Cloudeater Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 nu zakatai na dvusloinuiu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 "Хьюстон, у нас проблемы" Дэд спайс 2 весит 5гб, когда болванка на 4.3... можно конечно скачать и за 4.3, но тогда там не будет видео-предыстории... Roger that)) Принесу флэху, кинешь на нее алкоголь и игру, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Roger that)) Принесу флэху, кинешь на нее алкоголь и игру, ок? Да я тебе туда распакованную игруху скину, и алкоголь ненужен будет... [ Добавлено спустя 50 секунд ] nu zakatai na dvusloinuiu дык они дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всё, флэшка отменяется... Нашёл раздачу где dead space 2 на 2dvd разбита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Супер, спасибо, Димон. Ё, а че не в школе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Супер, спасибо, Димон. Ё, а че не в школе?) Да там холодно... Ну а если честно, соревнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да там холодно... Ну а если честно, соревнования... Что соревнования?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мазь, дать тебе лицуху 1-2 DS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 [[[Дайте пару рекрутов плиз желательно второго в списке с фитом "on point" и снайперкой... тока пароль не ставьте... [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] [[[Колян когда заедешь? Сыграть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что соревнования?) Да соревнования у меня по стрельбе, поэтому и не учусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) [[[Дайте пару рекрутов плиз желательно второго в списке с фитом "on point" и снайперкой... тока пароль не ставьте... [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] [[[Колян когда заедешь? Сыграть бы... Ты на пагоду смотрел? Я нее...знаю. Я вагон свой по такой пагоде покарал. У тебя же турнир 4-го или я опять слоупочу? Фита не завезли. Создай мне тоже пару рекрутов без пароля плз. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мазь, дать тебе лицуху 1-2 DS? Лёх, решай... Записывать мне, или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты на пагоду смотрел? Я нее...знаю. Я вагон свой по такой пагоде покарал. У тебя же турнир 4-го или я опять слоупочу? Фита не завезли. Создай мне тоже пару рекрутов без пароля плз. [[[опочки, сегодня поезд на Воронеж, так что всем бай до вторника... Ссыль дай на свою банду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссыль дай на свою банду... В подписы ссыль маленькими вуквами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 [[[Дайте пару рекрутов плиз желательно второго в списке с фитом "on point" и снайперкой... тока пароль не ставьте... [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] [[[Колян когда заедешь? Сыграть бы... +1 рекрут от Жорки :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Limir Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) УУУУУУррррааааа))))) Заняли 2 место на турнире "Twin-Linked"))) КЭП Смолин)) и Klaivex практически не тренируясь заняли такое хорошее место ))) Любименький порвал всех до кровавых соплей))) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Ada Limir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Грац. Молодцы! А первое кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Здорово! :) Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Грац. Молодцы! А первое кто? Лихацкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Герои! Когда репорты можно услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Герои! Когда репорты можно услышать? Думаю как проснется Кэп:) Мини-анонс; :D Не пропустите батлрепорт "понесли ботинки в Воронеж" :D Вы узнаете ряд поучительных историй среди которых : Меф и звонок Императору, двойной разрыв Корбуло, нет ночи-нет лра, хлыстик,пестик и никакой статистики а также об эпической дуэли обнаженной Целестины и Котеза и том, как Великий Демон предал Анальных Угнетателей и помог нам избавиться от лэша :) Скоро на форумах южного региона:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Просим! Просим! Просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 moi pozdravleniya )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Мда, ветерок у нас хорошо подебоширил... В итоге до 14 все занятия отменены... http://vk.com/photo-13014898_277320029 Изменено 8 февраля, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти