные юниты, ну и конечно гвозьдём программы может стать разбор кодекса ХСМ и ГК :image103::187_argue::image104: с заявлениями типа зато у вас три мельты в пяти пацанах или сказать про новый форжовый дрэд дециматор - " юнит вполне себе за свои очки." :)

Таки да, каюсь, в дружественной обстановке меня достаточно просто на батхертные речи спровоцировать)))

я половины из твоей тирады не понял ))) но про игромир и фильмы вроде понятно ))) так что, мочи его посоны ))))

а я если честно, не играю в новые игры .. у меня есть "в тылу врага штурм", когда делать нечего, могу их погонять или "героев меча и магии 3" :) ...все остальное как то не прижилось... Сталкер еще на компе стоит , но его уже год как не запускал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...