Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение вопросов, для которых не создано отдельного топика

Рекомендуемые сообщения

[[[по ходу в Нобятнике пополнение... сегодня познакомимся с новыми ваховодами...

Ого,а за кого играют?

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[[[ниипу... один волковод вроде как...

Зови их к нам на новичковый турнир,будем биить:)

[[[пока не пройдут обряд посвящения мы их в Нобятник конечно не пустим :) Будет создана отдельная группа ГРЕТЧИН - Группа Разведчиков Единой Тактической Части Из Новороссийска ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Зови их к нам на новичковый турнир,будем биить:)

[[[нет и не будет в Новороссийске бойца, которого ты будешь бить!!! А за такие наезды с предложениями тебе будет объявлена вендетта с последующим геноцидом Тау... И каждый воин от Босса до Грота будет носить трофейные бошки синемордых у себя на поясе...

Изменено пользователем КЭП Смолин))

Сине головыми чудиками я конечно никого не побью,а вот волки и серые на это способны:)

Сине головыми чудиками я конечно никого не побью,а вот волки и серые на это способны:)

[[[да ладно не парься)) смеюсь я :)

Ты знаешь,что 5FDP отказался от моего челенж?А то он тебя тролит своим челенжем:)

Ты знаешь,что 5FDP отказался от моего челенж?А то он тебя тролит своим челенжем:)

[[[Малой ты в ваху хорошо играешь??? Хорошо знашь правила??? Почему ты бесцеремонно кидаешь вызовы сильным игрокам против которых у тебя минимум шансов? Ты армию сменил на более сильную и новую, так качай скилл и учи правила, тогда опытные люди начнут с радостью с тобой играть, пока принять твой турнирный челендж означает не провести хорошую интересную игру (при чём ехать из другого города для этого), а полёгкому срубить 3 очка в таблицу, а это не путь ТруВахаВариора...

Не обижайся тока, но всё именно так... Серьёзней относиться ко всему надо, меньше флудить и взрослых троллить... а ещё увижу что ты в мудрых идеях умничаешь и глупости всякие советуешь налеплю минусов и подзатыльников приеду отвешу...

[[[по ходу в Нобятнике пополнение... сегодня познакомимся с новыми ваховодами...

.... Сегодня экспедиция обнаружила колонию затерянную в Тёмные времена варп-бурь. Что же увидит экспедиция - потомков Императора или проклятых (КЭП, ничего личного - имперская пропаганда :D ) ренегатов?!.....

ёпт... как я это упустил? да и Лёшин звонок тоже просрал... вот что значит дополнительная физика в 8утра...

Лихацкий, ну вот чего ты выступаешь?

Не выступаю я...если 2 лр на 1000 очей это павер,то не прав

Не выступаю я...если 2 лр на 1000 очей это павер,то не прав

Если говорить сферически, на 1к один ЛР открыть непросто, а уж 2 и подавно.

Твои 15 ракет делают 2 глэнса. Это по твоему открывают? не нужно просто так громко все утверждать, не зная наверняка, и все будет хорошо ;)

Если говорить сферически, на 1к один ЛР открыть непросто, а уж 2 и подавно.

Твои 15 ракет делают 2 глэнса. Это по твоему открывают? не нужно просто так громко все утверждать, не зная наверняка, и все будет хорошо ;)

Хорошо,одно из моих сообщений было неверно ,но это не значит угрожать подзатыльниками и тд

Ты просто во многих темах советуешь все подряд, просто где-то что-то услыщав. Тебе уже даже минуса ставят за это.

Ты просто во многих темах советуешь все подряд, просто где-то что-то услыщав. Тебе уже даже минуса ставят за это.

И че,там одному делать нечего,а второй м...к(и у нас разный подход к игре)КЭПу тоже ставили за это,его это не остановило:)

Хорошо,одно из моих сообщений было неверно ,но это не значит угрожать подзатыльниками и тд

[[[ты репу свою видел? Утебя минусы за что? Ты правила хорошо знаешь? Какого лезешь позориться в мудрые и со мной споришь...?

Так ты пытаешься повторить историю Кэпа?

Тогда купи кепку, начни курить и сыграй игр 100-150 для опыта))))

Изменено пользователем Muzzya

КЭПу тоже ставили за это,его это не остановило:)

Просто некому было в свое время надавать ему подзатыльников :) Так и стал кэпом)) А теперь боится конкуренции, очевидно же))

П.с.: Илюх, пора начинать писать мемуары, я считаю :D

Я - курю, кепки есть. Я уже почти КЭП

чтобы стать КЭПом осталось собрать команду на бпо и взять 6ку и лучшую спортивность :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...