Muzzya Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://www.sciborminiatures.com/en_,shop.php?group=70 КЭП, это то про что я тебе на встрече говорил В) ТАки это совсем не японцы. Я было хотел сказать, что это скибор, но услышав про японцев, промолчал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synok Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ошибся малеха ! Но японцев найду, помню были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ты знаешь,что 5FDP отказался от моего челенж?А то он тебя тролит своим челенжем:) Может прежде чем вырезать КЭПа или Стена разомнешся на Темных Эльдарах? Если ты еще думаешь грязный мон-кей, достопочимый инквизитор то вот и реклама наша :) " Вы хотите незабываемой игры, острых ощущений, новейших порций токсинов и расслабляющего массажа агонайзером. Наши опытные гомукулы и вичи воплотят в жизнь ваши самые смелые фантазии. Вас ждет незабываемое путешествия в мир боли, разочарований и слез. Специально для Серыъ Рыцарей в Коммораге разработаны несколько ролевых садо-мазо игр: 1. Император (мы) карает нерадивого инквизячку (вы) 2. Беззащитной планете(вы) предстоит Эктсерминатус (мы) 3 Игры в имперское таро(мы) на отрубание (вам) По всем вопросам размещения и сервиса в камерах пыток обращаться по адресу. Паутина. Коморраг. Залы плоти. Спросить гомункула Ашота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 че за скибор? Модели на ваху похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Гомункул Ашот? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 че за скибор? Модели на ваху похожи... Кстати, для тебя шикарные терминаторы. По поводу качества, моя какаха производства скибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Гомункул Ашот? O_o Да его так зовут. Сокращенно от АШ`Убивающий скарабеев, фарсиров, эльдар вообще, зоантропопов и прочих тваре, обладатель Шатеешарда, в котором хранятся : Вулкан Хестан, Маршал Черных Храмовиков с тремя терминаторами, три паладина, два ультрамаринских терминатора и просто любитель пожарить из ликвитер гана по живым мишеням' ОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ммать...ну ты и завернул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Такие мы Темные Эльдары загадочные :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если соберётесь заказывать со Скибора - кликнете, я мож поучавствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да были б там блады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да были б там блады... Да Дарки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Да... миньки там супер... но и стоят они соответствующе... Лёш, ты всё таки решил на 555поехать? я удивлён :) Изменено 16 января, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лёш, ты всё таки решил на 555поехать? я удивлён :) Нет?- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нет?- А че? Тебя Лёша записал в участники, я и подумал что ты поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 КЭП че на лс не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 спит, гад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 КЭП че на лс не отвечаешь? [[[я хз когда буду в красном, и даже если приеду к вам перед Воронежским парником вряд ли у меня будет время и возможность поиграть с тобой на 555... сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 [[[я хз когда буду в красном, и даже если приеду к вам перед Воронежским парником вряд ли у меня будет время и возможность поиграть с тобой на 555... сорри... Ладно.может тогда как в прошлый раз,после турнира сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лихацкий, хватит доставать взрослых дядек. У нас никто не флудит, так ты в другую ветку перекинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лихацкий, хватит доставать взрослых дядек. У нас никто не флудит, так ты в другую ветку перекинулся? Иди в баню.никого я не достаю,я просто спросил может он сыграть или нет.Я еще флудер после твоих сообщений:"где все?" в пещере отписывается жора,а не я.Мммммм,а в нашей ветке мне надо отписываться на сообщения "где все?"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лихацкий, хватит доставать взрослых дядек. У нас никто не флудит, так ты в другую ветку перекинулся? [[[ :) Ладно.может тогда как в прошлый раз,после турнира сыграем? Может и сыграем))) У тебя в чём принцип, то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У тебя в чём принцип, то...? щас ростер в лс кину...Думаю сам поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) щас ростер в лс кину...Думаю сам поймешь... [[[Илюха кроме ошибки в 20птс это ростер проиграл ХСМу на стадии составления... палы никогда не прийдут в ХтХ из-за ЛЭШа... ГКССы берсерков, плагов и ДП не потянут никак... :) И ваще этот палоноубрэйн подарок для ДЭ :) Изменено 19 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Смолин,ты меня спалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти