Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение вопросов, для которых не создано отдельного топика

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

из-за ЛЭШа...

Та Лэшем еще попасть на 2+ надо :P

Имхо Хсм - аквамен вселенной вархаммер :) за то теперь будет много хсм дредноутов <_<

Изменено пользователем 3D Max

Та Лэшем еще попасть на 2+ надо :P

Имхо Хсм - аквамен вселенной вархаммер :) за то теперь будет много хсм дредноутов <_<

[[[сарказм принят :)

Аквамен чё такое? Ну и нафиг они нужна те дреды? Сильно лучше они играть не стали, я и раньше не супер страдал если их юзал, даже на РэДхаммер возил, это просто круто после нового ФАКа ростеры постить типа со свежим взглядом...))) обрати внимание старые ХСМ паверщики вбросов на дредах делать не стали... видищь ли какая [ерунда])) за цену двух дредов можно купить ЛР!! (они у нас по 220 (с) КЭП), а за три дреда ещё и дроп терми, что б ЛР к ним дедикейтнуть...

Изменено пользователем КЭП Смолин))

[[[сарказм принят :)

Аквамен чё такое? Ну и нафиг они нужна те дреды? Сильно лучше они играть не стали, я и раньше не супер страдал если их юзал, даже на РэДхаммер возил, это просто круто после нового ФАКа ростеры постить типа со свежим взглядом...))) обрати внимание старые ХСМ паверщики вбросов на дредах делать не стали... видищь ли какая [ерунда])) за цену двух дредов можно купить ЛР!!, а за три дреда ещё и дроп терми, что б ЛР к ним дедикейтнуть...

это, как бэтмен, но только в воде... самый бессмысленный супергерой марвела.

а про дредов.. Лр - это круто ;)

Два дреда почти тож самое что лр,только броня ниже...

Ну да, и возят по "5 инфантри моделс" на плечах. Ничего не теряешь

Два дреда почти тож самое что лр,только броня ниже...

А еще ЛР это 6,28 трука, или 4ре венома или 55 инквизиторских аколитов вот это намного павернее твоих дредов

При бойне волков против инквизяшки на 2к понял одно, трупса рулит, и чем больше мельт и скил на дайс, тем круче !!!

Изменено пользователем Synok

55 инквизиторских аколитов вот это намного павернее твоих дредов

А вот теперь накинь в эту стоимость инквизиторов,поскольку аколиты без них не существуют:)

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

При бойне волков против инквизяшки на 2к понял одно, трупса рулит, и чем больше мельт и скил на дайс, тем круче !!!

Ну а кто сомневался?Вообще волковская трупса рулит против кого угодно,ну и фанги конечно...

Ну а кто сомневался?Вообще волковская трупса рулит против кого угодно,ну и фанги конечно...

[[[чтобы мы делали без твоих отцовских комментов?? У волков очень хорошая трупса и хороша она низкой ценой в силу имбанутости кодекса, но она не рулит против любых ХтХ специалистов... а если бы не цена, то плаги, берсы, бладовские ассы имо лучше и интереснее... я уже не говорю про трупс-терми ДА, ДК, хенчах, пури под Крове, палах под Драйго, нобятнике, генестиллерах и т.д.

Изменено пользователем КЭП Смолин))

ура!!! вчера я собрал свою первую миньку )))

Я в первый день собрал свои первые 29 минек :) Брали стартер. А что\кого хоть собрал?

Я в первый день собрал свои первые 29 минек :) Брали стартер. А что\кого хоть собрал?

Ахах, я тоже в первый день от радости весь стартер собрал :)

А что\кого хоть собрал?

Не все ж тебе павером играть, Аксет) У Миши инквизиция в ее самых аморальных проявлениях))))

как кого собрал ))) Торквемаду конечно же))) он был первым, потом поченил другу архонта и на половину дредов собрал ))) кстати, придумал как красить буду )))

Не все ж тебе павером играть, Аксет) У Миши инквизиция в ее самых аморальных проявлениях))))

Я думаю он имел в виду какую модель :)

как кого собрал ))) Торквемаду конечно же))) он был первым, потом поченил другу архонта и на половину дредов собрал ))) кстати, придумал как красить буду )))

[[[чей архонт? какую цветосхему придумал...?

да я же дружбану архонта привез, как замануху, так он теперь реально прощитывает армию дарков ))) а раскраску хочу сделать психоделичекую, будет у меня эмо инквизиция в черно-розовых цветах )))

да я же дружбану архонта привез, как замануху, так он теперь реально прощитывает армию дарков ))) а раскраску хочу сделать психоделичекую, будет у меня эмо инквизиция в черно-розовых цветах )))

[[[регай друга, чё... с раскраской не погорячился...? Слаанешиты получатся :) Может цвет притемнить до стиля тёмных эльфов из ХММ 5 ...? БДСМненько...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...