илья лихацкий Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 [[[по ходу в Нобятнике пополнение... сегодня познакомимся с новыми ваховодами... Ого,а за кого играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ого,а за кого играют? [[[ниипу... один волковод вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 [[[ниипу... один волковод вроде как... Зови их к нам на новичковый турнир,будем биить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) [[[пока не пройдут обряд посвящения мы их в Нобятник конечно не пустим :) Будет создана отдельная группа ГРЕТЧИН - Группа Разведчиков Единой Тактической Части Из Новороссийска ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Зови их к нам на новичковый турнир,будем биить:) [[[нет и не будет в Новороссийске бойца, которого ты будешь бить!!! А за такие наезды с предложениями тебе будет объявлена вендетта с последующим геноцидом Тау... И каждый воин от Босса до Грота будет носить трофейные бошки синемордых у себя на поясе... Изменено 15 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сине головыми чудиками я конечно никого не побью,а вот волки и серые на это способны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сине головыми чудиками я конечно никого не побью,а вот волки и серые на это способны:) [[[да ладно не парься)) смеюсь я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ты знаешь,что 5FDP отказался от моего челенж?А то он тебя тролит своим челенжем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ты знаешь,что 5FDP отказался от моего челенж?А то он тебя тролит своим челенжем:) [[[Малой ты в ваху хорошо играешь??? Хорошо знашь правила??? Почему ты бесцеремонно кидаешь вызовы сильным игрокам против которых у тебя минимум шансов? Ты армию сменил на более сильную и новую, так качай скилл и учи правила, тогда опытные люди начнут с радостью с тобой играть, пока принять твой турнирный челендж означает не провести хорошую интересную игру (при чём ехать из другого города для этого), а полёгкому срубить 3 очка в таблицу, а это не путь ТруВахаВариора... Не обижайся тока, но всё именно так... Серьёзней относиться ко всему надо, меньше флудить и взрослых троллить... а ещё увижу что ты в мудрых идеях умничаешь и глупости всякие советуешь налеплю минусов и подзатыльников приеду отвешу... Изменено 15 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 [[[по ходу в Нобятнике пополнение... сегодня познакомимся с новыми ваховодами... .... Сегодня экспедиция обнаружила колонию затерянную в Тёмные времена варп-бурь. Что же увидит экспедиция - потомков Императора или проклятых (КЭП, ничего личного - имперская пропаганда :D ) ренегатов?!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 [[[по ходу в Нобятнике пополнение... сегодня познакомимся с новыми ваховодами... ёпт... как я это упустил? да и Лёшин звонок тоже просрал... вот что значит дополнительная физика в 8утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну что же, господа, вот и нас нашел таки Император... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кэп, в мудрых идеях был не прав что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Лихацкий, ну вот чего ты выступаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Лихацкий, ну вот чего ты выступаешь? Не выступаю я...если 2 лр на 1000 очей это павер,то не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synok Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да хранит вас великий Русс В) хорошо провел время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не выступаю я...если 2 лр на 1000 очей это павер,то не прав Если говорить сферически, на 1к один ЛР открыть непросто, а уж 2 и подавно. Твои 15 ракет делают 2 глэнса. Это по твоему открывают? не нужно просто так громко все утверждать, не зная наверняка, и все будет хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если говорить сферически, на 1к один ЛР открыть непросто, а уж 2 и подавно. Твои 15 ракет делают 2 глэнса. Это по твоему открывают? не нужно просто так громко все утверждать, не зная наверняка, и все будет хорошо ;) Хорошо,одно из моих сообщений было неверно ,но это не значит угрожать подзатыльниками и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ты просто во многих темах советуешь все подряд, просто где-то что-то услыщав. Тебе уже даже минуса ставят за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ты просто во многих темах советуешь все подряд, просто где-то что-то услыщав. Тебе уже даже минуса ставят за это. И че,там одному делать нечего,а второй м...к(и у нас разный подход к игре)КЭПу тоже ставили за это,его это не остановило:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Хорошо,одно из моих сообщений было неверно ,но это не значит угрожать подзатыльниками и тд [[[ты репу свою видел? Утебя минусы за что? Ты правила хорошо знаешь? Какого лезешь позориться в мудрые и со мной споришь...? Изменено 15 января, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Так ты пытаешься повторить историю Кэпа? Тогда купи кепку, начни курить и сыграй игр 100-150 для опыта)))) Изменено 15 января, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я - курю, кепки есть. Я уже почти КЭП КЭП, под тебя косят фаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synok Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://www.sciborminiatures.com/en_,shop.php?group=70 КЭП, это то про что я тебе на встрече говорил В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хорошо,одно из моих сообщений было неверно ,но это не значит угрожать подзатыльниками и тд КЭПу тоже ставили за это,его это не остановило:) Просто некому было в свое время надавать ему подзатыльников :) Так и стал кэпом)) А теперь боится конкуренции, очевидно же)) П.с.: Илюх, пора начинать писать мемуары, я считаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я - курю, кепки есть. Я уже почти КЭП чтобы стать КЭПом осталось собрать команду на бпо и взять 6ку и лучшую спортивность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти